摩托车论坛

搜索

uu125提车小记(新增参数对比图)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-14 04:04 来自手机 | 只看该作者
我的UU在磨合中换过好几种机油,从矿物油到全合成,好几种品牌,那段时间机油加得比汽油多……不好意思,买了新车就多事~给你分享下机油经验吧~在1000公里内用矿物油,10到40的,可以买京东自营的,自己换,壳牌的长城的都用了下,好像感觉长城好点,到1000公里后再用矿物油会排气管会有啪啪啪的声音,换了摩特踏板专用的全合成,啪啪声就没有了,现在两千公里了没换,声音也一直正常,油耗60码以下在1.6左右,我在346国道凌晨3点80码巡航1个多小时,不停,不抽烟,油耗2.0左右,最远一次连续开了200公里,没啥问题,UU的最大优点我感觉是省油,长途不累,可能龙头高,座椅宽厚的关系吧,缺点就是丑丑丑,重要的事情说三遍!顺便说下摩和期内机油要换勤快,每次换我都发现滤网里有铝屑,到1000后就没有了,说得多了点,别喷

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 04:57 来自手机 | 只看该作者
xiyaohua0 发表于 2018-05-14 12:04:15
我的UU在磨合中换过好几种机油,从矿物油到全合成,好几种品牌,那段时间机油加得比汽油多……不好...

感谢分享!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 05:00 来自手机 | 只看该作者
xiyaohua0 发表于 2018-05-14 12:04:15
我的UU在磨合中换过好几种机油,从矿物油到全合成,好几种品牌,那段时间机油加得比汽油多……不好...

我打算500,1000去保养,就用店里机油应该没问题。速度我最多开到50,再高不敢了。40足够超过大多数电动车,只是周末用用,偶尔通勤,足够了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 12:06 来自手机 | 只看该作者
楼主,你好。我想问下你前面说的转向灯一起亮,是不是打转向灯的时候仪表盘的两个灯都亮呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-15 12:25 来自手机 | 只看该作者
思忆物哀 发表于 2018-05-15 20:06:44
楼主,你好。我想问下你前面说的转向灯一起亮,是不是打转向灯的时候仪表盘的两个灯都亮呢?

是的,其实就是一个灯,只不过上面的表层画了两个转向箭头

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-15 12:25 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-22 12:16 来自手机 | 只看该作者
周日加了25块92号,感觉声音有所增大,不排除心理作用,但
看来之后还是加95比较好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-22 12:19 来自手机 | 只看该作者
另外,后刹车异响,原因不明,有空得去看看是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-22 13:36 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-6 23:00
甚至本地VR125/150化油器版仿的就是海王星125的铃木UA机器,升级了液晶屏等,价格化油器的居然裸车居然卖95 ...

还是你看得细,现在买车的很盲目.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-26 09:02 来自手机 | 只看该作者
05/25铃木活动,全车检查,送保温杯。五分钟结束。另外300公里保养,机油45,比四轮保养真是便宜多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-27 05:42 来自手机 | 只看该作者
333.3公里纪念,油耗约60元,340公里,1毛八左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 06:18 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-27 06:38 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 08:37 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-5-27 14:38
首次机油不要1000换,我400换的,油变黑了。换后明显发动机顺了。铃木送的飞机杯好难看。

飞机杯、、、一看就是有故事的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-16 14:11 来自手机 | 只看该作者
提车2个半月了,放弃开车,能骑踏板坚决不开车,终于1000公里达成了。感受很好,加速有力,带人平稳,宽大舒适。
就是最近实在太热了,还是四轮舒服一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:54