摩托车论坛

搜索

蓝a啊,蓝a啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-14 05:03 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周33万出掉一张黄a,留三张,反正本钱已经回来了。
今天送身份证和产证准备过户,碰到熟悉的黄牛,黄a34了,黄c8.2左右,蓝a无人问津还是12.5带部车。
我卖出的时候12.5带报废车,黄a30,黄c6,不知道还有谁看好蓝a投资保值的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-14 05:15 | 只看该作者
你玩新能源二轮是一种境界   毕竟年薪颇丰   上什么牌只是你想还是不想的区别。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-14 05:17 | 只看该作者
蓝A的价值何时能爆发?

全国机动车号牌再次细分领域和规则的时候。即二轮机动车根据排量大小细分牌照种类的时候。参考欧盟、台湾、日本等等。

沪蓝A主要是栽在泛滥的电瓶车身上 中国国情

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 05:21 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 13:15
你玩新能源二轮是一种境界   毕竟年薪颇丰   上什么牌只是你想还是不想的区别。

我的目标是车库停满摩托车,可以牌照价格太高会导致政府干预,这是没有悬念的。
牌照都是零花钱买的,出一张把本钱先全部捞回来再说吧。这个帖子只是验证下半年前的决定对不对,也给还在捧蓝a的提个醒,钱是自己的,悠着点。
电动两轮纯粹为了方便,电梯上去门口一停,比vp实惠多了。
我们不一样,你用两轮,我只是玩而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-14 05:28 | 只看该作者
楼主土豪,鉴定完毕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 05:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 13:17
蓝A的价值何时能爆发?

全国机动车号牌再次细分领域和规则的时候。即二轮机动车根据排量大小细分牌照种 ...

我买电动车纯粹是好玩,也验证下蓝a和电动车有什么绝对优势,我的小牛跑了1000了,净源600公里,净源全部上下班用的,除了和套牌的蓝a比速度差距很大,其他方面在非机动车道完胜蓝a自由这个级别的50,续航这个问题是个假命题,上下班代步车库和单位充个电难吗?续航也有100公里,足够日常使用。
所以我毫不犹豫卖掉两块蓝a一个不留,用两轮讲成本的,我不是因为成本,是因为可以合法走飞机道,安全的多这个考虑。电动车10公里左右代步很完美,我来回50公里都跑的很轻松,何必要蓝a,电动车可以跑的路多得多。
武宁路专业扣车点我也去过了,警察盘了以后还是放行,只说了句,个部电瓶车有点宽嘛。
以后用两轮摩托的越来越少,这谁也改变不了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 05:37 | 只看该作者
我觉得你又不缺钱 额度放着就放着吧 毕竟其它思路还是可以的 医生到底是医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 05:54 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 13:37
我觉得你又不缺钱 额度放着就放着吧 毕竟其它思路还是可以的 医生到底是医生

这个不是钱的问题,这个是价值观的问题,牌照对我来说很长一段时间我和我老爹的赌局,看看我说的准不准而已,我牌照都是五六万左右收的,最多一次是13万,因为我老爸说牌照太高了要我扔掉,我就反过来再买证明给你看。蓝a我持有时间最短,也是因为我老爸说蓝a没用处,我当时认为癞皮狗没了蓝a肯定有行情,结果行情是有的,不过不是因为癞皮狗,是因为跟着黄ac大市场走的顺水行情,试验过电动车之后,我觉得蓝a将来不灭电动车,蓝a就是个死的市场,才跑路的。我只是平时没时间玩其他博弈投资的东西,最近几年才开始买买股票,零花钱一年30%是从来没有低过这个盈利的,房子,车牌我很早就都搞定了,你说的那套理论在我大学毕业的时候我同学不肯买房的时候我就教育过他们了。
蓝a没有可玩性,老古董车子放着上个蓝c可以合法跑跑就行了,蓝a使用价值还是有的,但是没有体现他12万多的价值。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 05:59 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 13:29
我买电动车纯粹是好玩,也验证下蓝a和电动车有什么绝对优势,我的小牛跑了1000了,净源600公里,净源全部 ...

大户就是不一样啊。几部车轮流玩。
小户人家如果只有一部车,那么要电瓶就不能远游郊游,要黄A就要更高代价。蓝A是个丐版方案。穷人一部车既要市区代步又要远游,那就搞个蓝A吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 06:04 | 只看该作者
金杯 发表于 2017-1-14 13:59
大户就是不一样啊。几部车轮流玩。
小户人家如果只有一部车,那么要电瓶就不能远游郊游,要黄A就要更高 ...

说实话,现在钓友都是开越野车的,车子现在越来越便宜,以后两轮远游会越来越少的,这也是摩托迷危机所在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 06:15 | 只看该作者
蓝A在大功率电瓶车和蓝C的围追堵截下阳痿了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 07:00 | 只看该作者
关于蓝A的论点支持医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 07:15 来自手机 | 只看该作者
教父aeo 发表于 2017-1-14 15:00
关于蓝A的论点支持医生

我很看不惯自己买了蓝a,就说蓝a好,70岁以后老克勒标配之类的,和说蓝a保值升值之类的。都是典型的自己的癞里头儿子最好的典型。
我是自己用最好的电瓶车试验过的,非机动车道的安全便利的路权,不用全身装备,轻松推进推出,享受马路上一等公民的待遇而不是摩托车三等公民的。
回来晚了,四轮停好,电梯里电动车骑出去,十分钟可以吃到喜欢吃的了。从心所欲的方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 08:57 | 只看该作者
和公公的小本子上已经把你记下了{:1_87:}
还有那个新代言人,叫啥来着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 09:23 来自手机 | 只看该作者
我当时的思路是高低搭配所以入了黄A和蓝A,事实是黄A涨的快、不过自用也无所谓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 09:53 来自手机 | 只看该作者
BH4AGI 发表于 2017-1-14 17:23
我当时的思路是高低搭配所以入了黄A和蓝A,事实是黄A涨的快、不过自用也无所谓

你可以考虑电动自行车了,市内非机动车道是低,出省的道路是高的话,黄c更合适。
政府不是傻子,放你走高是有道理的,后续真不好说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 09:56 来自手机 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-1-14 16:57
和公公的小本子上已经把你记下了
还有那个新代言人,叫啥来着

我被n个人惦记着,不得虚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 10:02 来自手机 | 只看该作者
黄a越来越高,如果五十万的话开玩笑,一部很高级的家用四轮加块沪牌的价值了,33万我都觉得不理性,当然50万的时候我只会留下一张了。将来黄a肯定会变味,变成炫耀而非实用的东西,坐等大v变卖黄a吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 11:37 | 只看该作者
现在12.5万的蓝A带车是人家逗你玩的,知道你卖了,现在也不买说的低让你开心而已。我朋友看中了一辆蓝a,titn2000公里的车,人家13.5万一点都不带还价的。现在谁12.5万蓝A带车放立马被秒掉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 11:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 18:02
黄a越来越高,如果五十万的话开玩笑,一部很高级的家用四轮加块沪牌的价值了,33万我都觉得不理性,当然50 ...

有道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:01