摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港——拉萨(我的圆梦之路)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-25 08:00 | 只看该作者
跟着摩旅路,享受路途美景,分享难忘的摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 08:04 | 只看该作者
zhugh 发表于 2017-9-25 15:40
老哥啊:用针灸的办法应该很好的,我们这里有一个医生针灸是很有一手的,但是你离我们这边太远了啊

西医开始就是“吓我”,说这病会如何如何,并要我多次去手术,一次2000元,说一共要5万元,但还不能保证治彻底。老婆一下子就被吓住了。我想我们小工薪,命本来就不值钱,早就听说这医院惯用的手法就是先吓唬你,然后让你把“养老钱”乖乖滴送给他们,还听过几个病例是把原本好好的人治到爬不起来的。在他们面前我提出过看中医,可是他们却“黑”中医,我当即明白了,她们真正看中的还是你口袋里的钱。
  如您所说,我选择的是中医,推拿、针灸,主要是针灸。我换了几家针灸,效果是有的,但就是这疼处好像会游走,最终这整个胳膊就像是“筋扭了”,就是顺不直。还是在夜里抬不起来。
  我自己也买了牵引设备,配合着治疗吧。
  小兄弟这一说更让我坚定了中医和针灸,万分感谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 08:06 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2017-9-25 16:00

谢谢好兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 09:47 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2017-9-25 16:00

我把兄弟2012年5月---6月进藏的帖子看了,惊险、感人!兄弟后来又几次进藏不知开的什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 10:47 | 只看该作者
老哥  为你点赞v    终于圆梦了   大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 22:14 | 只看该作者
海盗明 发表于 2017-9-25 18:47
老哥  为你点赞v    终于圆梦了   大片

谢谢小兄弟为我点赞!我只是圆了一个梦,一些路上的记录,我会继续努力地。期待着分享您的摩游大片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 03:29 | 只看该作者
顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-29 16:09 | 只看该作者
看到倒车,艰难地扶起,继续向前走,我不由地竖起大拇指。佩服这种精神!我也是悦酷,今年才买的,以后也准备靠它带我进藏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-1 05:19 | 只看该作者
江海老哥您好,我是广东江门地区的,祝贺老哥您顺利平安完成西藏摩旅之行!!!我原本也想今年7月摩旅西藏的,但没有成行,我昨晚开始看你这游记贴子,吸收了一些很有参考用处的内容,谢谢你这么详细的路途内容分享,祝愿你身体有疼痛的部位早日康复!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-1 15:21 来自手机 | 只看该作者
66岁?不简单

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-1 23:24 | 只看该作者

小兄弟“双节”快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-1 23:24 | 只看该作者

谢谢夸奖了,祝您“双节”快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-1 23:33 | 只看该作者
摩涛 发表于 2017-10-1 13:19
江海老哥您好,我是广东江门地区的,祝贺老哥您顺利平安完成西藏摩旅之行!!!我原本也想今年7月摩旅西藏 ...

先谢谢小兄弟的祝愿了,我一直在积极治疗。如果我的帖子里对您有帮助的地方那就太好了,我祝愿进藏的摩友们都能实现自己的梦想,平平安安地摩游。7月摩游那路边的景色应该更美,但我不知道那时候的雨水情况,有条件的话还是避开雨水季节为好。另外,车辆也一定要保养好。祝您“双节”快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-1 23:54 | 只看该作者
MR312PC 发表于 2017-9-30 00:09
看到倒车,艰难地扶起,继续向前走,我不由地竖起大拇指。佩服这种精神!我也是悦酷,今年才买的,以后也准 ...

谢谢您的夸奖,谢谢您顶贴!悦酷是好车,我的车是2014年1月买的,这次没想到前刹车的油泵有问题了,换了个前刹车把(总成)后其他一点问题也没有。这车皮实、耐操真是名副其实。出发前我是换的“建大”胎,(原来的胎还很新,但我怕原胎滑)加的全合成机油(一次可以用5000公里,我又随车带了一瓶备用),换的DID的油封链条(也是可以5000公里再调整松紧的),售后的师傅不同意我带‘油门线、离合器线’备用,他们对这车的质量很是自信,果然,这一路都很好,没有问题。我是1982年正规学习的驾驶摩托,规范的操作真的很重要。  祝您也早日实现自己的愿望,祝您“双节”快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-2 08:02 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-10-2 07:24
谢谢夸奖了,祝您“双节”快乐!

皮狼祝江海老哥中秋节快乐,阖家幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-3 00:32 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-10-2 16:02
皮狼祝江海老哥中秋节快乐,阖家幸福!

明天是“中秋”了,同喜,同乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-3 02:46 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-7-3 15:40
兄弟说的是啊!当时确如此。这些望对摩友们有所启发吧。
摔了,我不相信自己就那点损失,回去后仔细地 ...

咱于2007年11月从云南返回四川途中,与一人同行,他是去昆明找工作无果返回四川,途中看见都是川牌也就同行了,这老兄掌控不好速度。我在前他跟我车后很短距离,我在后他压着走,后来过桥他在前出事了,车掉沟里,车人无恙,旁边一辆太子车呃上他了,赔了100块钱,我以为可以走了,结果搭车的不干了,他兜里已经没钱了,咱就垫了100块钱,才走脱路。因为这里是昭通的地盘,早就听说过这里瘾君子超多,天快黑了,我想的是给钱走人以免再出事情。从此,本人一直坚持独行(不管走多远)。老弟看来比我小一岁,咱是属兔的。
祝您圆梦拉萨,平安回家!

2016年10月6日拍摄于塔公至八美分路处。

欢迎到咱的QQ空间踩踩,所有的骑行记录都在哦日志里。
https://user.qzone.qq.com/51602229/main

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-3 05:38 | 只看该作者
nsw 发表于 2017-10-3 10:46
咱于2007年11月从云南返回四川途中,与一人同行,他是去昆明找工作无果返回四川,途中看见都是川牌也就同 ...

我属龙您属兔,您是老哥!老哥说的我非常理解。其实我路上还碰到过有损“摩友”两字的人和事,我就不在这里说了。对于长途摩游来说有个志同道合的伴当然好,但那是奢求。但如果你足够自信的话,那一个人的摩游好处是显而易见地。
  祝老哥中秋节阖家欢乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-3 14:38 | 只看该作者
赞一个{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-3 23:14 | 只看该作者

谢谢您点赞!中秋节快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:36