摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-1 05:13 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-1 13:02
我不是acc车主,我目前是铃木福星,gw250,tmax500车主,前12辆比亚乔车主。国产比亚乔的问题不是化油器 ...

我不是说你骑ACC,我是说前几页那个骑ACC的车友,聊几段就不聊了,因为他也不愿意去接触fly150,而我骑KCC也碰腿,所以聊下去也没意义。
关于这个帖子,初衷就是化油器125升级电喷150。仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 05:55 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:49
你还来?昨天跟你心平气和聊天,算是良心喂狗了。
你,一个fly100骑6年,没歪屁股,没断皮带,后来后减 ...

我车被撞?拜托,那帮人自己都打脸,换个底座,换个点火器,就说我撞。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 09:05 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:02
作为一个从95年开始骑木兰,98年骑豪迈,把豪迈骑了9万公里,又转战雅马哈,五羊本田的踏板摩友,从2008 ...

这人就是懦夫,除了敢在论坛上骂人当喷子外,说别人是托以外,让他去维权就怂了,为什么?因为压根自己就没底气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-1 09:28 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-1 17:05
这人就是懦夫,除了敢在论坛上骂人当喷子外,说别人是托以外,让他去维权就怂了,为什么?因为压根自己就 ...

是的。部落的帖子大家都知道。
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支招的,他也照骂不误。
让他去走法律途径他不走,让他打12315他也不打。人家给他免费换减震,他也不换,放人家鸽子。就在到处骂,不知是何居心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:11 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-1 17:05
这人就是懦夫,除了敢在论坛上骂人当喷子外,说别人是托以外,让他去维权就怂了,为什么?因为压根自己就 ...

几个托集合了,我断避震,管你屁事,还不允许人家骂比亚乔。是不是还要跪舔,滚一边去,开你的二手破车。断避震,去法院,说的自己好像法制意识很强,其实本质就是无赖一个。今天揭比亚乔的底,就触动几个枪手的神经了。做了婊子,还非要立牌坊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:16 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 17:28
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支 ...

免费换?说的轻巧,当初上海那售后什么嘴脸,满口仁义道德,其实就是偷鸡摸狗。比亚乔,在我眼里就是烂车,在众多车友眼里就是垃圾,今天已经用事实说话,你们这几个枪手就省省。没有这个帖子,也不知道比亚乔有多烂。奇葩的是,楼上一二货,卖了比亚乔,买进二手光阳,还在跪舔比亚乔,真是做奴才做惯了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:19 来自手机 | 只看该作者
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支 ...

部落算了吧,除了吹嘘还有点什么?我发那帖子,居然帮我沉贴,做贼心虚的心态。这个帖子,我会帮你一直顶的,抽比亚乔的耳光。早点滚出中国吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:24 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-1 12:32
还有啊,你说你在澄清比亚乔没有所谓的车黑说的那么烂。事实却是,很多车友并不是黑,只是表述一个客观事 ...

车主表达一些使用意见,包括我的避震问题,都是死皮赖脸狡辩,然后抹黑车主。根本没法从技术层面探讨。那就经常揭揭他们的短,销量也越来越差,其实是好事,离死不远了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 12:45 | 只看该作者

所以我现在懒得回疯狗了,让它继续高潮吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-1 13:08 来自手机 | 只看该作者
~o(〃'▽'〃)o

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 13:16 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-1 20:45
所以我现在懒得回疯狗了,让它继续高潮吧!

你自己不就是疯狗一条,跑进来叫几下,刷存在感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 13:36 来自手机 | 只看该作者
1.65的矮冬瓜,也怪不得卖掉fly,换光阳。这身高也就不谈了,还搞个二手货,这辈子也只配用用二手的命!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:30 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 23:27
发动机说完了。再说说为什么fly跑80以上,比同级别的踏板稳定性更好?高速震动更小?热衰为什么小于同级 ...

你累不累呀,跟他们较个什么劲,他们说什么就是什么,有这时间还不如骑着爱车出去跑跑更省心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:41 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-1 00:37
所谓的80以上稳定性最好,只是你的意淫而已,跑80稳定性出色的车型多了去了
其他几点,也是这么多年以来 ...

我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔的优点,就成你们口中的车托了,你如此买力的推崇日系车,是不是你也是日系车托了? 上这个论坛都是成年人吧,不是小屁孩吧,车好不好都不管我们的事,好产品自然经得起市场的检验,比亚乔这车如果真的不行,绵羊就是在捧销量也上不去,如果比亚乔这车真的好,你在黑,也挡不住销量吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 00:55 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-6-1 22:41
我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔 ...

随便他咋个骂人,我都懒得回了,跟智商有问题的人有撒好说的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 02:22 来自手机 | 只看该作者
三级残废的矮冬瓜,每天倒是记得刷存在感。卖掉比亚乔,买二手光阳,还不忘跪舔比亚乔,这分明是精神错乱。有病赶快去治,否则这辈子只能用二手货!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 03:19 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:57
话题就是从那个断减震fly100车主开始跑偏的吧?
他为什么到处骂比亚乔?我在上一楼已经说清楚了。本来, ...

这个论坛奇葩太多,随便你发帖的人是神马初衷,神马话题,总有键盘车神跑出来喷,跑来歪楼。更有球也不懂的疯狗跑来咬人,你不理它都不行,它还会追着你咬。
我国的摩托车大环境就不好,特别是前几年,各个厂家都是拉皮、换壳继续混日子。
一台十年前卖一万多元踏板车型,很多都是现在还卖这个价,注定随便哪个厂家出品的都不可能完美,各有优缺点、各有设计侧重点而已。
但是非要有键盘车神觉得自己的车就是神车,别家的车就是一文不值的垃圾。
我还是那句话,现阶段的国情下还买摩托车的,除了还相对贫穷落后的地级市人民、勤劳的民工叔叔们以外就剩下把摩托车当玩具的人了,其他的代步族早就换电瓶车了,而逛本论坛应该不属于前两类人吧,能不能有点儿追求,多学点儿知识,不管是纸面上的还是简单的维护保养,整天只知道打嘴炮的人,也只能是现实生活中不得意的懦夫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 03:33 来自手机 | 只看该作者
矮冬瓜枪手,还不遗余力。真是辛苦,自己什么都不懂的二货巴子,还好意思自称车友。人家好歹吃比亚乔的饭,自己连舔盆子的资格都没有。可怜的人,也只能卖掉fly换二手光阳,做托也不是那么好当的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 03:39 来自手机 | 只看该作者
以为自己做Dog,叫唤几下,人家就管饭啦。思路决定出路,以为叫唤就能改变自己出身。还是多去搬砖,争取下次换辆新车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-2 06:15 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-6-1 22:41
我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔 ...

我前后拥有过12辆比亚乔踏板,,亲手拆装过不下几十次国产比亚乔踏板,将台风125改装为150,187,200水冷。骑过250,300,500大多数车型,关于比亚乔的优点缺点,至少我比你们大多数所谓车主更有评价资格,而且是更加客观的评价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:18