摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 14:50 | 只看该作者
今晚更新完毕·····明日继续更新·谢谢大家的观看·

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-9 15:05 | 只看该作者
豌豆,你是好了伤疤忘了疼,瘦锅锅要恨死你了,把人家的车子都弄坏了,好好的车子骑那路一趟就差不多了。

[ Last edited by mqliwuxw on 2015-8-9 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 15:16 | 只看该作者
Originally posted by mqliwuxw at 2015-8-9 23:05:
豌豆,太精彩。瘦锅锅要恨死你了,把人家的车子都弄坏了,好好的车子骑那路一趟就差不多了。

呵呵 胖哥的车子没受损,只是脚踏那里撞歪了点`主要还是体力不行导致倒车次数多。刚跑穿越路的时候瘦哥一走点烂路就害怕壳到排气底盘`我说不要担心那些了 等会你跑一段路你自己都不得担心车子会不会撞坏了`后来跑了一段后他确实不在担心车子的问题了`见到坡就冲 也不管排气会不会撞坏了`

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 15:26 | 只看该作者
这也太牛了吧。  估计在好多徒步网站,都能看到豌兄的倩影了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 铁碗卤素100W at 2015-8-9 23:26:
这也太牛了吧。  估计在好多徒步网站,都能看到豌兄的倩影了。

或许有经纪人已经在跟豌豆在谈意向了哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 16:36 | 只看该作者
快到黎明了,
我在想瘦哥见到好路的时候眼泪都要掉下来了……
那是胜利的眼泪,
那是战胜自我的眼泪!

然后,
紧紧握住豌豆的手说:

“豌哥,你车上还有吃的吗?”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 16:50 | 只看该作者
不说后无来者,也绝对前无古人了。

这个路线比亚拉还难不少,照片,结合胖哥的视频, 才感觉出难度,光是照片还不足以完全感觉到。
    不是一般的人,一般的车,还是不要去了。  这个路线,适合高手。 一般人进去,不丢车的,累死,后悔死。 丢车的,也正常。(三个人是起码,四个人也不多,关键大家都要比较强)

技术好,又不怕丢车,体力又好,团队强的,可以试试。  真心感觉难度太大了。
    一般摩友跟豌豆出去穿越的,不后悔的可能是少数, 当然这也是一次难得的人生经历,不过一般人都不想有第二回了。

虽然这样,还是要说,豌豆你确实牛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-9 17:44 | 只看该作者
豌豆,牛人,顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 20:40 | 只看该作者
都说豌豆是牛人,我不这样认为,牛人天下到处都是,应该说豌豆是我们川版玩穿越的传奇人物。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 20:46 | 只看该作者
还有一个土豆,也是传奇。你们发的帖,给我有一种身临其境的感觉。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-10 03:09 | 只看该作者
豌豆,你简直是牦牛附体,山羊化身哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-10 04:50 | 只看该作者
龚哥,你也更得太慢了~等得捉急啊!加油啊!把发帖当作冲坡!一鼓作气!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-10 06:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人觉的,骑个摩托车就是要追求个自由自在、无拘无束、酣畅淋漓的快感,像豌豆这样骑个这么重的铁坨坨,一路走来那么痛苦,倍受煎熬,自已找些夹磨、找些罪来受,我是很不能理解啊,有相同感受的人举手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:04 | 只看该作者
aquahouse 发表于 2015-8-10 14:41
个人觉的,骑个摩托车就是要追求个自由自在、无拘无束、酣畅淋漓的快感,像豌豆这样骑个这么重的铁坨坨,一 ...

每个人爱好不一样,有的喜欢骑好路看风景,有的喜欢骑烂路体验激情,我就是属于后者。一般玩越野的都喜欢烂路。就跟汽车越野一样看到个坡就想去冲。冲上去了就有种成功的感觉。那种感觉只有亲身体验过了才了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:04 | 只看该作者
想骑L缸 发表于 2015-8-10 12:50
龚哥,你也更得太慢了~等得捉急啊!加油啊!把发帖当作冲坡!一鼓作气!哈哈

今天晚上继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:06 | 只看该作者
难度是有点大。三人是完全没的问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:06 | 只看该作者
阿畏 发表于 2015-8-10 01:44
豌豆,牛人,顶起

谢谢支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:08 | 只看该作者
两轮带我游天下 发表于 2015-8-10 04:40
都说豌豆是牛人,我不这样认为,牛人天下到处都是,应该说豌豆是我们川版玩穿越的传奇人物。(本消息来自手 ...

呵呵。是的天下牛的多得是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:12 | 只看该作者
银刃力士 发表于 2015-8-10 11:09
豌豆,你简直是牦牛附体,山羊化身哦!

其实跑这种路我也累,这样的路心里信念是比较重要的。要有一颗永往直前的心。最重要的是要热爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 07:17 | 只看该作者
这次去贡嘎也算了却我的一个心愿。很多人不理解有好路不走偏要去找烂路去骑。一般人都会觉得玩越野的是神经病。我完全可以理解。应为我以前也是这样理解的。去跑泥巴路一身整得脏兮兮的。完全疯子。后来我终于理解了。最后爱上越野了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 18:35