摩托车论坛

搜索

京A以后只会挂在大贸上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-20 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
京版隔三差五就会冒出来一个京A贴 大家吵的不亦乐乎 可仔细想想 京A和自己关系有多大呢?

以后所有的京A全部都会挂在大贸摩托上 原因很简单 十几万的摩托背户不放心 公户更不放心 只能买京A

你要问现在还有好多通勤摩友买京A呢 放心 他们早晚会卖给大贸车主 只要价钱合适 比如25万 30万 50万

因为以后电动车发展的越来越好 用电动车市内通勤会是一个最理想的交通方式

扪心自问一下 买京A真是为了通勤吗?北京两万京A 十万京B 电动自行车三百万!真正为了通勤的人都选择电动车(电摩)了

就说电摩违法 可现交警们在不也是睁一只眼闭一只眼吗?这叫把握当下

所以现在说自己买京A通勤的人 其实骨子里是喜欢摩托车而不是只为了通勤 那么早晚你的京A会被更喜欢摩托车的人买走 就看出多少钱了

所以如果你现在不骑大贸 将来也不可能买大贸的话 就别参与京A的争吵了 没用 瞎耽误工夫

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-20 10:03 | 只看该作者
借楼主吉言,等到50万就果断出手,到时年纪也不饶人骑不动了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-20 12:31 | 只看该作者
我两辆京A,就是通勤,单程50公里以上都没骑过。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-20 12:46 | 只看该作者
你这太绝对,我现在没有,但我要有,也不卖,
现在交通这么堵,而且北京发展越来越大,区域也越来越大,很多人都外迁了,连我们这种国企都6环外了,你觉得电动车能去?电动车根本不能解决距离问题!我以前也有大电摩,自从骑摩托后,一次也没再用过了!
对于我这种有家有业,不摩旅的人,如果有a ,绝对放踏板上!方便省油,还全家都能骑!多钱也不卖,留给孩子也算资产!除非以后政策变了,给废了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 12:50 | 只看该作者
那我就放心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 12:52 | 只看该作者
单骑飘天涯 发表于 2018-4-20 18:03
借楼主吉言,等到50万就果断出手,到时年纪也不饶人骑不动了

我见过一70的老头开黄龙。

68岁的跟着孩子去山里压弯的。我祝您一直快乐骑行到老。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 12:53 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 20:46
现在交通这么堵,而且北京发展越来越大,区域也越来越大,很多人都 ...

这一如果。就差好多好像。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 13:14 | 只看该作者
说的有道理,大贸,必须大贸车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 13:59 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-4-20 20:52
我见过一70的老头开黄龙。

68岁的跟着孩子去山里压弯的。我祝您一直快乐骑行到老。

谢谢 ,要是前三轮政策能放开,使用便利,估计能骑久些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 15:32 | 只看该作者
单骑飘天涯 发表于 2018-4-20 21:59

老年庞巴迪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 16:01 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 20:46
现在交通这么堵,而且北京发展越来越大,区域也越来越大,很多人都 ...

北京大约一万五千张黄A 你觉得现在有多少人想法和你一样?如果涨到30万还有多少人和你想法一样?40万呢?

哥们儿 你是少数啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 16:03 | 只看该作者
单骑飘天涯 发表于 2018-4-20 21:59

倒三轮已经解禁了啊 年底或者明年就有倒三轮了 但是倒三轮上不了京A 也进不了六环 因为倒三轮属于正三轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 16:06 | 只看该作者

我意思是甭管京A京B 反正早晚这些“特权”京A都到那帮有钱人手里了 现在在论坛里为了京A吵架真没什么意义

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-20 16:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 03:58 | 只看该作者
ARRI 发表于 2018-4-21 00:01
北京大约一万五千张黄A 你觉得现在有多少人想法和你一样?如果涨到30万还有多少人和你想法一样?40万呢? ...

四环面积300平方公里,15000辆相当于每平方公里50辆,先不说中央政务区域怎么划定,核心区人口疏散到什么程度还不知道,就先把非道路的面积和禁行区扣除掉,每平方公里道路上至少200辆 ,60000辆出租车就已经满大街都是了,酷爱骑摩托的人口比重有多少,你真的认为需要这么多A牌吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 05:14 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-4-21 11:58
四环面积300平方公里,15000辆相当于每平方公里50辆,先不说中央政务区域怎么划定,核心区人口疏散到什么 ...

15000张牌照 并不是15000辆车 路上行驶的京A也就只有一半 剩下的都屯着呢 你见过一小车行屯30个京A吗?我见过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 05:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 07:42 | 只看该作者
ARRI 发表于 2018-4-21 13:14
15000张牌照 并不是15000辆车 路上行驶的京A也就只有一半 剩下的都屯着呢 你见过一小车行屯30个京A吗?我 ...

这么多待售的京A我是真没见过,不知您从事的什么行业,真是见多识广啊,这么多A牌要按20万的价格算一年的持有成本不得六七十万啊,如果不是代售的话一个小车行能量还真不小。不过我算的是需求,15000张A牌若是都卖出去,那对应的就是四环内每平方公里道路上得有200个需求,而且得是高端需求花20万买张牌,就跟给手机贴个膜似的,在中央政务区划定,和核心区人口疏散政策有效实施后,这恐怕不太容易吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 08:05 | 只看该作者
卖摩托车的都有几辆京A,我太见过了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 08:55 | 只看该作者
大贸也不一定京A关键看需求

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:53