摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-6 11:38 来自手机 | 只看该作者
论坛不是你发泄的地方,你影响别人逛论坛了,你继续这样早晚有人制裁你。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 11:43 来自手机 | 只看该作者
给梦一双翅膀 发表于 2018-06-06 19:38:51
论坛不是你发泄的地方,你影响别人逛论坛了,你继续这样早晚有人制裁你。

你说什么就什么?论坛你筹备的?你算什么东西,骂我的时候你怎么没蹦出来
现在睁眼说瞎话被戳穿了你开始一本正经的装好人了?我呸。猪鼻子插大葱,装
还制裁我,你算什么东西,你以为你国家暴力机构。回去买镜子先照照你什么德行
有功夫来这废话啰嗦,不如去带句话给摩界老兵,一天不道歉,我就一天不会停止戳穿他睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-6 11:45 来自手机 | 只看该作者
无赖,举报了。素质极低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 11:47 来自手机 | 只看该作者
给梦一双翅膀 发表于 2018-06-06 19:45:27
无赖,举报了。素质极低。

我是无赖。那也比不上你睁眼说瞎话洗白摩界老兵恶意辱骂诽谤抹黑我的事实
素质,你这种人不配提,别侮辱了这俩字
你这种道貌岸然的伪君子没资格提素质俩字

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-6 12:02 来自手机 | 只看该作者
怎么论坛现在吵架不断?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 12:03 来自手机 | 只看该作者
一张图,不解释。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 12:07 来自手机 | 只看该作者
像个癞皮狗一样一天没完没了,全论坛都是你的敌人,都是收了钱的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:14 来自手机 | 只看该作者

不解释你还跑进来唱双簧,装可怜。还睁眼说瞎话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:15 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-06 20:07:57
像个癞皮狗一样一天没完没了,全论坛都是你的敌人,都是收了钱的!

你这狗都不如的东西,今天你主子没喂你狗粮,把你饿昏头了?还是摔车摔成13.
放心,我不会和你这种摔车摔成残疾的废物计较的
反正骂来骂去也就你们几个账号,摩迷网天天踏板论坛溜达的谁还知道为什么才怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:17 来自手机 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-06-06 20:02:24
怎么论坛现在吵架不断?

呵呵,你这意思别人骂你妈你就得忍着,不能骂回去是吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 12:23 来自手机 | 只看该作者
摩托迷给五本小泰迪的橡胶锤锤坏了,逛摩托迷影响心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:28 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-06 20:23:53
摩托迷给五本小泰迪的橡胶锤锤坏了,逛摩托迷影响心情

你继续拐弯抹角的骂,你说我收钱抹黑轻骑铃木,你拿不出证据,你只能港督一样的表演了。
你这种人的脸皮不光橡胶锤不管用,就连铁锤都砸不透,必须哪天我路过宝钢时候进去找技工专门用316不锈钢特地专门给你打把锤子,估计才能锤的你不再睁眼说瞎话抹黑诽谤他人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 12:41 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-06 20:15:09
你这狗都不如的东西,今天你主子没喂你狗粮,把你饿昏头了?还是摔车摔成13.
放心,我不会和你这...

谁是疯狗一目了然!我们只是普通摩托骑行者!几年都没发过贴,实在忍受不了,不知现实社会你会过得多么凄凉,非要争个你死我活,不就是为了证明你是对的,不就是要说明你买到个破车!然后别人买的都跟你一样!你这种性格混社会得多么悲切!算了,不说了,大家也别回了!以后也不回了!被疯狗逮着咬不好受,我还是去看看哪些uu的螺丝锈了,轮毂断了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-6 12:42 来自手机 | 只看该作者
整天说别人骂你攻击你,那你就没先骂过别人?讨论争论归一码,自己好好看看以前的帖子,我还记得啥难听的话你都骂过我吧?还说诽谤我这个身份那个身份的你忘了?如果你说的属实我二话不说,男人敢作敢当!本来不想进来回帖的,看了心里不爽,论坛里搞得就你受害者似的!。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-6 12:43 来自手机 | 只看该作者
啥意思  没看明白  优友这车怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:44 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-06 20:41:30
谁是疯狗一目了然!我们只是普通摩托骑行者!几年都没发过贴,实在忍受不了,不知现实社会你会过得多...

放心,我说了我不会和一个三天两头摔车把脑子摔傻的废物计较的
你以为你发几句神经我就不再戳穿那几个号睁眼说瞎话抹黑辱骂诽谤造谣他人?别天真了,虽然你脑子摔残废了,但是你还知道发帖说明你还没彻底残废死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:48 来自手机 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-06-06 20:43:46
啥意思  没看明白  优友这车怎么样

给你图,你看吧。
之前早的不说,就3月11号叫有车主就油封漏机油更换油封发帖,到了4月份又有车主漏机油,铃木摩托车吧主别封我交钱了,摩迷网账号摩界老兵为了洗白质量问题隐瞒厂家偷工减料的事实,睁眼说瞎话说从没听说过漏机油的事实。
而他和他的同党恶意诽谤造谣抹黑辱骂我

龙头把手歪,他诬赖诽谤是物流公司造成的,摩迷网那么多歪的难道都是同一家公司干的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 12:51 来自手机 | 只看该作者
楼主不要把所有跟贴的人都当做你的敌人

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:53 来自手机 | 只看该作者

整天辱骂威胁诽谤造谣抹黑他人的东西也好意思质问论坛管理?

你这种睁眼说瞎话满嘴龌龊词汇的人也好意思质问论坛管理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-6 12:58 来自手机 | 只看该作者
lg老林 发表于 2018-06-06 20:51:53
楼主不要把所有跟贴的人都当做你的敌人

我没有把所有跟帖的
但是他人辱骂我母亲他们几个的账号不出现发表正义,反而配合。
现在我戳穿那些睁眼说瞎话的嘴脸,他们跑过来教训我,那我就没必要给他们留脸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:48