摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

蓝a啊,蓝a啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 12:55 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18092993
找到了
怪不得觉得都好眼熟
我的言论或许只是医生判断中摩友的一种心理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 13:04 来自手机 | 只看该作者
蓝A木兴趣,限制太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 13:36 来自手机 | 只看该作者
iotasky 发表于 2017-1-15 20:55
http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18092993
找到了
怪不得觉得都好眼 ...

我手機打不开哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 13:42 来自手机 | 只看该作者
找到了

我个人理解,已经入了摩托车这个坑的,不可能考虑蓝a,赖皮狗过度过来的人会有一部分,但他们极端考虑成本的电动车更便宜。
法律法规只会越来越严,套牌,走飞机道这些便利都是说没有就没有的东西,不靠谱。
我最近没骑过黄a,蓝c市区500多,电动车快1000,啥情况都没有,蓝啊真的物有所值吗?看后续的政策和执行情况吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 13:45 来自手机 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-1-15 21:04
蓝A木兴趣,限制太多

如果蓝a可以合法地走非机动车道,我一定买一部自由挂蓝a开,当电动车用嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 14:14 | 只看该作者
找到了

看看他当时说的,呵呵,我还好没有听他的建议。
瘌痢头儿子自己自己好,按他说的15万的狼姐蓝a,他已经亏了不少了,算了不打击他了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 14:17 | 只看该作者
既然上海玩摩托避不开牌照,牌照玩就玩咯,看个人的眼光和用途。
不可以自己买了就拼命的鼓吹,我早就买n张黄a了,我有劝别人买吗?蓝a的风险我早就说了,看不过这样自己买了就大肆鼓吹,让别人一起跟着来护盘的人。
牌照有风险,自己买自己的,别瞎鸡巴鼓吹就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 14:32 | 只看该作者
再重申一下,蓝a目前的形势我绝不会碰,后续政策环境改变后,我保留收购蓝a的权利,好歹33万的黄a出掉一张了,余地大大的{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 14:36 | 只看该作者
找到了

这家伙不管是玩玉也好,玩拍照也好,养猫也好,自己选的都要想方设法证明是最好的,最优秀的,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 15:03 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 13:54
这个不是钱的问题,这个是价值观的问题,牌照对我来说很长一段时间我和我老爹的赌局,看看我说的准不准而 ...

a  c本来就有价格差距的,不是跟房子一个道理。蓝a受众群体跟黄a不同,根本没可比性。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 15:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 21:42
我个人理解,已经入了摩托车这个坑的,不可能考虑蓝a,赖皮狗过度过来的人会有一部分,但他们极端考虑成 ...

没什么值不值得,承受得起就值得。相比官方公布的平均工资,魔都的房价合理吗,魔都物价也合理吗?蓝a受限车型根本不是跟黄a一个量级,至于官套还是私套牵扯到顶层设计了,小百姓没必要想那么远。只要大环境涨蓝a也会跟进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 15:20 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-1-15 23:14
没什么值不值得,承受得起就值得。相比官方公布的平均工资,魔都的房价合理吗,魔都物价也合理吗?蓝a受 ...

对于有两张以上牌照的人来说,牌照远不是单单使用这么简单了。对于只有一张牌照的人来说,用得起哪个就买哪个,看口袋深浅咯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 15:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 23:20
对于有两张以上牌照的人来说,牌照远不是单单使用这么简单了。对于只有一张牌照的人来说,用得起哪个就买 ...

今天去车行看车,谈起手上两张蓝黄牌,被老板玩笑划入黄牛范畴了。在无意推高铁皮价格。回来想想也对,本就不多份额还捂盘惜售,确实推高铁皮价格。人的本性都自私的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 15:53 来自手机 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-1-15 23:26
今天去车行看车,谈起手上两张蓝黄牌,被老板玩笑划入黄牛范畴了。在无意推高铁皮价格。回来想想也对,本 ...

一篮一黄自用正好。
我最多时候四黄两蓝,全家名下都有。
有闲钱就玩玩,主要是认识开车行的朋友,收放都容易。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 20:01
那好啊,我半年发个总结看咯,至少第一个半年的结果我很满意!

我现在看你越来越像一个在股市里赚了点钱就不知天高地厚把股市当提款机的新人。投资最忌自大自满。我还是那句话那么相信自己,觉得自己战无不胜,那就别浪费了你的才能,去玩期货吧!你真能玩的转,医生你都会不想当了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:14
看看他当时说的,呵呵,我还好没有听他的建议。
瘌痢头儿子自己自己好,按他说的15万的狼姐蓝a,他已经 ...

哈哈,我15万买的蓝A?你的看图理解可真强!我亏钱了你比你自己赚到了钱还开心吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:17
既然上海玩摩托避不开牌照,牌照玩就玩咯,看个人的眼光和用途。
不可以自己买了就拼命的鼓吹,我早就买n ...

蓝A卖了,开始埋汰蓝A不正是你现在在干的事吗?还说14号12.5万蓝A都没人要,逗逼也该有个限度吧?没根据的瞎说瞎想算误导人吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:39 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:32
再重申一下,蓝a目前的形势我绝不会碰,后续政策环境改变后,我保留收购蓝a的权利,好歹33万的黄a出掉一张 ...

搞得你不买蓝A,蓝A就会一直跌一样!你可真逗!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:42 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:36
这家伙不管是玩玉也好,玩拍照也好,养猫也好,自己选的都要想方设法证明是最好的,最优秀的,呵呵。

我和你比,觉得我比你正常多了。你才是无时无刻都觉得老子天下第一吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 23:53
一篮一黄自用正好。
我最多时候四黄两蓝,全家名下都有。
有闲钱就玩玩,主要是认识开车行的朋友,收放 ...

开车行的朋友告诉你14号蓝A12.5万还没人要的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:23