摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:43 | 只看该作者
当时天已经黑透,我一个人在这大山之中`只听到发动机的轰鸣声。惟有一屡灯光陪伴着我。大家看看这个路只得把发动机熄火来下`结果导致上次第2天起来直接电瓶没电了,下面大家来看看这段路`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:46 | 只看该作者
上次我就这样在黑夜里在乱石中艰难的骑一点一点的罗动下去,只有亲身骑过这段路的才能感受什么叫崩溃的状态`瘦哥和胖哥他两下这个路段的时候也是崩溃了`体力已经没了 完全是凭意志力下去的`瘦哥在下这段路的时候已经不想要车了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:48 | 只看该作者
在次来到上次哪个1米高的堪堪,只得小心的罗动车身一点一点的下`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:50 | 只看该作者
在难的路也要下去`下去了就胜利就可以扎营`就可以吃东西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:51 | 只看该作者
只听到他两发动机的声音离得很近,但是就看到他们下来`我只的继续往前走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:54 | 只看该作者
眼看离下面的草地越来越近,真想立刻马上飞到那里`但是没的办法想快也快不了`还得继续慢慢下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 02:21 | 只看该作者
豌豆的帖子开着身临其境呀。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 02:42 | 只看该作者
两个哥子到这里时肯定都在想上了你的当了,当时绝对后悔SI。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 03:04 | 只看该作者
一口气看到这里,豌豆牛人!上次你一个人弃车后如何出来的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 07:50 | 只看该作者
贡嘎雄伟的身姿令人百看不厌!
又走到这里了,好艰难的路,我都想去了,只是心有余而力不足#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 08:04 | 只看该作者
昨天去买了个黄河魔术师,这样的路我........
还是三思而后行吧#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 08:57 | 只看该作者
高原上这样的路我是经历的多了,以前年轻的时候过的很轻松嘛,没觉得有什么难度啊!看你们咋个整得这么恼火呢。哦,哦,哦。。。。。。。有件事好像搞忘了,我是走的路,没有骑车,也没有想过这样的路可以骑车。还是你们牛哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-7 09:01 | 只看该作者
这次穿越有搞忘带电锤和二锤来了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 11:56 | 只看该作者
Originally posted by jl铜豌豆 at 2015-8-7 16:57:
高原上这样的路我是经历的多了,以前年轻的时候过的很轻松嘛,没觉得有什么难度啊!看你们咋个整得这么恼火呢。哦,哦,哦。。。。。。。有件事好像搞忘了,我是走的路,没有骑车,也没有想过这样的路可以骑车。还 ...

哈哈哈哈。。。朋友-----幽。。。。。。。。。。默啊#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-8 01:25 | 只看该作者
豌豆@!牛!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 两轮飓风 at 2015-8-7 10:21:
豌豆的帖子开着身临其境呀。

呵呵是不是哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 八万里 at 2015-8-7 10:42:
两个哥子到这里时肯定都在想上了你的当了,当时绝对后悔SI。

瘦哥确实后悔·说要不往回走·我说下了这个悬崖路你看可不可以在倒回去嘛,之有往前走·胖哥技术体力信心不错·一直没后悔·一直在坚持·我很喜欢胖哥有勇往直前的信心,是穿越的最佳人选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 严寒冬 at 2015-8-7 11:04:
一口气看到这里,豌豆牛人!上次你一个人弃车后如何出来的?

走路出来的·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:52 | 只看该作者
Originally posted by jl铜豌豆 at 2015-8-7 16:57:
高原上这样的路我是经历的多了,以前年轻的时候过的很轻松嘛,没觉得有什么难度啊!看你们咋个整得这么恼火呢。哦,哦,哦。。。。。。。有件事好像搞忘了,我是走的路,没有骑车,也没有想过这样的路可以骑车。还 ...

确实幽默·#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-8-7 17:01:
这次穿越有搞忘带电锤和二锤来了!!!!

是的·这次没带铲子··当时过那个石头悬崖那里·瘦哥就说把那托石头砸掉·我说弄大的石头不可能砸得掉,·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:56