摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 00:39 | 只看该作者
兄弟!好开不?我是问这车有力不?油耗大不?千万不要400的开起来像200的,油耗像600的!那太没意思了,请如实告知,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 03:58 来自手机 | 只看该作者
我也是看上这个车了。不知道怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-20 06:10 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-3-20 08:39
兄弟!好开不?我是问这车有力不?油耗大不?千万不要400的开起来像200的,油耗像600的!那太没意思了,请 ...

这个我说不好,油耗我一直没测过,身边的摩友说是4个多。有没有力,对我来讲很不错,加速什么的都满意(前提是不要拿进口的打排来比较)。我之前是骑的第一辆是GZ150的,第二辆就是奔达400了。我身高165,体重75KG,在高速上跑过表显的极速是145迈。但是一般情况下在高速我都是110-120左右的跑。其他的如档位很清晰,找空档等都很容易,超控就更加没的说了,这个车轴距短,很好超控的。每个人理解不一样,你要是买,最好能试骑就试骑下,感觉不错了在买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-20 06:20 | 只看该作者
逐梦的花儿 发表于 2018-3-20 11:58
我也是看上这个车了。不知道怎么样

以我们买过的说说,现在有公里数有过6000公里的,我的是3200公里,基本没什么毛病,就是冬天早上冷车启动要打火3-4次的样子(我放车的地方在楼楼道大厅里,所以冬天也是一次就启动了,后买厂家给有刷ECU,有改进)。我的车是17年7月份出厂的,有一些不尽如意的小问题,在后续出的车厂家都改进了,同时也免费给我们这些老车把改进的零件给免费换了,这点挺好。现在这个奔达厂做事感觉不错,我们反映到销售商那里的问题,都很快给解决了,售后上太满意了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 06:25 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-3-20 14:10
这个我说不好,油耗我一直没测过,身边的摩友说是4个多。有没有力,对我来讲很不错,加速什么的都满意( ...

多谢兄弟回复,只是你的拼音输入法让我抓狂,虽然我知道你的超控是操控,但还是有点懵圈……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 06:29 来自手机 | 只看该作者
喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-20 06:30 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-3-20 14:25
多谢兄弟回复,只是你的拼音输入法让我抓狂,虽然我知道你的超控是操控,但还是有点懵圈……

操控,操控,这个车挺好驾驶的。我主要是摩旅用,我骑过的车就GZ150和现在的奔达400,所以有没有力,我能比较的不多,这个没法帮助到你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-28 10:09 | 只看该作者
前几天忙完了,奔达的售服说是更换的启动机和U型管到了,去了后很快就更换了,最明显的是启动机更换后,现在比原来明显启动有力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-28 13:35 来自手机 | 只看该作者
提速时几秒破百?也即0~100需要几秒?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-29 08:56 来自手机 | 只看该作者
看说明介绍配置,最高车速160。能达到吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-31 10:09 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2018-3-28 21:35
提速时几秒破百?也即0~100需要几秒?

这不是赛车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-31 10:11 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-3-29 16:56
看说明介绍配置,最高车速160。能达到吗?

达不到,我身高165CM,75KG,加上大风挡,油门到底才到145公里。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-2 12:52 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-03-31 18:11:14
达不到,我身高165CM,75KG,加上大风挡,油门到底才到145公里。

400排量,极速145,可是不高。如果用5档好不好高些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-3 00:18 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-4-2 20:52
400排量,极速145,可是不高。如果用5档好不好高些。

不知道,这车的极速肯定会让一些人失望的,但是有不追求快的就没问题,摩旅是足够了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 00:31 | 只看该作者
想问齐德曼兄弟,这车你开了半年了,动力怎么样啊?小毛病多不多?加速性跟国外车差距有多大?总体评价怎么样啊?还请兄弟详细一一解评回复 ,谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-3 12:52 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-4-3 08:31
想问齐德曼兄弟,这车你开了半年了,动力怎么样啊?小毛病多不多?加速性跟国外车差距有多大?总体评价怎么 ...

首先我说一下,在买奔达400之前我第一辆摩托车是豪爵铃木悦酷GZ150(这个车想必大家都知道)。
1、奔达400动力方面;我认为是不错的,当然我主要是摩旅用,能慢就慢,安全第一。至于说是多少加速能破100,我没具体侧过。
2、小毛病多不多;天津地区我所知道买过的奔达原驰兽400,奔达250,奔达BOX400估计有13量,当然还有我不知道的。我的车是17年7月份出厂的,国庆节前买的,到现在跑了3500公里的样子,还没有出现问题(中间有2次发动机故障灯亮,但是车有没有表现出什么问题,转天或则过2天就没了,这个销售商也没给出什么好的解释),小毛病也没有(什么螺丝松了,那里锈了)。周围朋友买的车也没有出现什么问题,就其中一辆BOX400,靠近换挡杆的位置那里,发动机侧面密封不好,有渗油的现象,后销售商给更换了密封垫解决。奔达这车,过了10月份后出厂的基本还有一些不满意的地方他们都给改进了(像我的车,发动机废气排放管太软了,是折弯的,在后续出厂的车就改成90度管了,厂家给我免费更换了;另外就是启动机,后续出厂的车启动机增大功率了,也给我们免费更换了)。总之,你说小毛病,不管其他人怎么说,我可以凭着良心说,我所知道的我们买奔达的这些人的车基本都没出现问题。
3、加速性跟国外车有多大差距;这个我没发回答你,我没骑过国外的车,不知道。
4、总体评价;按现在市场上销售的太子车,让我选择,我还是会选择奔达400,但是个人都个人的看法,我的想法是这样的,仅供你参考吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-4 12:50 来自手机 | 只看该作者
感谢你的介绍。我已经决定就买奔达400了,在等ABS版。希望奔达也不会让我失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-5 04:22 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-4-4 20:50
感谢你的介绍。我已经决定就买奔达400了,在等ABS版。希望奔达也不会让我失望。

我自己网上买了ABS,改完效果还行,但是肯定没有原装的那么设计的安装的好看,本来想等奔达的ABS版出来,买厂家的,但是等不急了,厂家的我估计也不便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-4-5 04:27 | 只看该作者
安装倒是挺简单的,就是泵放在什么地方,油管怎么走向好看,还有就是一些修改(还是有一些地方需要稍微的修改一下)等,需要费点时间。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-5 05:32 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-04-05 12:27:29
安装倒是挺简单的,就是泵放在什么地方,油管怎么走向好看,还有就是一些修改(还是有一些地方需要稍...

发动机后面有空。侧面看不饱满。泵体能不能放在那里呀,空间够吗?如果能放得下肯定好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:01