摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 07:03 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 14:55:31
你慢慢仔细看看吧。群众的眼光是雪亮的。

继续嘴硬,帖子图片很清楚显示了更换的漏机油的油封,过了一个月不到又有车漏机油,你睁眼说瞎话说没听到过漏机油的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 08:24 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-03 15:03:08
继续嘴硬,帖子图片很清楚显示了更换的漏机油的油封,过了一个月不到又有车漏机油,你睁眼说瞎话说没...

五本牌复读机继续复读。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 08:28 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:24:30
五本牌复读机继续复读。

哎呦,睁眼说瞎话的被戳穿了就开始耍无赖,装可怜了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 08:34 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-03 16:28:24
哎呦,睁眼说瞎话的被戳穿了就开始耍无赖,装可怜了

你问我的我给你回答,我问你的你连回答都不回答,到底是谁在耍无赖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 08:43 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:34:11
你问我的我给你回答,我问你的你连回答都不回答,到底是谁在耍无赖?

你有什么资格说这话,口口声声说我收钱抹黑,我收钱抹黑的证据在哪,拿出来啊
没关系,你继续睁眼说瞎话洗白,放心。
我是车主,我有权利对我自己花钱购买的车做出事实言论,你以为你国家暴力机关啊,凭什么给我开帖子批判我。还证据,不亏是天天睁眼说瞎话的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 08:53 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-03 16:43:57
你有什么资格说这话,口口声声说我收钱抹黑,我收钱抹黑的证据在哪,拿出来啊
没关系,你继续睁眼说...

我再次说一点,你恶意抹黑的证据我给你上来了。你把我说你收钱的证据发出来看看,到底有没有,截图文字都行。你要是耍无赖就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 10:22 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 16:53:04
我再次说一点,你恶意抹黑的证据我给你上来了。你把我说你收钱的证据发出来看看,到底有没有,截图文...

你上个屁的证据。我是花钱合法购买摩托车的车主,我有权说出真实使用情况
收钱抹黑的钱数,交易方式,对方付款人,加起来才叫证据。睁眼说瞎话的东西
不过下面图片倒是完整的证明了你睁眼说瞎话洗白质量问题
3月份漏机油车主开贴记录了更换油封过程,你进去回复了帖子。4月份又有漏机油的,你睁眼说瞎话不可能肯定齿轮油,说还从来没有过漏机油的车主。
还算了,呵呵,辱骂诽谤,拿不出我收钱抹黑的证据一句算了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 13:50 来自手机 | 只看该作者
慢走,不送。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 14:19 来自手机 | 只看该作者

睁眼说瞎话的东西被戳穿了开始一本正经的耍无赖了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 15:11 来自手机 | 只看该作者
谁耍无赖大家心里清楚,哈哈。你高兴就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 16:07 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 23:11:08
谁耍无赖大家心里清楚,哈哈。你高兴就好。

睁眼说瞎话被事实戳穿开始一本正经的耍无赖了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 01:24 | 只看该作者
不用事实,不用证据来说事的都是耍流氓,           11306希望是用你的车,你的图片,而不是用网上的图片,截别人的图有什么用,况而你发出那个发动机图片都是假的,
    换曲轴油封是要拆发动机的,这个是必须的,你那个挂个油封在曲轴杆上证明了什么?????,什么都证明不了??

你上次说人家是齿轮漏油,怎么这次变成了曲轴漏油?????? 开什么玩笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:34 来自手机 | 只看该作者

这就是某些睁眼说瞎话洗白的方式

睁眼说瞎话被戳穿了就开始一本正经的拐弯抹角的辱骂诽谤。。。摩界老兵百度账号,别封我交钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:38 来自手机 | 只看该作者
这个睁眼说瞎话的东西明明3月份还进了漏机油的帖子并且回复了,到了4月份又有车主漏机油,这个吃屎的就又发挥他睁眼说瞎话的特色一口否认,说还没听说过漏机油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:39 来自手机 | 只看该作者
尔后更是把歪车把的锅直接甩给物流,摩迷网那么多歪车把的都是物流?真的是睁眼说瞎话不害臊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 15:57 来自手机 | 只看该作者
这种睁眼说瞎话的东西,不能纵容他继续洗白,不然他非得无法无天了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 16:29 | 只看该作者
这种情况,你要么联合所有出故障的人到铃木的厂家门口闹,搞个大新闻;要么自己忍忍。因为一个不到万元的小踏板,耗费这么多时间精力太不值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 16:36 来自手机 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2018-06-05 00:29:22
这种情况,你要么联合所有出故障的人到铃木的厂家门口闹,搞个大新闻;要么自己忍忍。因为一个不到万...

这你就想不开了,帖子的目的是戳穿那些睁眼说瞎话洗白质量问题的东西,让更多人看清他们几个,看清楚洗白目的的嘴脸。
你不戳穿,我不戳穿,长期下去,只会让那些睁眼说瞎话的东西更加肆无忌惮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-4 17:10 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵这种人是一天不胡扯,浑身就难受。车主说的很清楚电喷,他上来就睁眼说瞎话调化油器,被戳穿了还嘴硬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-4 20:18 来自手机 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2018-06-05 00:29:22
这种情况,你要么联合所有出故障的人到铃木的厂家门口闹,搞个大新闻;要么自己忍忍。因为一个不到万...

他已经疯了,别理他

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:10