摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 14:30 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-2 14:15
我前后拥有过12辆比亚乔踏板,,亲手拆装过不下几十次国产比亚乔踏板,将台风125改装为150,187,200水冷。 ...

专业试车员?要不然我无法想像怎么会先后拥有十二辆之多,照你对比亚乔不好的感观来看,不要说十二辆了,买了一辆就决不会买第二辆,怎么还前后十二辆呀,不理解呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 14:32 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-2 08:55
随便他咋个骂人,我都懒得回了,跟智商有问题的人有撒好说的

不是智商有问题,而是心理根本不成熟,成为怨妇男

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 15:32 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-6-2 22:30
专业试车员?要不然我无法想像怎么会先后拥有十二辆之多,照你对比亚乔不好的感观来看,不要说十二辆了, ...

你不理解的事多了,你要是啥都理解了,那你比百科全书还要全。你现在先把自己的比亚乔踏板上有几颗螺丝数清楚吧,和我谈比亚乔的优缺点,你目前还没有资格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 00:28 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-25 21:21
PCX水货,说的比亚乔在上海套50合格证上蓝牌,好像很正规一样。上海贡献了比亚乔大部分销量,不就靠这种 ...

新本和五本的踏板在上海不能套合格证上蓝牌A或者C有几个去买?而且绝大多数是蓝C,你也是上的蓝C吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-3 01:15 来自手机 | 只看该作者
DG_SR150 发表于 2017-6-3 08:28
新本和五本的踏板在上海不能套合格证上蓝牌A或者C有几个去买?而且绝大多数是蓝C,你也是上的蓝C吧?

谁都知道,上海蓝牌救活了比亚乔和飞鹰这2个三流子厂。否则何来官套这一说法,厂里都把宝押在蓝牌了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-3 13:15 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-2 23:32
你不理解的事多了,你要是啥都理解了,那你比百科全书还要全。你现在先把自己的比亚乔踏板上有几颗螺丝数 ...

呵呵,把比亚乔说的屎一样,却前后骑了十二辆之多,真是让人费解呀,这么让你窝心的车,你却一辆接一辆的骑,还骑了十二辆,你口中的比亚乔的托,绵羊都比不上你对比亚乔的热爱了,还说一些屁话,现在这个论坛说屁话的人多,说人话的少了。    我为什么没有资格说这FLY的优缺点?你就有资格了?你也太你自己你当回事了吧?呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-3 23:19 | 只看该作者
强烈欢迎 比亚乔部落网友入侵摩托迷。  

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 02:15 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-6-3 21:15
呵呵,把比亚乔说的屎一样,却前后骑了十二辆之多,真是让人费解呀,这么让你窝心的车,你却一辆接一 ...

还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔,你先数清楚自己车上几颗螺丝,哪天拆装车几遍,先做到螺丝不装少不装错再说,谈比亚乔,你差得远了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 02:17 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-6-4 07:19

比亚乔粉脑子正常的不多,我以前其实也是比亚乔粉,自从我开始改车,陆续拆解了n台车之后,才发现很多平时看不见的东西,很多坑爹的东西,也正是这个过程让我一点点认清了比亚乔的嘴脸,可惜现在还有很多车都不会修的小白为比亚乔摇旗呐喊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 03:52 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-4 10:15
还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔 ...

呵呵,不理解的事?你不说怎么能理解?你这样的藏着掖着的有什么难言之隐吗?我小不小白不打紧,问题是不知道的东西我决不会去喷,我做为一个比亚乔车主没有资格谈这个车??真是有意思,这样都没资格,就你有资格?你有什么资格?是不是只会喷就有资格?
   比亚乔好不好先不说,你把怎么样骑了十二辆比亚乔这事说明了,一句屁话,不理解?你不说那个会理解?怎么理解?做为一个正常人,有点脑子的人,第一脚踏进一个坑,肯定会绕开这个坑,实在不理解呀,不理解呀,什么样的人还会一连踏到十二坑里,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 03:54 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-4 10:15
还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔 ...

还是那句话,不要太把你自己当回事,你自以为是车神,但在别人眼里,你可能屁都不是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-4 04:11 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-6-4 07:19

部落都没人了,因为吃老本,越吃越少。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 04:54 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-6-4 11:52
呵呵,不理解的事?你不说怎么能理解?你这样的藏着掖着的有什么难言之隐吗?我小不小白不打紧,问题是不 ...

所以啊,以你的智商理解不了,你理解不理解管我屁事呢?你一个连自己那辆破车都没骑明白的主,有什么资格在这里评价比亚乔车系的好坏呢?
还是那句话,先把你那车螺丝装明白了再来装逼吧。
硬着头皮充数可不就是键盘侠么,比亚乔部落为什么现在死气沉沉,就是因为有你们这些不懂装懂的小白整天蹦跶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-4 04:55 | 只看该作者
浙江湖州摩友  支持 支持支持。

希望厂家能够看到乔友的心声,这才是市场所需要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 06:31 | 只看该作者
Da芒果 发表于 2017-6-4 12:55
浙江湖州摩友  支持 支持支持。

希望厂家能够看到乔友的心声,这才是市场所需要的。

别再用125化油器了,直接150电喷,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-4 12:38 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-6-4 14:31
别再用125化油器了,直接150电喷,挺好。

您也别呼吁了,没用的!

面前市场根本没有细分,也就是说没有为有强烈小摩旅需求的人去开发一部真正的运动型踏板,这才是症结所在。

如果能为这个需求的人量身打造一部好车,肯定是不缺市场。要达到这个要求必须是200——300的电喷!售价大体控制在三万以内。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-4 13:06 来自手机 | 只看该作者
买自己喜欢的就好了,各取所需,钱是自己掏的,老说别人的车不好撒个意思呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-5 07:19 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 16:14
我目前还没有遇到比fly150中高速(速度80-120)更稳定的踏板车款(100-150cc,价格15000元内)

目前这 ...

光阳的like180 高速很稳价格更便宜性价比更高质量更稳定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 08:28 | 只看该作者
ljh1225 发表于 2017-6-4 21:06
买自己喜欢的就好了,各取所需,钱是自己掏的,老说别人的车不好撒个意思呢。

没办法,本论坛就这风气。本来就没有完美的产品,很多人非要觉得别家品牌就是垃圾。
我就搞不懂,人家既然这么垃圾咋没倒闭呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-6 03:36 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-6-5 16:28
没办法,本论坛就这风气。本来就没有完美的产品,很多人非要觉得别家品牌就是垃圾。
我就搞不懂,人家既 ...

其实都是摩托车爱好者都是些热心人,只是恨铁不成钢本国产品确实没国外的好,而且这些合资的也是用的人家淘太了的东西,一个可以在国内买十年以上车型不变,还在受人吹棒也算是个奇迹了,不管是什么品牌看看人家在国外卖的已经是什么车型和技术了,在看看国内是让人心寒哟,争论正常哈只要不人生攻击就行这贴我也闲着看完了有意思长知识,继续争没事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:16