摩托车论坛

搜索
楼主: bishop90384

发生在我自己身上京A京B两轮四轮的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 11:36 | 只看该作者
1,其实对于未来收入的预期大多是很不准的;2,以现在的社会发展程度预期未来十年也没啥意义的,可能用不了5年就会出现很多公共的充电桩;3,梦想还是要有的~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 13:26 来自手机 | 只看该作者
2011年开始在北京骑摩托,2011注册的论坛,之后坚持了几年几乎天天上论坛,但很少发帖和回复,觉着潜着挺好,后来慢慢的就不怎么来了,再后来就算来也不登录了,就随便看看!楼主的这贴,是我在近几年内进论坛看到的唯一一贴让我试了好几次登录,密码终于想起来了,并耐心的打每一个字回复的!挺楼主!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 13:37 来自手机 | 只看该作者
就问一句,靠假离婚多买房挣钱和靠假结婚买京牌指标这样做对吗?值得吗?至于吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-23 13:39 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-4-21 23:45
按你话说20万只不过是一张手机贴膜钱,我以为以你年入几百万身价不在乎这点小钱呢,既然你这么清楚汽油车 ...

你的阅读能力有问题,重新读一遍1楼,就有答案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-23 13:40 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-23 15:25
南京的没看明白,北京城区买个燃油汽车牌要多少人民币?

市场价是9万包过户,但是只有夫妻关系才能过户,必须假结婚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-23 13:44 | 只看该作者
LEE@ 发表于 2018-4-23 21:37
就问一句,靠假离婚多买房挣钱和靠假结婚买京牌指标这样做对吗?值得吗?至于吗?

因为车牌假结婚确实不至于,我媳妇也不同意,所以去年底我把我媳妇的摇号也改成新能源的了,不过听说都排到2023年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-23 13:49 | 只看该作者
j500 发表于 2018-4-23 19:36
1,其实对于未来收入的预期大多是很不准的;2,以现在的社会发展程度预期未来十年也没啥意义的,可能用不了 ...

你说的很对,20年前北京加油很难,现在充电很难,再过几年充电桩会怎样发展很明显,所以我先占了新能源指标。不过我还是喜欢骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-23 14:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 14:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:41 | 只看该作者
收入百万级别的不要闹了,请转战豪车战场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:53 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-20 19:20
论坛里好多人负能量爆棚,互相排挤,我是真没见过负能量的人能过好生活的。不说车牌换个角度,在北京生活, ...

有一部分是搅屎棍,有一部分是纯发泄的,还有一部分就是有目的的。

对于普通车友,讨论牌子的帖子真的就像屎一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:56 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-23 21:49
你说的很对,20年前北京加油很难,现在充电很难,再过几年充电桩会怎样发展很明显,所以我先占了新能源指 ...

不管怎么说,努力吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 03:59 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-23 21:44
因为车牌假结婚确实不至于,我媳妇也不同意,所以去年底我把我媳妇的摇号也改成新能源的了,不过听说都排 ...

我去年10月改的。大概前面是10W,今年摇出去5W多,如果没太大意外明年第一批能拿到。
但是现在真是很担心充电问题,没固定车位家里没法冲,外面充一晚上,电费几十,停车费几十。要不就是快冲1个多小时旁边等着,还毁电池。
放弃又不舍得,毕竟也就只有这条路靠谱点,油车中签估计等油车全禁都摇不到了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-24 05:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 06:24 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-21 22:06
你既不懂两轮也不懂四轮,我猜你只骑小牛。
我为什么骑GZ,首先你要知道京A过户需要带车,我去年九月找 ...

思路缜密,这脸打的有技术含量!

论坛就是这样,好人坏人、好鸟烂鸟都有,别看文字狂,只有每个人点击完发送按钮。看向屏幕以外的四周,才明白自己到底活的怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-24 07:32 | 只看该作者
mj0528 发表于 2018-4-24 11:59
我去年10月改的。大概前面是10W,今年摇出去5W多,如果没太大意外明年第一批能拿到。
但是现在真是很担 ...

公共充电桩都不让用,私人桩一般都在一块钱一度电,我的车充满62度,一般十个小时,小区停车费一般都是2小时1块钱,保安有时候还不在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-24 07:42 | 只看该作者
一丈情0 发表于 2018-4-24 14:24
思路缜密,这脸打的有技术含量!

论坛就是这样,好人坏人、好鸟烂鸟都有,别看文字狂,只有每个人点击 ...

哈哈,按照达尔文的进化论,喷子的基因在进化中是要被淘汰的,我好多以前的同事,现在结婚后连孩子都生不起了,这就是趋势了。
我有个发小,生活中的loser,键盘中的大侠,天天在家玩游戏,几年前他说钱太难赚了不想要孩子了养不起,我劝他说你爷爷能养得起你爸,你爸能养得起你,你为什么养不起你儿子?
去年我们聚会,他逢人就说自己结扎了,就再也没人问他要不要孩子的事了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 08:03 | 只看该作者
LZ这个收入实力该换房了~好多有地库的小区都能装充电桩,西直门远洋山水和长河湾了解一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-24 12:14 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-23 22:42
这么复杂?光花钱还不行?先移民再回京、中不?有人为了孩子读书这样操作!!!

哪有钱解决不了的问题啊!假结婚过户的是最便宜的,还有好多路,像法拍,公司户什么的都能买只不过就是贵而已,说弄不到的就是一原因钱的事儿,再不济租一牌也能用,年入百万搞不到牌就是扯,再没门路4S店也能帮你搞定,这种软文懒得驳他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-24 14:32 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2018-4-24 16:03
LZ这个收入实力该换房了~好多有地库的小区都能装充电桩,西直门远洋山水和长河湾了解一下。

现在房子的租售比太高了,真的接受不了,再等等机会吧,反正现在居住面积足够只是不能充电。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 15:37