摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:26 | 只看该作者
这下该他们下了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:27 | 只看该作者
这种地方稍不注意就会倒车,确实难度大太耗费体力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:29 | 只看该作者
站在远处拍,不要问我咋没去帮忙·为了更好记录当时的场景·我帮忙的时候就没拍照,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 14:34 | 只看该作者
唉,正在高潮。

豌豆,我想问你跑高原草场很容易遇到藏獒哦,咋个处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:34 | 只看该作者
街车骑这种石头路完全是太耗费体力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 黄吉普 at 2015-8-6 22:34:
唉,正在高潮。

遇到藏獒基本上藏獒都是背栓起来了的·····记得在青海杂多的时候遇到很多藏獒但是都是背栓起来的·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:38 | 只看该作者
瘦哥也艰难的下来·这下轮到胖哥了

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-6 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:42 | 只看该作者
胖哥技术不错·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:45 | 只看该作者
胖哥选择走右边下我说右边不好下·他刚转弯就转不过了·必须抬后轮,最后我在给他拍照的时候惊奇的发现我上次摔车时候的头罩碎片还在那里·看到这个碎片又让我被感情切

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:47 | 只看该作者
看到这个碎片让我联想到车子应该还在那里把·明天一定要去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:48 | 只看该作者
实际这个坡是比较陡的·瘦哥也要在后面帮住拉住车才好下·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:54 | 只看该作者
下完这个难点大家也都比较累了·说实话真不想继续骑了·太累了·但是没的办法必须下到山脚下才有地方扎营··所以革命还未成功还得继续下山·要不天黑了下山难度更大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:56 | 只看该作者
继续下乱石陡坡·一点点的箩动下去·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 15:00 | 只看该作者
最后一张图我上次到达这个地方的时候天已经完全黑了·所以当时我为了尽快下山·我把边包放在了这个地方,然后把车子骑下去之后又上来到这里拿边包·把我累惨了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 15:04 | 只看该作者
让我惊奇的是当时我把车骑下去后在走上来到这个地方第一件事情就是迅速把边包打开拿了一罐红牛一口气就喝完了·当时我喝完的红牛瓶子还在这个地方·又让我想骑起当时我口渴的状态·体力已经达到极限·不是为了喝水我真不想又走回到这里拿边包··当时骑出下去后体力已经达到极限吗,就想在路边直接躺下·都不想上来拿边包扎营了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 15:22 | 只看该作者
走这样的路,
是自己哼着小曲还是放点劲爆音乐,
哪样好点呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-6 15:30 | 只看该作者
豌豆儿,莫乱扔垃圾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 20:50 | 只看该作者
Originally posted by 黄吉普 at 2015-8-6 22:34:
唉,正在高潮。

只能和藏獒比速度了  要不喂它一条腿#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:32 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-6 23:22:
走这样的路,
是自己哼着小曲还是放点劲爆音乐,
哪样好点呢? [/quot

害怕放起歌曲骑得更猛,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 霸道007 at 2015-8-6 23:30:
豌豆儿,莫乱扔垃圾

呵呵 #13#我门这次把垃圾装袋子里拿起走了的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:02