摩托车论坛

搜索
楼主: bishop90384

发生在我自己身上京A京B两轮四轮的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-24 14:42 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-4-24 20:14
哪有钱解决不了的问题啊!假结婚过户的是最便宜的,还有好多路,像法拍,公司户什么的都能买只不过就是贵 ...

你的所有回复都体现了你特别无知,傻的都冒泡了,我最佩服你的是丢人而不自知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 03:48 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-24 22:42
你的所有回复都体现了你特别无知,傻的都冒泡了,我最佩服你的是丢人而不自知。

楼主真不用跟他回了。他其实就是特想要A,但是又纠结觉得贵。然后眼看着越来越贵,后悔没早买,所以越来越纠结。
http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17500870&page=8#pid46180626 看看143楼。
他现在参与的帖子90%都是AB贴,根本就不聊买车骑车改车装备的事,还说别人像贩子。北京还不让外牌进呢,也没见13多亿非北京人民说受到了侮辱、感情受到了伤害。所以别回就完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 04:32 来自手机 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-24 22:42

话不投机半句多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 06:56 | 只看该作者
专门登录回复:写的不错。你关注下有地库的普通小区,还是可以装充电桩的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:34 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-4-21 09:55
我一个朋友。北大博士毕业。还没找到工作。。。专业也很重要。

我擦这博士啥专业啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 07:35 | 只看该作者
飞翔的心1982 发表于 2018-4-25 15:34
我擦这博士啥专业啊

艺术评论那种。
纯纯的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 09:01 来自手机 | 只看该作者
嘿呦,凑巧了,我跟楼主年龄相仿,手里也曾有几块A牌,买牌也没什么压力,不过我选择在高点把他们都卖出了。为什么卖,这账以前开贴算过,为避免陷入AB争论就不展开了,每个人有他自己的逻辑。您的心路历程和我当年很像,不过我骑车早一些,当年顶着家里压力去学的车,骑了有些年头现在没人再BB了。您这里有些观点值得商榷,B牌能不能用的分你在什么地方骑,天天前三门通勤的确实得要个A,非敏感地区真没什么区别,东躲西藏有点夸张了。另外电动车安个电桩真没那么难,分小区,什么非得买大别墅,真不需要。我自己的地下车位有产权就能装,甚至我们小区有些租的车位疏通疏通物业也给装上了,没那么绝对,多做做功课而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 10:04 | 只看该作者
其实我一点都不关注你们说的AB
楼主跟我同龄,就想知道楼主做啥工作的,怎么个奋斗历程。能到今年年薪百万。

我也是06年工作,刚工作也是1400。拼到现在算上奖金也就30万年收入{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

楼主指条明路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 11:20 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2018-4-25 17:01
嘿呦,凑巧了,我跟楼主年龄相仿,手里也曾有几块A牌,买牌也没什么压力,不过我选择在高点把他们都卖出了 ...

我们小区也卖过,后来取消了,把钱退了,好像是有政策不让卖了,我同事买的小区车位费也给退了。老小区已经买了产权的,应该还能用,我主要觉得停车也特费劲,19点之后就别想有车位。还有个原因就是我现在住的地方,有好多亲戚不想搬得太远,就看上了个别墅。等等机会买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 11:23 | 只看该作者
天堂制造 发表于 2018-4-25 11:48
楼主真不用跟他回了。他其实就是特想要A,但是又纠结觉得贵。然后眼看着越来越贵,后悔没早买,所以越来 ...

好的,以后不理他了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-25 11:36 | 只看该作者
haiqing 发表于 2018-4-25 18:04
其实我一点都不关注你们说的AB
楼主跟我同龄,就想知道楼主做啥工作的,怎么个奋斗历程。能到今年年薪百万 ...

你要找到你的天赋,赚钱就特别容易。
关于什么是天赋,当年高人是这样指点得我,做某一件事情,你不需要努力,别人再怎么努力也赶不上你,这就是天赋。
这样你做这件事情就会很优秀,把所有人都甩在后面,你就能赚钱了,如果恰巧这个技能又比较稀缺,那你赚钱就更容易了,例子我就不举了,太多了。
我从来不去参与激烈竞争,又没有优势的事情,死磕了半天最后成不成都没谱,瞎耽误工夫,比如公司有个缺,要从你们十几个人里提,如果你不觉得这个位子肯定是你,就别费劲了。
所以,我赚钱的方法我跟很多朋友都讲过,没用别人学不会,所以对于你来说可能没有帮助,天赋这个事你需要多琢磨琢磨,天赋需要自己发现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 13:22 来自手机 | 只看该作者
看图说话,稍安勿躁!吃瓜吃黄瓜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:15