摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

各大摩托厂家2016拿什么来应对赛艇300abs???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-2 14:15 | 只看该作者
好吧,我附和你们一下吧:大家别买赛艇300,应该买天龙星、买甲鱼,耐操不容易坏而且油耗还低,售后更是到位,配件维修等又方便又廉价,这么说、你们满意了吗?!但是这他妈的是一个档次的车么,有可比性么?是一个消费群体么?我又不推荐大家买什么车,该买什么车的自然买什么车,买赛艇的不会买甲鱼,买甲鱼的不会买赛艇,很浅显的道理啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:50 | 只看该作者
楼猪的这句话在理了,别的帖子就哒哒哒一笑过了。整天见个拿VR150来比较的,根本就不一个档次的。说车必比,还说跑西藏怕坏,一点维修的知识都没有还谈什么进藏。最难走的滇藏线不去,进藏有啥意思?
每年踏板去西藏的光阳有多少,豪爵又有多少,本田雅马哈铃木呢?林海极光都赞助大妈大爷去了。
消费目的 消费群体本来就不同,使用程度也不同。比较有意思吗?
要比较也是同档次的比较,好与坏,帮助更多车友选择。豪爵又有什么车型能跟赛艇同档次相比,没有吧,倒能说出一堆理由,我真服了···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:59 | 只看该作者
进藏不是代表车有多牛逼,十年的弯梁50都有人开着去。博的就是一种精神。
至少踏板车来说,我没看到过相关的哪个开着豪爵去。但是光阳每年都会有不下十辆车上去,也不是说光阳车质量有多好。
这就是购买群体的不同。为什么销量第一的豪爵不见几辆开着去?都喜欢开光阳去?难道说光阳咋地咋地的人不该反思一下?需求不同的东西,硬要扣上个不好的帽子才开心?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 15:07 | 只看该作者
flykall 发表于 2016-4-2 19:42
低价位的半数以上公主车类型的,你喜欢那我没话说。感官不同,反正我不喜欢。
光阳网点多或者少也无所谓 ...

台湾 车 只喜欢 V125 G  和  V125SS~·其他台湾车都不喜欢   VR就是个 坑货~·丑黑丑   125VR都卖9000几了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-2 15:24 | 只看该作者
这样吵下去没意思,也永远吵不出结果来。无论是光阳,三阳,本田,还是铃木.....自己喜欢就好了,最讨厌那些总是贬低别人来显示自己车子高人一等的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:09 | 只看该作者
我连着五次进藏,今年是第一回准备摩旅进藏,去年在西藏碰到最多的车型是豪爵铃木的骊驰,也碰到过一辆踏板,是光阳的180.最牛的是我2013年碰到的一个藏民,在雅安买了一辆二手的助力车,带着女友,然后我在波密又碰到他们。
说真的,到了我们这个年纪,买辆摩托车,花个一万多,和花三万多,对我们是一样的,对我来说,最关键的是买到质量好的,保证在路上不会坏的。
我也知道你们是光阳的托,说心里话,我也想买光阳的赛艇,但是,你常州光阳拿质量说话啊,不要动不动就什么不是一个消费群体,你以质量取胜,让大家来买你们的车啊。你车光卖的贵,能证明你们质量好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:24 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-4-2 14:50
一辆完全没品控和路试的车, 东拼西凑,想换轮毂换轮毂,想换排气换排气,想加ABS就加ABS,实际上是在大陆把 ...

汽车一款车型都还分高配低配国产进口,五本一款车型也照样有鼓刹 碟刹 电喷 。怎么光阳一有就变成对号入座了?说白了,这世界也就是分三六九等,消费能力多少决定买什么车,想让进口弯道卖KCC的价,那让国家不收税吧。要对比就拿同档次的来对比吧,其他合资要有300这种大绵羊车型,大部分人都会冲着合资的质量去,也包括我,问题是,木有。圣甲壳虫再好,也是小众车型,大把人不知道,也不是我喜欢的菜。所以决定买什么车,不是说这个品牌这不好那不好,说起来好像别的牌子什么都好的一样。我不算是维护光阳,我只是好奇光阳把你怎么了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:34 | 只看该作者
apple1977 发表于 2016-4-3 00:09
我连着五次进藏,今年是第一回准备摩旅进藏,去年在西藏碰到最多的车型是豪爵铃木的骊驰,也碰到过一辆踏板 ...

不要一口一个托,是托就不会跟你废这个口舌,看以前轮胎豪爵的托吧,一口一个豪爵第一没下文。质量好不好值不值你也让豪爵出个类似的大绵羊再出来比较。这样的对比性才有参考价值不是?
再者,确实消费群体不同,事实如此,这个就是口碑说质量不好却一直再卖还越做越大的原因。这个才是你该反思的问题、何必来纠结厂家的事情呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:39 | 只看该作者
以上是我说着玩的,各人观点不一,只供娱乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:40 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-4-2 23:07
台湾 车 只喜欢 V125 G  和  V125SS~·其他台湾车都不喜欢   VR就是个 坑货~·丑黑丑   125VR都卖9000几 ...

果然眼光独特··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:54 | 只看该作者
flykall 发表于 2016-4-3 00:40
果然眼光独特··

必须的~·FLY要是坐高没那么 猛 就买 了···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-2 17:59 | 只看该作者
我是托?!!!碰到这种人才我只能呵呵了,不屑与之多谈一句话。品牌谁好谁坏的咱也不去说,只是讲讲产品而已,干嘛一副被踩了猫尾巴的样子、你有同级的产品欢迎放上来同台比较出个好赖也可以啊,没有的话还有什么争的?打个比方:多年前有一人做房子只会做砖混结构的,突然碰到别人做个框架的高楼来,横挑鼻子竖挑眼的说别人这框架哪哪做的不好的,也就是这个样子把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-2 18:09 | 只看该作者
强说是一个消费群体的话也行,你说买个1万和3万多的摩托是一回事的话,这种消费群体直接上个宝马去好么?麻烦回帖也要注意情理上讲得通好么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 01:03 | 只看该作者
这有什么好吵吵。别管光阳质量如何,国产踏板里第一个abs,别家谁有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 01:41 | 只看该作者
kymco其实也不错的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 02:21 | 只看该作者
光阳 有牛逼的价格~··这是优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-3 02:41 | 只看该作者
光阳车质量如何,使用者才有资格评论。论坛中10人中有一二是真实经历,10有八九倒是跟风式的人云亦云的乱喷的多,哎、日资统治的多么根深蒂固,断轮辋、轴承门发生在铃木、五本,就还是质量好、品牌过硬,我不敢想像如果它发生在光阳的话会是什么舆情、只怕是毁灭式的吧,赛艇300abs质量如何,让真正的消费者来发声吧,你我没买的话如何又敢断言其好坏

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-3 02:46 | 只看该作者
有意思哦~!楼主要买就买,这么说有点拉仇恨啊!光阳出了300,加ABS,不论如何,都值得点赞。就是不知道楼主什么心态....................黑光阳的也比较残,总之,国内能出更多这样上进的厂商都是好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 03:52 | 只看该作者
光阳A博士150质量就很好。光阳车不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 05:42 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-4-2 22:15
好吧,我附和你们一下吧:大家别买赛艇300,应该买天龙星、买甲鱼,耐操不容易坏而且油耗还低,售后更是到 ...

其实没有可比性,有甲鱼,再买个十万以内的小汽车,生活才是比较均衡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:13