摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:21 | 只看该作者
最后两个弯道·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:24 | 只看该作者
终于到达我去年骑街车到达的地点,就是这个坡·我没骑上去·我看了看后面的坡更陡所以决定放弃,这才导致我在骑街车反穿贡嘎心想从高海拔到低海拔下坡应该好得多·结果导致丢车·这次我骑魔术师终于在次来到这个地方·今天我一定要从新骑魔术师在上这个坡·我看骑魔术师好不好上这个坡·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:26 | 只看该作者
我已经第4次来到这个地方了········最早的一次是2011年的时候我看到这里有条土路所以我骑进来看看·····骑到电站那里看到没大路了就返回了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:29 | 只看该作者
在来看看我去年骑街车到达这个地方·就骑不上去了,当时我是这样考虑的·如果硬上这个路也能上去·但是这一段全过完起码的一个小时以上·后面的路全是上坡难度将更大·所以权衡再三决定放弃·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:34 | 只看该作者
这里依然没有信号·我记得以前的烂手机在这个地方好像都有信号,于是我决定在往前走走,终于到了有信号的地方跟群里的朋友们说我出山了·然后我又跑了回来接应他两,于是我开始冲这个我骑街车没骑上去的坡·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:37 | 只看该作者
我担心他两不好过这段丛林石头路于是继续往回跑·····跑到先前我设置路标那个地方他们刚刚好到那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:40 | 只看该作者
他们刚好到达····这个时候瘦哥骑着车子骑了过来·我看他的样子已经来不起了·一看到我就问还有多远·我说还有1百米·我说要不你下来·我帮你骑这段路·瘦哥靠是来不起了·接着我来帮他骑这段丛林石头阵·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:41 | 只看该作者
没骑习惯瘦哥的车·感觉不好骑·地盘低了·操控跟魔术师比完全是两个感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:43 | 只看该作者
顺利下完这个坡前面的坡难度就不大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:44 | 只看该作者
我说马上我们就要出山了·····他们终于松了一口气··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:45 | 只看该作者
在经过一段林道大路·马上到达电站才是真正的穿越路终点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:46 | 只看该作者
瘦哥看到这个石头路又说不是说没的烂路的了多嘛·我说最后一段过了阵的没的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:48 | 只看该作者
看到远处的电站的小汽车终于出来了········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:50 | 只看该作者
终于到达穿越路终点·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:51 | 只看该作者
摆个造型·····成功穿越贡嘎一看时间都3点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:54 | 只看该作者
瘦哥这个看看自己的车·伤痕累累,但是最终成功穿越了出来·接着瘦哥说道我好饿,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 13:59 | 只看该作者
终于穿越成功,瘦哥拿起吃的东西就开始吃了起来·我一看时间也不早了,我说你们离家近 我离得比较远我要跑快点,你们从这条路一直出去7公里就可以到达油路左拐便是到康定的路·我说我还有500多公里的路回家·我今天要敢夜路回家·现在已经3点10分了,必须走了,最后跟他两道别后·开始回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:05 | 只看该作者
过一段土路高速后才能到达好路·到达好路的时候打开邮箱看了看还可以看到油还没开副油箱·从我在新都桥加油到穿越路终点油路这里全程103公里,我在中途加了两瓶500毫升的矿泉水瓶子的油,到现在还没开富有相,一直跑到康定下去20公里左右才开的副油箱·等于出山到油路后又开了30公里才开的副油箱······我的邮箱能装40到 45快钱的油,到副油箱加满油是35快钱的样子·

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-10 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-10 14:05 | 只看该作者
终于看完了,发现从头到尾豌豆骑行石头路的视频太少了!建议下次和朋友穿越时,叫人多拍几段自己骑石头路的视频,让大家也看看你是咋个轻松骑过石头路的嘛#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-10 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-10 22:05:
终于看完了,发现从头到尾豌豆骑行石头路的视频太少了!建议下次和朋友穿越时,叫人多拍几段自己骑石头路的视频,让大家也看看你是咋个轻松骑过石头路的嘛#13#

这次我没拍视频·主要不好拍,我没固定的东西·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 17:07