摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

cm63849271 你会害了全上海广大黄C摩友 你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 00:48 | 只看该作者
看了cm的帖子,觉得他的怒火并不来自于规定或禁令牌子,而是另一拨举报者。
问题在于复议的对象是CT,这样一来就打歪了。
不管怎么说,我对黄陂路复议的结果不看好。
这个问题想要解决,必须法庭上见。
以前不是魔都高速禁摩也开庭过吗?
开庭完摩托车不是也没死吗?
急个啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 00:59 | 只看该作者
zimuo-1 发表于 2017-11-24 19:51
表面看是两回事,实质都是行政行为案,那个信息公开案,是个小的不能再小,影响力也是小的不值的提, ...

人家这次抓住的明显是铁牌子的事,从地方规定说是肯定没赢面的。
铁牌子确实是没有,闵行在外环以内本来就一直可以上牌,从注册地出发直驶黄陂路一路能看到c禁令才叫出鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 01:08 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-25 08:59
人家这次抓住的明显是铁牌子的事,从地方规定说是肯定没赢面的。
铁牌子确实是没有,闵行在外环以内本来 ...

人的耐心是有底线的,一次两次挑战(挑衅)没事,三次五次也没事,十次八次就有想法了,再来几次就爆发了。zf也是人组成的,不要试探人家爆发的临界点,代价很大的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 01:33 | 只看该作者
小同志就是太年轻,不知道潜规则也是规则的一部分。

你一定要说个子丑寅卯,记住我党是有仇必报的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 03:11 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 04:51 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-25 08:59
铁牌子确实是没有,闵行在外环以内本来 ...

厕所里有便后请擦屁股的提示吗?没有,因为不需要。
厕所里有来也匆匆,去也冲冲的提示吗?有,因为有需要。
你们这是在提醒执行者,有需要明确下禁行范围,如果觉得需要明确下,按目前的市政养路队工作能力,这个工作量不超过三周,红梅南路高架所有标志一天搞定。

区域性的限行,一般都在区域边界树立标志,而不是区域内每个路口都设立。

不要尝试瞎搞,参考下太原禁摩的闹剧,民逼官犯,官司赢了,你们骑你们的不就得了,以为胜利了还游街,立马禁摩民意调查,结果可想而知,想什么时候禁还不是领导一句话?

中国社会,台面上和台面下是两个世界,非要把台面下的事情搞到台面上,没一个不搞砸的。

送黑马一程很简单,来一百个复议的就行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 09:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-25 12:51
厕所里有来也匆匆,去也冲冲的提示吗?有,因为有需 ...

论点论据都已经很充分了,伊森俺们挺你的说法,其实事实已经本来很明确的,该怎么做自己心知肚明就行了,这是中国几千的文化传承:自己要拎得清!!!这几个字很重要很重要,在社会上混几年都能学得会的最基本的处世之道。CM是找揍,他一个挨揍也就算了,搞不好还要一大批陪着他挨揍,真是无语!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 13:38 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-25 12:51
厕所里有来也匆匆,去也冲冲的提示吗?有,因为有需 ...

你们?
你哪个眼睛看到的是“你们在提醒”?
想拿黄陂路复议作为范本案例本来就不可取,就像黄A想用高速罚单在法庭上战胜CT获得高速通行权一样。
记得之前不多久复兴路隧道浦西出口有过一次复议了,不是没门儿吗?
但是你要记住,并不是牌子立了就怎么怎么样了,蓝C牌子还不够多吗?里面不是照样到处可见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 13:50 | 只看该作者
容嬷嬷 发表于 2017-11-25 09:08
人的耐心是有底线的,一次两次挑战(挑衅)没事,三次五次也没事,十次八次就有想法了,再来几次就爆发了。 ...

这个我管不着,又不是我负责去“挑衅”的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 14:29 来自手机 | 只看该作者
hscb 发表于 2017-11-24 14:06
这个人真的蛮有劲的,上海这么搞的人不太多的,全世界他最有道理,好像自己最懂,白皮书写的清清楚楚,还要 ...

1.限摩,不合理?上海本身就限制了两轮牌照的发放,和越南全民摩托做对比?2.交通白皮书写的清清楚楚逐步减少控制摩托车的拥有量,这是多少年前到现在的定则?事实呢?蓝沪C依旧发放!3.探头天天开着的目的是什么?前提是保护所有驾驶人的行车安全以及保障交通行进路线车辆对周边个体的影响的记录,在你口中成为了完成指标?警察不好当,就是因为你这种污蔑者的存在,顽固子弟永远不会净化这个上海,思想请跟上社会一起进步

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 15:08 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2017-11-25 22:29
1.限摩,不合理?上海本身就限制了两轮牌照的发放,和越南全民摩托做对比?2.交通白皮书写的清清楚楚逐步 ...

你提的意见很对.我们会及时改正,哪里没牌子回头立上.
你说法规有漏洞,好的,研究一下回头补上.
你不满意蓝C还在发放,没事,那以后就不发放了.

要用法律武器保护自己的权利,ok,反正你那武器也是我们给你的.游戏规则也是我们定的.

全国都是禁摩的大背景下.有话好好说,不要去挑衅,我们是专政. 说可以商量那是客气

你思想太进步了.社会跟不上.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 15:21 | 只看该作者
老大们都觉得烦来.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 15:42 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-25 21:38
你们?
你哪个眼睛看到的是“你们在提醒”?
想拿黄陂路复议作为范本案例本来就不可取,就像黄A想用高 ...

不是一个人想要用没有禁令铁皮来作为复议的依据,不是还有人建议在南浦大桥玩这套吗?不用你们做称为用啥?同一类人,想用自以为是的方式去争取路权,或者说争取身价。
你怎么说话的腔调和我上次遇到的随地吐痰的上海老阿姨一样的啦?我只说了句别随地吐痰不好,凶神恶煞的来一句,你哪只眼睛看到我吐痰了? 啧 啧 啧 真像!
no zuo no die。希望你们能懂。
y

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 15:54 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-25 21:50
这个我管不着,又不是我负责去“挑衅”的。

你没去挑衅,不代表你可以豁免别人挑衅带来的后果,这就是整体利益。
如果挑衅成功,然后屡次挑衅成功,那么结果是可想而知的,因为行政复议和信访一样,有指标的,一旦超标上头是要向相关部门质询的,希望你在指点别人之前,先搞清楚我党,我们的行政机器运转的原理,别害了自己选的黑马。
另外我最最看不起的就是怂恿别人去干,自己又缩在后面隔岸观火的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 16:12 来自手机 | 只看该作者
月下浪蝶 发表于 2017-11-25 17:46
论点论据都已经很充分了,伊森俺们挺你的说法,其实事实已经本来很明确的,该怎么做自己心知肚明就行了, ...

拎得清是做人的一个高度,做到不容易。
谢谢支持。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-25 23:42
不是一个人想要用没有禁令铁皮来作为复议的依据,不是还有人建议在南浦大桥玩这套吗?不用你们做称为用啥 ...

池嘉昌,违法停车更加不好。
难道你不是败类中之一吗?呵呵呵呵
还有碰瓷啦啥的也就不再次抨击你了,好自为之。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-25 23:54
你没去挑衅,不代表你可以豁免别人挑衅带来的后果,这就是整体利益。
如果挑衅成功,然后屡次挑衅成功, ...

我最最看不起的就是自己在作恶,还要指责他人作的不如自己高明的那一撮。池嘉昌,很不幸你在列。
没记错的话,你之前还喷过V选择性守法跟狗差不多。其实,你不也一样嘛。
还有之前不多久,你最看不起的是V那样的狗式选择性守法,怎么那么快又变成是怂恿挑衅了?你真是善变啊哈哈哈。。。。
再说你几句,按照你的作派,混在医生队伍里能混到现在倒也是少数的那撮。你给人整体感受就是既滑又精。对你而言,没有立场只有利益。再加上你只是一个小硕的先天条件,在医生队伍混不会有太大前景的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:50 来自手机 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-11-24 17:47:39
个逼样就是只小黄牛,想炒黄c

说的很对

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 05:00 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-26 11:10
我最最看不起的就是自己在作恶,还要指责他人作的不如自己高明的那一撮。池嘉昌,很不幸你在列。
没记错 ...

我最不喜欢表里不一
我从不喷别人闯禁区,因为我自己也闯,但我会喷闯了禁区去复议和骂娘的。
我从不喷别人闯红灯,因为我骑电动车也闯,但我会喷闯红灯还教别人如何守法的。
我从不喷套牌的,因为我也套,但我会喷套了牌大肆宣扬的。
我从不喷非沪a的,虽然我有的是a,但我会喷买了二等座的票非要做一等座的瘪三,说到底牌就是一看口袋深浅量力而行,二看使用范围,非要自己买了就要说的花好稻好,癞痢头儿子自己好,这种瘪三我很看不起。
喜欢挑人上山的一般都不是好东西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 05:29 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2017-11-24 10:08
在你们眼里别人大概都分不清是非黑白,就你们看得清事实的真相,别人既然影响不到你们,你们还那么在意别 ...

别理他们,都是托,担心黄c升值,手里的黄a出不掉而已。
作为黄c车主,我支持你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:00