摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 13:55 | 只看该作者
走到半坡在看看前面坡度·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 13:56 | 只看该作者
这种路对于街车来说地盘就低了·必须后面要有人抬才得行·对于越野车来说就好·但是越野车的车座高了也不得行跑这个路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 13:58 | 只看该作者
胖哥正站在大石上勘察地形看走哪里好过一点,我说不用勘察了你们的车必须推·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 13:59 | 只看该作者
瘦哥也在跟徒步的讨论到底走那边适合下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:01 | 只看该作者
瘦哥开始动身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:03 | 只看该作者
我说瘦哥过不去的·你下来我在后面帮你推过去·

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-9 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-8-9 22:03:
我说瘦哥过不去的·你下来我在后面帮你推过去·

你简直是在虐待人家瘦哥#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:09 | 只看该作者
最后推过去后·我发现前面又有马帮的队伍上来了·我在想我的车会不会挡了马的路正在这个时候我的车被马的的 拖包挂倒了·于是我下午把车扶正,正在我下去的时候遇到了上次帮我推车的那两个藏民,那两藏民先认出了我,说你上次是不是把摩托丢了,这次又打算来丢一个啊·我说这次不得了·然后藏民说这次你这个车要好得多·图片中后面的那两个藏民便是上次帮我推的藏民·虽然上次叫我走那边的路导致我车丢了,还是要感谢他两帮我推车,·,最后那两藏民又上去跟瘦哥摆我上次丢车的事情·······························

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2015-8-9 22:08:

你简直是在虐待人家瘦哥#27#

呵呵·是胖哥忽悠他来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:22 | 只看该作者
把车扶正后我正准备上去问藏民他们知道车的下落不·结果他们都走了·算了·我也懒得去问了路还得继续走···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 14:24 | 只看该作者
豌豆,你没问马帮,是不是他们把你上次丢的车给弄出去了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:26 | 只看该作者
正在我休息的时候·又走过来一个徒步的·也是先愣了一下·然后从口袋里摸出相机,我靠摩托车都能跑到这里来了·太神奇了·来来来朋友你站车子那里来照个相,照完相后又说我看看你冲那个坡··#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:31 | 只看该作者
冲上去后我做在石头上等待他两·这个时候又徒步走过来几个人,也是用诧异的眼神看了车一眼·然后走到我休息的石头旁边说·你骑摩托进来的,太牛逼了·来兄弟照个相,照完之后又叫他老婆跟我照,最后照完之后又叫他几个朋友一起给我照,最后照完之后说兄弟要不你到车子这个地方来我们在照一张·#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 两轮带我游天下 at 2015-8-9 22:24:
豌豆,你没问马帮,是不是他们把你上次丢的车给弄出去了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我正说要上去的时候,他们都走了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:35 | 只看该作者
大概等了20分钟听到后面的摩托车声我知道他们已经下来了于是继续走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:38 | 只看该作者
常常遇到这种石头弯道·车身拐不过去·之得顺势骑上大石头上转弯·拉龙头过弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:40 | 只看该作者
偶尔一段高速林道跑骑实在舒服·但是好景不长··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:41 | 只看该作者
来到我上次休息的草地·····记得上次我走到这里已经累得不行了·脚上指头全磨出血来·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:43 | 只看该作者
在这有休息了一会顺便等待他两·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:47 | 只看该作者
在这又等了10分钟,太阳底下晒起又热,这里离大草坝营地不远了 到了那里路就好得多了·于是我决定继续慢慢往前走,慢慢走起等他们

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 02:39