摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

蓝a啊,蓝a啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 03:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 11:42
我建议你继续收购蓝a,真的,蓝a会翻几十倍的,你喜欢听这个没问题

在合适的时候会再买一张蓝A的。蓝A2002年当初7000块。现在是20倍翻好了。能不能再翻几十倍不知道。我看再用15年翻个几倍不是啥难事。就先从打倒蓝A25万开始吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 03:59 | 只看该作者
每天可以24小时开。开心啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 04:00 | 只看该作者
收购蓝a,真的,蓝a会翻几百倍的 。铁皮要涨价的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 04:03 | 只看该作者

有那么开心吗?他又没说黄A翻几十倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 04:54 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 11:54
在合适的时候会再买一张蓝A的。蓝A2002年当初7000块。现在是20倍翻好了。能不能再翻几十倍不知道。我看再 ...

20倍才12万花了15年,我8买进12.5出只用了7个多月。
5.3,6.4,7.2,13,这些黄a,你算算?你要按翻倍算也可以,你要按时间算也可以,你要按回报率算也可以,怎么算都可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 04:56 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 11:54
在合适的时候会再买一张蓝A的。蓝A2002年当初7000块。现在是20倍翻好了。能不能再翻几十倍不知道。我看再 ...

02年的时候我压根没空玩牌照和车子,买房子呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 05:20 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 12:54
20倍才12万花了15年,我8买进12.5出只用了7个多月。
5.3,6.4,7.2,13,这些黄a,你算算?你要按翻倍算 ...

7个月蓝A就能从8万涨到12.5万还不够吗?这么好的投资你还不满意?还在说蓝A垃圾?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 05:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 12:56
02年的时候我压根没空玩牌照和车子,买房子呢。

00开始大家都在买房子啊。到07年还没买房的都去买经适房去了呀。话说我们79年的很催悲,刚工作单位就不分房了,买房靠自己刚工作不现实,只能靠父母。存下的钱只够买摩托,父母虽反对但靠自己还是买下了。你起码75年以前的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 05:45 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 13:34
00开始大家都在买房子啊。到07年还没买房的都去买经适房去了呀。话说我们79年的很催悲,刚工作单位就不分 ...

我78,你看看80后知足吧。我只是告诉你,有这些倒腾蓝a的钱为什么不买黄a,一样是投资,很长一段时间里你的两张蓝a可以换一张黄a。看你的头像实在是哭笑不得的感觉。牌照既然投资了,那就好好的投机,投机讲究的是单位时间回报率,时刻坐电梯,原地踏步的不要。收益最大化,捂着有啥用?
市场的反应不会骗人的,流动性这个指标不是用来被忽视的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 06:16 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 13:20
7个月蓝A就能从8万涨到12.5万还不够吗?这么好的投资你还不满意?还在说蓝A垃圾?

我说的很清楚,蓝a上去两次电梯,2到7,8到12,我只看准一个,买两张玩玩,后面就形式不对了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 08:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 13:45
我78,你看看80后知足吧。我只是告诉你,有这些倒腾蓝a的钱为什么不买黄a,一样是投资,很长一段时间里你 ...

78年的就能在02年炒房投资了?那时上海年平均工资是11300元。刚工作的医生每月的工资不可能比平均多几十倍吧?而且医生毕业晚,存款能付首付?我记得那时房子都要50%首付了吧?另外我觉得我这头像用在摩迷网也蛮和谐的。投资能赚我就很开心了,蓝A一段时间比黄A涨慢点也很正常的。这轮中石化我也赚了25%了,那时你和我抬杠的那只股票没涨吧?蓝A没着么涨正好,到时便宜买又能降低成本了。我投资就喜欢买那些看好后没着么涨的,因为这样的风险更小赢面更大!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 08:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 14:16
我说的很清楚,蓝a上去两次电梯,2到7,8到12,我只看准一个,买两张玩玩,后面就形式不对了。

本来就是抗通胀的防御性投资,你还真像股票一样的跑进跑出啊!这两轮牌照我印象中也就2016年算暴涨了。大数据来说其实还是蛮稳定的,暴涨的时间10%都没吧?我现在买了几年里可不会卖。如果你这么喜欢做波段,觉得自己眼光好战无不胜。因该去炒期货。期货多翻空,空翻多1个小时就够了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 10:24 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 16:14
78年的就能在02年炒房投资了?那时上海年平均工资是11300元。刚工作的医生每月的工资不可能比平均多几十 ...

你没有,不代表别人没有,我是毕业就买房的,父母的钱买的第二套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 10:26 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 16:26
本来就是抗通胀的防御性投资,你还真像股票一样的跑进跑出啊!这两轮牌照我印象中也就2016年算暴涨了。大 ...

多说无益,看收益。
三张蓝a捂出痱子也就一张黄a超过一点而已。
防御性投资还,哈哈哈,零花钱玩玩的你当真?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 10:30 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 16:14
78年的就能在02年炒房投资了?那时上海年平均工资是11300元。刚工作的医生每月的工资不可能比平均多几十 ...

你永远是对的,你永远是英明的,总结的对吗?
好了,你继续蓝a吧,打倒蓝a五十万!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 10:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 18:24
你没有,不代表别人没有,我是毕业就买房的,父母的钱买的第二套。

不是父母的钱?读书时买彩票中过大奖啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 10:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 18:26
多说无益,看收益。
三张蓝a捂出痱子也就一张黄a超过一点而已。
防御性投资还,哈哈哈,零花钱玩玩的你 ...

我只有2张蓝A啊,防御性投资的意思是不追求暴利但求稳妥。零花钱玩玩的东西你还老是专门开贴踩,看来你很看中你的零花钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 10:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 18:30
你永远是对的,你永远是英明的,总结的对吗?
好了,你继续蓝a吧,打倒蓝a五十万!

你发的这篇文章不就是在说你自己永远是对的,你永远是英明的吗?蓝A打倒50万时间问题而已。你我都是70后的尾巴,这样的年纪怕啥,肯定能看到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 12:01 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-15 18:46
你发的这篇文章不就是在说你自己永远是对的,你永远是英明的吗?蓝A打倒50万时间问题而已。你我都是70后 ...

那好啊,我半年发个总结看咯,至少第一个半年的结果我很满意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 12:51 | 只看该作者
看到此贴我下意识的想起曾经的一个回帖,我去翻翻看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:48