摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:16 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-8 17:49
502还行吧,我周围已经有好几辆了,都是摩旅用的。一点毛病没有,那是不可能的。

不超8000-10000万公里 肯定出辣手的问题   呵呵   钱江贝纳利车上的零部件耐久力太差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 23:58 | 只看该作者
27A33 发表于 2018-3-8 19:46
我对这款奔达BOX400已经开始感兴趣了,上次在摩展去看了实车,是BD400,没有改款,勾不起我的兴趣,这款车 ...

好的,不管是什么车,我都会如实的写出来这车的优缺点,假如摩友们都认真的发自己车的状况,我想这样才能更好的监督到厂家的改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-9 00:00 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-8 21:16
不超8000-10000万公里 肯定出辣手的问题   呵呵   钱江贝纳利车上的零部件耐久力太差

哦,明白了,所以我也一直在担心奔达的后续质量,别就像你说的跑到8000-10000这个开始坏了,那个开始坏了,那就头疼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-9 00:09 | 只看该作者
这是我们正月16天津葛姑祭妈祖活动,另外就是又加装了保险杠(原来网上有的都是250的保险杠,400的有一个还是一字杠,觉得不好看,年前看到奔达400的保险杠出来,看着还行,价格188元,就买了,又加了射灯,这摩旅装备齐活儿了。),射灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-9 00:10 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-9 08:09
这是我们正月16天津葛姑祭妈祖活动,另外就是又加装了保险杠(原来网上有的都是250的保险杠,400的有一个还 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 09:49 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-9 08:00
哦,明白了,所以我也一直在担心奔达的后续质量,别就像你说的跑到8000-10000这个开始坏了,那个开始坏了 ...

呵呵  你运气好  没问题  我这边不断的在下雪  摩托都没有办法骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-11 13:27 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-10 17:49
呵呵  你运气好  没问题  我这边不断的在下雪  摩托都没有办法骑了

你就是赤峰的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 14:04 | 只看该作者

距离赤峰市有点小距离  我是受管辖旗县的  今天骑龙6想跑一跑 结果无法启动 自己折腾了半个小时  各种拆油路和电路 才鼓捣成功启动 我头疼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 14:05 | 只看该作者

照片上看 400的体格不小于GW呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-12 01:00 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-11 22:04
距离赤峰市有点小距离  我是受管辖旗县的  今天骑龙6想跑一跑 结果无法启动 自己折腾了半个小时  各种拆 ...

哦,我媳妇是宁城必斯营子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-12 01:04 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-11 22:05
照片上看 400的体格不小于GW呀

宽度差不多,但是轴距没GW长,GW好像是200多公斤吧,奔达才187公斤。
这是3月10-11号出的河北野三坡溜了溜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-12 01:23 来自手机 | 只看该作者
喜欢就好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-12 01:25 | 只看该作者
给大家报告;
3月10-11日2天河北野三坡摩旅,12台车(4台豪爵铃木GW250,1台水鸟,1台ADV,1台贝纳利300,1台杜卡迪,1台豪爵铃木DL250,1台贝纳利502,1台奔达400,1台嘉陵600),总行程将近700公里。晚上山里比较冷,第二天7点多气动,打火2次没有打着,第3次打着后没有出现灭火现象。行程当中,有将近400公里是高速,不到300公里是盘山道。在回来的时候,在减速和过一些坑洼的时候,链条有碰链条盒的响动,现在是3100多公里,链条需要紧一下了(主要是跑了3次长途,2次都是山里,链条容易拉长)。这次在盘山道上压弯压的比较恨点(因为天冷,还是不敢压的太厉害),也体现了这车全地形轮胎还是比较耐滑的,其他的没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-12 11:42 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-12 09:00
哦,我媳妇是宁城必斯营子的

哈哈   太好了   啥时候骑车回来做客啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-12 13:06 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-12 19:42
哈哈   太好了   啥时候骑车回来做客啊

一年也回去好几回,都是开车回去,14年骑摩托车回去过一回

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 08:14 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-12 21:06
一年也回去好几回,都是开车回去,14年骑摩托车回去过一回

今年有时间   来赤峰这边  提前联系下 一起跑跑  坐坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-13 12:30 | 只看该作者
qq306539243 发表于 2018-3-13 16:14
今年有时间   来赤峰这边  提前联系下 一起跑跑  坐坐

好的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-18 08:09 | 只看该作者
这几天在忙机床展会的事儿,有个厂家的售后事宜给忘了说了,具体是这么回事!
在前一段时间听说奔达的技术工程师羊羊来北京的代理商那里给用户解决一些问题,比如根据个人的重量和骑行的感受来调整减震,还有就是用户提出的问题加以解决。在3月13日来到了天津销售商这里,天津买奔达的用户也基本都去了,我的车有链条在收油门和过坑的时候响动的问题给解决了(就是前面链条盒裁了一块好可,18年出的车都改进了),还有就是起动机改进的问题(后续出的车,起动机功率比我们买的车的大,厂家给免费更换),还有就是油水分离的一个小胶管,一直是折弯的厉害,影响发动机进气什么的(后续出的车改进了,换成了90度胶管,厂家给免费更换),去的用户都得到了满意的解决,在这里我真的说一下,谢谢厂家的服务,在这里为奔达点个-------赞!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-19 14:36 来自手机 | 只看该作者
最近想买这车,感觉奔达的质量还是可以的,尤其是厂家认真负责的态度。也不知道啥时候出带ABS的?谢谢你的骑行报告。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-20 00:24 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-3-19 22:36
最近想买这车,感觉奔达的质量还是可以的,尤其是厂家认真负责的态度。也不知道啥时候出带ABS的?谢谢你的 ...

你好,不要急,厂家的羊羊说了,已经出来了,但是有些细节还不是很好,还在调校,我估计在5-6月份应该差不多了,因为我的车有预留ABS的接口,所以也在等,要是价格贵了,我就淘宝上买了(济南一个摩友研发的,我们骑的车型他都有,奔达400/250的都有,而且他说也卖了不少),价格是1590元,我朋友GW买了装上试过了,挺好。这次接触到厂家的技术人员,我感觉先不说车子怎么样,就这售后态度真是要点--赞!我观察了很久了,这车只有广大用户提出建议,奔达就改进了,最主要的是很快就改进,不是说用了1年了2年了,才改的,这态度我喜欢。再说奔达这车的质量,现在我骑的挺好,发动机还待持久的证明外,其他的一点也不输合资名牌的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:17