摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

三月的汉中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:10 | 只看该作者
吃完早餐,准备城固-南郑摩托车大巡游,过瘾!壮观!雄起!

psb (1).jpg (159.73 KB, 下载次数: 55)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (156.61 KB, 下载次数: 56)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (162.6 KB, 下载次数: 53)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:16 | 只看该作者
只顾跟着队伍跑,没有拍的巡游的壮观场面
巡游的阵势到现在还让人热血沸腾
将摩旅进行到底!

psb (4).jpg (167.33 KB, 下载次数: 48)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (157.39 KB, 下载次数: 49)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (122.55 KB, 下载次数: 63)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (113.29 KB, 下载次数: 53)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:23 | 只看该作者
我在汉中的忘年交小郭大夫,特地请假陪我们游汉中,买新茶,在这里再次正重感谢!小郭大夫也是摩托迷,今天他骑女朋友的本田!小踏板真给力!

psb (8).jpg (91.55 KB, 下载次数: 59)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (128.47 KB, 下载次数: 55)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (158.62 KB, 下载次数: 64)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (86.59 KB, 下载次数: 53)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:29 | 只看该作者
赶往2016汉中油菜花节主会场南郑途径汉江,汉中的母亲河-汉江太漂亮了!让人流连忘返!

psb (12).jpg (128.86 KB, 下载次数: 59)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (107.36 KB, 下载次数: 68)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (60.33 KB, 下载次数: 63)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (86.53 KB, 下载次数: 62)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 04:39 | 只看该作者
文字精彩,PP漂亮,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-5 10:44 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2016-4-5 12:39
文字精彩,PP漂亮,赞一个

谢谢!谢谢您的赞扬!您的赞扬是我发帖的动力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 13:19 | 只看该作者
这次老马哥一行路上多波折,遗憾相聚短暂,期待我们下一次的相聚

汉山广场

汉山广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 04:57 | 只看该作者
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 21:19
这次老马哥一行路上多波折,遗憾相聚短暂,期待我们下一次的相聚

再次感谢兄弟的照顾关怀!谢谢!谢谢好兄弟!
感谢发照片!再有机会相聚好好聊{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:02 | 只看该作者
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 21:19

要不是跟我同行的摩友没有吃饭,我就和你们一起去水库了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:05 | 只看该作者
赶往南郑主会场!

psb (16).jpg (89.78 KB, 下载次数: 57)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (95.73 KB, 下载次数: 52)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (102.76 KB, 下载次数: 53)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (135.91 KB, 下载次数: 58)

psb (19).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:15 | 只看该作者
南郑是第一次来,很早以前就知道南郑,我以前的领导就是南郑人,领导夫人鱼做的非常好!每次去他家吃饭都期待那令人难忘的美味!是我吃过最好吃的鱼!
主会场照片

psb (20).jpg (158.96 KB, 下载次数: 61)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (150.61 KB, 下载次数: 54)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (168.19 KB, 下载次数: 52)

psb (22).jpg

psb (23).jpg (140.17 KB, 下载次数: 60)

psb (23).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:37 | 只看该作者
当我看到,大汉山,2016中国最美油菜花海!汉中旅游文化节,我激动的心情再一次得到升华!
摩友们又一次相聚在,三月的汉中,油菜花海!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,人们是那样的自然!欢乐!享受三月的油菜花海这人间仙境!

psb (24).jpg (163.2 KB, 下载次数: 59)

psb (24).jpg

psb (23).jpg (140.17 KB, 下载次数: 57)

psb (23).jpg

psb (25).jpg (159.85 KB, 下载次数: 57)

psb (25).jpg

psb (26).jpg (151.62 KB, 下载次数: 54)

psb (26).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:52 | 只看该作者
在这里有幸遇到越野蝴蝶!不知道是蝴蝶年长还是我年长!她总是让我喊她姐姐!当然我很乐意这样的称呼,一来显得我年轻,二来显得很亲切。
那小兄弟就和蝴蝶姐姐来张合影!!
姐姐邀请我和他们一起去水库,和我同去的摩友没有吃饭耽搁了,期待再次相聚!

psb (27).jpg (149.95 KB, 下载次数: 61)

psb (27).jpg

psb (28).jpg (127.56 KB, 下载次数: 52)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (170.82 KB, 下载次数: 53)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (136.93 KB, 下载次数: 53)

psb (30).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 06:00 | 只看该作者
这次聚会没有拍到更多的照片献给大家!我定当继续努力!
下面是汉中随拍,买汉中春茶和回程的照片,希望大家继续关注!谢谢!谢谢!

psb (31).jpg (155.96 KB, 下载次数: 51)

psb (31).jpg

psb (32).jpg (118.58 KB, 下载次数: 59)

psb (32).jpg

psb (33).jpg (236.15 KB, 下载次数: 58)

psb (33).jpg

psb (34).jpg (187.09 KB, 下载次数: 63)

psb (34).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 08:18 | 只看该作者
再顶老马的帖子

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 08:36 | 只看该作者
必须顶好帖子

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 11:02 | 只看该作者

顶,顶,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:52 | 只看该作者

谢谢!谢谢探路者一年!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 12:29 | 只看该作者

谢谢!谢谢中年人顶帖!你新买的300霸气!顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 12:31 | 只看该作者

谢谢!谢谢铁马药师顶帖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:21