摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 01:34 来自手机 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-3-13 10:37
对嘛,人家说狗,属于生物范畴,这位老兄再风趣也不要跟着说狗了啊, 像我这样,跳出来,扯点伦理啥的, ...

呵呵,做了自以为高明的蠢事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-26 01:56 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-5-22 20:02
虽然是老贴,但是认同的人不多。所以上当的人还是那么多。

上当的都是自认为很聪明的小排量,总觉得骑大排的都是傻瓜,按照说明书推荐使用总没有错。国家有狗粮的强制性标准吗?如果没有就代表狗粮不存在吗?
不可否认狗狗吃狗粮毛色就是比剩饭有光泽,也更健康

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-26 02:00 | 只看该作者
楼主,请问国家有狗粮的强制性标准吗?如果没有就说明狗粮不存在吗?
如果你认为狗狗吃剩饭比吃狗粮健康那你完全没有回复我的必要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-26 03:23 | 只看该作者
gq0071 发表于 2019-5-25 11:47
汽车90°工作温度,摩托车90°工作温度。什么叫对高温好?你是没车,或者没摩托我到是可以理解你

不懂反话?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-26 07:47 | 只看该作者
本人很想送楼主一步手机~IQOO

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-26 08:31 | 只看该作者
大神,你这样把摩油粉绕晕了,。。。。。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 12:47 | 只看该作者
大家讨论的非常激烈,其实你们吧规格一样的。摩托车机油和汽车机油。撕掉标记送到实验室。也无法分辨处理。大家可能忘了。机油的目的就是润滑和散热。出来用在车辆上,比如一些空气压缩机等等一些设备也可以用汽车机油。专用一词是各厂家推销自己产品的噱头。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 15:40 | 只看该作者
大家动动脑子,几十万,上百万的汽车都可以用的油,几千上万的摩托车这么矫情,,真有摩托车机油这么好,干脆都加摩托车机油了,大家说呢??呵呵,我是一直用汽车机油的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 15:52 | 只看该作者
楼主的话动了不少人的奶酪了,呵呵我顶你,不要低估了中国摩托友的愚昧和无知,不要低估了商家的贪婪!!弱碱性水,酸奶,红酒,都证明是骗局了,醒醒吧摩友们,被人宰还帮人吆喝!!悲哀啊!!!我是学化学的,数据说话!!所以我一直用我家汽车剩下机油!!好使呢!!你试试就知道了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-26 22:40 | 只看该作者
自己的贴自己要权限看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-26 23:58 | 只看该作者
懵逼了。。。。下次是不是该直接买汽车机油?有没有推荐的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-27 00:13 | 只看该作者
LIGANG5618 发表于 2018-03-13 07:17
全世界人民没楼主聪明,赛道专业人士也没楼主聪明,我就想即然不分,而且汽机油这么多,那每年的GP赛车用...

我觉着以前没有机油,后来有了机油,再后来又细分了摩托车机油这种情况很合理,就像社会分工越来越细致。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 00:39 | 只看该作者
afei1359 发表于 2018-03-13 07:35
我不懂,也不知道你说的对不对,我能确定的只有一点,洗头用洗发水,洗澡用沐浴液,汽车用汽车机油,摩托用...

我有时候会把洗发水当做沐浴液使用,效果也是杠杠的,并且省事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-27 14:33 | 只看该作者
wangdh20 发表于 2019-05-27 08:39
我有时候会把洗发水当做沐浴液使用,效果也是杠杠的,并且省事。

让我想起一个故事,女人选择洗发水的标准很多,品牌,颜色,功能,香味……都是它们选择的标准,而绝大多数男的选择洗发水只有一个标准,那就是瓶子上有洗发水三个字

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 14:44 | 只看该作者
吃饱撑着的吧!够无聊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-28 00:18 | 只看该作者
保养车剩下的机油足够应付摩托车了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-28 03:00 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-05-26 09:56
上当的都是自认为很聪明的小排量,总觉得骑大排的都是傻瓜,按照说明书推荐使用总没有错。国家有狗粮的强制...

狗粮真的存在吗?狗是有狗粮以后才有的吗?没有摩油之前就没大排量了?没有男性专用护肤品之前,男人就不用护肤品了?小排量就不是摩托了?公升级你又实验废了几台?机油好不好是靠嘴巴说的吗?不管数据多漂亮,名称多么高大上,最终还是实际使用验证。有趣的是,外面已经有无数验证了,反而用汽柴机油骑坏的没几个。而是sm级别以上汽机油是考虑环保,你不用SL级SM级,非得用SN级搞大排,你冤谁?当然,啥也不懂的,被忽悠用摩油的也情有可原。连本田,都要搞出新大洲和五羊专用摩油。现在五羊又搞出国四摩油,涨价了,这钱真好挣啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-28 03:10 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2019-05-26 23:40
大家动动脑子,几十万,上百万的汽车都可以用的油,几千上万的摩托车这么矫情,,真有摩托车机油这么好,干...

摩油粉们基本没啥辨别能力!摩油在他们心里,那是很牛逼的!抗磨,抗高温,抗高转速,都比汽柴机油强!这么好,还要汽车机油干嘛啊!汽车就不要抗磨了?不要耐高温了?不要拉转速了?既然摩油这么好,大家都加摩油好了,还要汽机油干嘛啊?摩特4T机油,这种神摩油居然比它自家汽车机油便宜一半,这是什么操作啊!摩油不是比汽车机油贵吗?更高大上吗?实力打脸啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 03:55 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-05-28 11:00
狗粮真的存在吗?狗是有狗粮以后才有的吗?没有摩油之前就没大排量了?没有男性专用护肤品之前,男人就不用...

如果你家狗吃屎,咱俩就没有探讨的必要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-28 06:27 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-05-28 11:55
如果你家狗吃屎,咱俩就没有探讨的必要

确实没必要,爱用啥用啥。摩油没有任何证明它更好,这就是事实。摩油超级抗磨,抗高温,抗剪切,抗高转。这么好,你汽车也用吧!摩油矿物质干翻美孚一号!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:08