摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-27 13:25 | 只看该作者
思路ling 发表于 2018-5-26 19:29
问下楼主,我今天也去看车了,做工真不错,真车很漂亮,但就是怕质量,楼主现在多少公里了?有啥问题没质量 ...

另外我觉得有件事情也能表明那款车卖的好不好,那就是那他的周边的配套改装件,网上奔达400的改装件太全了,基本我们需要用得到的改装件都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 00:33 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-05-27 21:17:25
首先告知你一下,买的话一定要买2018款的,经销商没有的话,从哪里调或则是从厂家定也要买201...

谢谢了兄弟,这都是宝贵的建议

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-28 12:34 | 只看该作者
跟大家通报一下;2018款之前的车油箱下面出油口那里的密封垫说是质量不过关,容易被油腐蚀损坏,今天更换了改进的密封垫。拆下油箱来的时候,才发现出油口密封垫有一块已经有一点渗油的现象,但是不严重,不过不注意的话,后续肯定会漏油的。
下面是27日参加宝马在天津的试驾活动,从KTM集合出发。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-31 04:28 来自手机 | 只看该作者
期待后续报告!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 04:30 来自手机 | 只看该作者
关注这款很久了!近期入手!就是铝合金轮毂不太喜欢,能改钢丝圈吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 04:33 来自手机 | 只看该作者
加三箱感觉这个车就变味了!最好加双包就行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-31 23:37 | 只看该作者
迷弟 发表于 2018-5-31 12:33
加三箱感觉这个车就变味了!最好加双包就行了!

辐条的一般是有内胎的,其实好看当然好看,不方便在于你扎胎后需要拔胎补不方便。三箱之前就讲过了,用途不一样。我主要是跑摩旅,有时几个人计划跑几千公里或则是短点的跑几天。很多必备的东西在箱子里,边包不安全。另外就是附件出去玩,我的3/4盔完全能放到后备箱了,不用在玩的时候老是手里需要提这个头盔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-2 12:52 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-06-01 07:37:06
辐条的一般是有内胎的,其实好看当然好看,不方便在于你扎胎后需要拔胎补不方便。三箱之前就讲过了,...

有内胎倒无所谓啦!我网上查了!这种圈配不到关键是,哎,郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-3 15:15 | 只看该作者
朋友你好能把官方联系方式或者淘宝客服联系方式告诉我吗,谢谢(淘宝没找到官方店,按照官网给的邮件链接给厂家发邮件也没回复)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-3 21:52 来自手机 | 只看该作者
现在多少公里了,发现毛病多吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 01:41 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-6-3 23:15
朋友你好能把官方联系方式或者淘宝客服联系方式告诉我吗,谢谢(淘宝没找到官方店,按照官网给的邮件链接给 ...

生活官方电话?还有淘宝什么的?需要干嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 01:42 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2018-6-4 05:52
现在多少公里了,发现毛病多吗?

你好。现在是5400公里,有什么毛病的帖子都有写,基本算是没什么毛病吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-4 02:11 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-10-11 17:34
说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托 ...

我朋友被车行忽悠的买了个叫“新感觉的摩托车”,后来骑的一点感觉没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-4 02:46 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-6-4 09:41
生活官方电话?还有淘宝什么的?需要干嘛

端午节左右想去工厂的店里看看车体验一下,最好能试驾一下,先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 04:10 来自手机 | 只看该作者
仔细看了楼主的帖子2遍,收藏了!前几天也去店里看了车,问了一下,ABS版本还没有出来!我也准备买了,到时也自己改装ABS!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-4 06:42 | 只看该作者
皓然机车 发表于 2018-6-4 12:10
仔细看了楼主的帖子2遍,收藏了!前几天也去店里看了车,问了一下,ABS版本还没有出来!我也准备买了,到时 ...

哈,我也是,前2个月看了一遍,现在又看一遍
我关注这个车也是因为个头矮,从作者的描述来看,确实是个蛮上心的牌子
前天去车店看了883和川崎小火神650,感觉883比小火神还小巧,小火神650侧面更宽厚
还是钱钱的问题
继续关注奔达(等abs),继续等轻骑晓星的v缸小太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:45 | 只看该作者
哈涛 发表于 2018-6-4 10:11
我朋友被车行忽悠的买了个叫“新感觉的摩托车”,后来骑的一点感觉没有。

{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:46 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-6-4 10:46
端午节左右想去工厂的店里看看车体验一下,最好能试驾一下,先谢了。

哦,是的,不管买什么车,还是试过后才有感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:48 | 只看该作者
皓然机车 发表于 2018-6-4 12:10
仔细看了楼主的帖子2遍,收藏了!前几天也去店里看了车,问了一下,ABS版本还没有出来!我也准备买了,到时 ...

要是能等就等等,毕竟他们出厂带ABS的要比我们自己安装的各方面要到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:52 | 只看该作者
zeger 发表于 2018-6-4 14:42
哈,我也是,前2个月看了一遍,现在又看一遍
我关注这个车也是因为个头矮,从作者的描述来看,确实是个 ...

对对,要是不急,我觉得等等是长策,现在国产车也发力,出的也快。我个人感觉要是钱多,小火神其实是我最有可能选择的,但是想想买了国产的车省下的钱,还可以干一些其他的事情,也不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 12:12