摩托车论坛

搜索

uu125提车小记(新增参数对比图)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 15:20 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-06 19:14:04
他想告诉你,宇钻和uu车都跟海王星差距很大。海王星车行卖不赚钱等等。。。我笑死,本地豪爵铃木专...

车的价格有地域差异,不用拿你当地的价格说全国,我们聊的是北京的事儿,北京串货经销商能去砸店,你来北京买个豪爵铃木试试,看看能不能买到你说的价格

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 15:29 来自手机 | 只看该作者
黑风寨大寨主 发表于 2018-5-6 23:17
vr,ve系列都还是挺好看的,仪表,大灯,转向灯的设计都比较合理。反观uu,这个仪表盘啊,真是不行,几个 ...

uu主打铃木最新的新机器和性价比,用料和做工差公认的!如果当时不是看这机器上市图个新鲜想体验下,谁买这车啊!做工和外观没啥配置和特点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 15:45 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-6 22:50
以前大多是豪爵铃木的铃木标,现在尤其是以后更多都是是豪爵标踏板了,虽然豪爵车也还算耐操,就是技术偏 ...

一直被模仿从未被超越,合资的独立标还是不一样的,选用的零部件材质,精密度的标准是不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 16:14 来自手机 | 只看该作者
期待油耗报告

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-7 04:57 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-6 22:50
以前大多是豪爵铃木的铃木标,现在尤其是以后更多都是是豪爵标踏板了,虽然豪爵车也还算耐操,就是技术偏 ...

VR我刚保养完和海王星的空滤都通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 05:07 来自手机 | 只看该作者
咨询uu原厂防盗器使用,效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-7 05:39 来自手机 | 只看该作者
从济南那个店哪里提的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 07:36 来自手机 | 只看该作者
摩托迷5415320 发表于 2018-05-07 13:39:19
从济南那个店哪里提的啊

天桥下有一家轻骑,阳光专卖

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-7 08:53 来自手机 | 只看该作者
像立马电动车,太丑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 10:07 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-6 23:00
甚至本地VR125/150化油器版仿的就是海王星125的铃木UA机器,升级了液晶屏等,价格化油器的居然裸车居然卖95 ...

我去车行。老板也极力推荐豪爵VR系列。150要12600下地。试了下,找回了骑了20的GY6的感觉,声音,震动,金属的摩擦声,满满的GY6特色,做工确实没说的,问了下买了VR150的,油耗百公里基本在3左右,还算可以

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-7 11:36 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-5-7 12:57
VR我刚保养完和海王星的空滤都通用的

不可能吧?空气滤芯这两车完全不一样啊!应该是机油滤芯一样的吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-7 11:40 来自手机 | 只看该作者
xiyaohua0 发表于 2018-5-7 18:07
我去车行。老板也极力推荐豪爵VR系列。150要12600下地。试了下,找回了骑了20的GY6的感觉,声音,震动, ...

12600抢钱吧?VR150化油器豪爵官网和京东官网下单本地豪爵点提车,8300左右,电喷版150的加八百最多一千,不要被坑了!现在豪爵用的仿铃木机器的豪爵标车利润本来就高,各地车行都是优先推荐豪爵牌的,也包括本地我朋友的开的车行。商家利益至上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-8 02:01 来自手机 | 只看该作者
hawk_wolf 发表于 2018-05-07 16:53:49
像立马电动车,太丑了

还好还好,低调不扎眼,仪表丑倒是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-8 04:26 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-6 23:29
uu主打铃木最新的新机器和性价比,用料和做工差公认的!如果当时不是看这机器上市图个新鲜想体验下,谁买 ...

用料做工没有经验,看不出来,新车银色看漆面,还能接受。

另外仪表丑和做工没有没关系 ,属于设计问题,配色,界面,没有精雕细琢感。
尤其那个显示的灯啊,就是普通发光二极管,打亮在一张塑料纸上。

有新仪表盘可以替换的话,我一定会买个换上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-8 05:03 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-7 19:36
不可能吧?空气滤芯这两车完全不一样啊!应该是机油滤芯一样的吧。

老铁说的对,我看的外边总成长的一样,空滤还真不一样,MMP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-8 05:05 | 只看该作者
撸主,你看看油箱大不,能装多少油,可能骑习惯老海王星了,那大油箱过瘾,现在的车啊,那个油箱啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-8 05:16 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-05-08 13:05:05
撸主,你看看油箱大不,能装多少油,可能骑习惯老海王星了,那大油箱过瘾,现在的车啊,那个油箱啊。。。。

6升的油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-8 05:45 来自手机 | 只看该作者
新车,店里给加了大半矿泉水瓶,约0.4升,加油站加了35块75号,7.5一升,约4.7升,感觉已经快满了。估计实际日常使用应在5.3升到5.5升之间,卖车老板也说实际不到6升

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-8 12:25 | 只看该作者
听说这车是神车{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-13 13:49 来自手机 | 只看该作者
一百公里达成!

周末市区几次,上下班几次,感觉还不错,声音小,振动小。就是还是有点大吧,不是那么灵活。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:50