摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

cm63849271 你会害了全上海广大黄C摩友 你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 06:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-26 13:00
我最不喜欢表里不一
我从不喷别人闯禁区,因为我自己也闯,但我会喷闯了禁区去复议和骂娘的。
我从不喷 ...

一等座二等座,哈哈哈哈,那你在医生队伍里混怎么只是一个二医小硕的二等座呢?
AC外,你不就是看不起在内环以内的C外嘛。
这点我和你很不同,我只看不起长期盘踞的,而非临时途经的。
你从来不会看清一件事情的本质,而只是以表象去分一二等座。
所以你这个二等座+个人作派就根本不适合做医生,懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 06:21 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-26 14:01
一等座二等座,哈哈哈哈,那你在医生队伍里混怎么只是一个二医小硕的二等座呢?
AC外,你不就是看不起在 ...

请继续做你的发财黑马梦,不过要小心别魂断复议哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 06:32 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-26 14:01
AC外,你不就是看不起在 ...

旁友,醒一醒,十六铺到来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 07:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-26 14:21
请继续做你的发财黑马梦,不过要小心别魂断复议哦

以前大皇A以高速公路罚单起诉交警队,不是也以败北惨淡收场嘛。
我现在就可以告诉你黄陂路那复议肯定是败北,前车之鉴早有了。
上海二轮黄牌只有AC两个,一根绳上蚂蚱,奉劝你也别想太多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 09:28 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-26 15:12
以前大皇A以高速公路罚单起诉交警队,不是也以败北惨淡收场嘛。
我现在就可以告诉你黄陂路那复议肯定是 ...

我从不多想,想多的是你,我只是劝你都是一趟车上的人,别老想着拿二等座的票去挤一等座的车,回头列车长烦了,统统三等座去。
发财梦别做了,小投资大回报这种故事骗人的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 07:04 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-26 17:28
我从不多想,想多的是你,我只是劝你都是一趟车上的人,别老想着拿二等座的票去挤一等座的车,回头列车长 ...

那么我也提醒你,列车长没收到钱,一等二等只是你的一厢情愿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 07:09 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-27 15:04

列车长就是因为没收到钱,因为忘记设定车票有效期了,到现在还在拍大腿呢。
巴不得把你们这些占着位置闹腾闹腾,然后把你们都赶下去,装新的一批肯买车上临时票的。
都消停点,不管谁先挂下一个一定是另外个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 07:11 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-27 15:04

你是不愿意呢还是不情愿呢?沪牌拍卖的报纸留留好,这是当年问列车长买票的凭证啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-27 07:28 | 只看该作者
别人说这事没关系.做这生意的商人老参与谈这个,目的性太强了吧.
不知道的还以为要崩盘了来忽悠接盘侠呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 07:48 | 只看该作者
楼主  下文呢?   行政复议或者法院传票贴上来    后续走流程的结果如何?

别忽悠大家     一般小黄牛就喜欢忽悠     论坛上拉泡屎然后就找不到人了。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 11:23 | 只看该作者
唉,理想是美好的,现实是苦涩的。
1在位置上坐着的屁股,不管是谁,跟我等小民没有一点点关系,毕竟你没有发言权。
2对于这种事情,低阶官员无权拍板,坐错事情帽子就没有了。高阶官员么没空管,大事太多,怎么也轮不到在这种事情上消耗脑细胞。
3这种事情,发发牢骚也就算了,千万别打鸡血。过去的例子太多,增加一个也不影响历史进程。真逼到高阶官员要处理这种事情,你觉得他们会站那一边?鉴于第一条和他们只坐4轮,答案不言自明,并且将会是决定性的。
4最后强调一下,发发牢骚就可以了,其他行为没必要。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:02 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-27 15:09
列车长就是因为没收到钱,因为忘记设定车票有效期了,到现在还在拍大腿呢。
巴不得把你们这些占着位置闹 ...

池嘉昌,狗式守法讲完了?
现在开始狗式争宠了?
不巴结好列车长,把你这个大狗先毙了,哈哈哈哈
难怪你这个大狗急死了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:05 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-27 15:11
你是不愿意呢还是不情愿呢?沪牌拍卖的报纸留留好,这是当年问列车长买票的凭证啊。

我怎么记得就是前不久你喷V是狗式守法的时候那么振振有词呢?
一被揭穿就破罐破摔自暴自弃了?
不仅宣传狗式守法,还鼓吹狗式争宠了?
你真逗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:22 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-27 23:05
不仅宣 ...

我已经说的很清楚,我只是很不喜欢表里不一的人而已,我也非常鄙视自己缩卵一个但就是要事体,没胆子自己去搞最希望挑别人上山去出头的人。
我喷谁不是振振有词?我还配图的来!还带标注的喏!
你在说,一如既往的表里不一的说
我在看,一如既往的持之以恒的记录

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:23 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-27 23:05
不仅宣 ...

有些事,明知搞不过,非要搞,有意思吗?{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 05:05 | 只看该作者
cm63849271被洗脑了,天天想着梦梦梦,做白日梦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 06:57 | 只看该作者
什么情况?黄c怎么了?
我看好几页都没看明白什么事情。
有人跟我说说伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 07:20 来自手机 | 只看该作者
经常在杨浦看到黄C,在市中心也经常有外牌两轮,说明警察叔叔执法不严啊,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-28 08:36 | 只看该作者
georgelynn369 发表于 2017-11-28 13:05
cm63849271被洗脑了,天天想着梦梦梦,做白日梦。

他不是洗脑,就是个黄牛,发给贴弄点事,一方面提高下自己的知名度(免费打广告),要是复议成功了么顺便炒一波黄c.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-29 06:42 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-27 23:22
我已经说的很清楚,我只是很不喜欢表里不一的人而已,我也非常鄙视自己缩卵一个但就是要事体,没胆子自己 ...

池嘉昌,我真对你无法理解人类语言而感到惋惜。
并且对你持之以恒的阶级斗争思想表示鄙视。
你自诩一等座却在所处医生队伍中不知道二等排上没有。
像你这样一个表里不一的人还不喜欢表里不一?别逗了。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:13