摩托车论坛

搜索

三月的汉中!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-4-3 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三月的汉中花如海歌如潮!
看着满眼的金黄,我仿佛闻到了汉中绿茶的清香!
在茶厂我们品到了春天的味道!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 03:48 | 只看该作者
自从2012年摩旅汉中!汉中就成了我开春第一跑!
自从喝过汉中绿茶,那诱人的清香再也忘不掉!
自从看到了汉中的油菜花!在我的印象里春天的颜色就是金黄!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 03:53 | 只看该作者
我再也按耐不住对春天的向往,邀上摩友,跨上爱车奔向汉中!

psb (59).jpg (164.93 KB, 下载次数: 59)

psb (59).jpg

psb (60).jpg (125.38 KB, 下载次数: 61)

psb (60).jpg

psb (61).jpg (136.93 KB, 下载次数: 57)

psb (61).jpg

psb (58).jpg (179.94 KB, 下载次数: 71)

psb (58).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 04:15 | 只看该作者
26号早晨6点钟,我们一行四人迎着朝阳,奔向汉中!
走起!

psb (1).jpg (85.83 KB, 下载次数: 56)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (116.57 KB, 下载次数: 56)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (136.23 KB, 下载次数: 62)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 04:26 | 只看该作者
三月秦岭以北的早晨空气还是很冷,可大家的心情就像这初升的太阳,是那样的温暖明媚!我们又要去汉中!激动!
经典线路铜川-礼泉-周至-佛坪-洋县-城固
又一个快乐旅程!

psb (7).jpg (182.13 KB, 下载次数: 51)

psb (7).jpg

psb (4).jpg (130.1 KB, 下载次数: 56)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (149.9 KB, 下载次数: 61)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (142.22 KB, 下载次数: 57)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:10 | 只看该作者
在屋子里闷了一个冬天,终于可以透透气,大家的心情可想而知,爽!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:19 | 只看该作者
很早就和西乡的朋友约好4月份去西乡买春茶,因为接到通知26,27号广大摩友相聚汉中,共庆汉中2016油菜花节,就临时改变行程安排。想念老朋友!结识新朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:25 | 只看该作者
一天四百多公里山路,累!爽!过瘾,安逸,解毒,兴奋!快乐!幸福!要的就是这个味这感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:28 | 只看该作者
来到周至,再拍水街!

psb (10).jpg (129.57 KB, 下载次数: 71)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (119.62 KB, 下载次数: 53)

psb (11).jpg

psb (8).jpg (124.58 KB, 下载次数: 44)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (252.39 KB, 下载次数: 55)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:31 | 只看该作者
过一次拍一次!

psb (13).jpg (129.97 KB, 下载次数: 52)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (101.82 KB, 下载次数: 61)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (128.56 KB, 下载次数: 73)

psb (15).jpg

psb (12).jpg (147.03 KB, 下载次数: 51)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:34 | 只看该作者
周至水街打造的不错!

psb (19).jpg (138.84 KB, 下载次数: 44)

psb (19).jpg

psb (16).jpg (129.33 KB, 下载次数: 40)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (137.58 KB, 下载次数: 46)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (137.09 KB, 下载次数: 46)

psb (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:36 | 只看该作者
景色好!心情好!好安逸!好巴适!

psb (22).jpg (140.03 KB, 下载次数: 38)

psb (22).jpg

psb (23).jpg (143.34 KB, 下载次数: 35)

psb (23).jpg

psb (20).jpg (127.89 KB, 下载次数: 52)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (163.54 KB, 下载次数: 42)

psb (21).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:45 | 只看该作者
我感觉秦岭就是一个大公园,空气清新!人少车少!你追我赶,车尽情的跑!神尽情的游!
摩旅真过瘾!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:50 | 只看该作者
2012年去汉中夜宿板房子,以后每次到这里停车留念必须的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 05:51 | 只看该作者
又见板房子

psb (25).jpg (101.3 KB, 下载次数: 47)

psb (25).jpg

psb (26).jpg (170.05 KB, 下载次数: 37)

psb (26).jpg

psb (27).jpg (167.4 KB, 下载次数: 42)

psb (27).jpg

psb (24).jpg (93.69 KB, 下载次数: 29)

psb (24).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 08:57 | 只看该作者
不错顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 11:54 | 只看该作者

谢谢!谢谢赞扬!谢谢顶帖。去汉中的帖子发了好几次了。在我觉得应该去一回发一回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 11:58 | 只看该作者
大家常说快乐在路上,这话一点不假,摩旅就是在过程,何必在乎发过几次看过多少回!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 12:08 | 只看该作者
看着拍了再拍的纪念碑,继续拍!人还是那个人碑还是那个碑!可时间是2016年3月26日!

psb (28).jpg (185.15 KB, 下载次数: 42)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (179.15 KB, 下载次数: 42)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (196.88 KB, 下载次数: 39)

psb (30).jpg

psb (31).jpg (175.66 KB, 下载次数: 40)

psb (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 12:13 | 只看该作者
经典的熊猫沟,令人怀念的佛坪砂锅再一次收入囊中

psb (32).jpg (161.49 KB, 下载次数: 45)

psb (32).jpg

psb (33).jpg (146.05 KB, 下载次数: 33)

psb (33).jpg

psb (34).jpg (137.72 KB, 下载次数: 32)

psb (34).jpg

psb (35).jpg (133.88 KB, 下载次数: 46)

psb (35).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:46