摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-2 15:21 | 只看该作者
继续,继续,继续互相喷,反正发帖免费,说谎无罪,闲来无事,看看热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 15:21 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 23:11:18
来,等着你的证据呢。快点发出来吧,等了十几天了。

开始一本正经的睁眼说瞎话了,是吧,没关系,
还证据,摩迷网眼睛都看得到你俩唱双簧说我收钱抹黑,证据呢,继续上啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 15:22 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 23:10:41
来,楼主解释一下。为什么能有的毛病你全都有,就差一个发动机了。

解释,你算个什么东西。那照你的意思那些龙头把手歪我的车也必须歪了?我要是不歪就是不正常?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 15:27 来自手机 | 只看该作者

我有的是时间。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 15:37 | 只看该作者
一辆车引发的一场血案。。。。。。瓜子,啤酒,花生,矿泉水,德州扒鷄,小板凳。。。。。。大哥来碗面啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 16:38 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 23:20:10
还上图,图1给你,你个睁眼说瞎话的东西,3月份换的油封位置是机油还是齿轮油,你摸着自己良心说。...

第一,那个人的车子是什么时候的车子。第二,我们这里的售后一直说的是漏齿轮油。第三,我回答你的问题你可不可以回答我的问题?嗯?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 16:39 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 23:22:33
解释,你算个什么东西。那照你的意思那些龙头把手歪我的车也必须歪了?我要是不歪就是不正常?

你问我的我给你回答,我问你的你可不可以也给我回答?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 17:20 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 00:38:56
第一,那个人的车子是什么时候的车子。第二,我们这里的售后一直说的是漏齿轮油。第三,我回答你的问...

继续嘴硬,3月份车主发帖很清楚图片很清晰,而且你还和车主聊天了,所以不存在说没看到他的帖子
可你4月份你依然睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 17:28 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 00:39:55
你问我的我给你回答,我问你的你可不可以也给我回答?

你说什么就什么?你想干嘛就干嘛?你以为你谁啊。
想诽谤造谣我,就诽谤造谣侮辱我,想问什么我就得配合你?你脑子不正常,还是我是贱骨头。你在贴吧睁眼说瞎话,到了摩迷网你依然睁眼说瞎话。还有脸说我抹黑,我抹黑什么了,我花钱合法购买的车,我发帖说我自己的车遇到的问题也算抹黑?你这不光是不要脸的问题了,是无耻
既然你一口咬定我收钱抹黑,那么你在这和我啰嗦个毛啊。跑到摩迷网还专门给我开个帖子,给我扣帽子,骂我,既然你那么能,你就慢慢能好了。
你做过什么,你心里清楚。我是不是车主,还是说我没有车,收钱抹黑你心里更清楚。是你先在贴吧开专场洗白偷工减料质量问题且污蔑我使用不当,还是说我先发帖说你什么的,你脑子要是没烂透,应该记得。你在贴吧和那几个唱双簧怎么辱骂我的,到了摩迷网你又是怎么诽谤造谣我的,为什么这么做,你心里更是一清二楚
你不要再来我的帖子,不爽你就自己开贴去慢慢骂,想怎么骂就怎么骂,你看我拦不拦你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 01:48 | 只看该作者
1    有问题不到售后????? 自己来拆,一般车友不会这样做,         2    另如果是发动机曲轴漏油,你那个箱体这么干净?????
               3    另你怎么有原厂油封,这个发动机可是新出的,????\  
      4       油封一般不是从外面取的,而是从箱体内取出的,你发那个图片很让人疑惑??????//

11306 还是快点解释一下吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 01:51 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-06-03 09:48:28
1    有问题不到售后????? 自己来拆,一般车友不会这样做,         2    ...

你这个睁眼说瞎话的东西
又开始一本正经的睁眼说瞎话了。你以为你谁啊
这个帖子说的什么,你跑进来厚颜无耻的强行扯开话题,变相洗白,你要点脸不要了
还有你眼瞎,我有说是我的?你眼珠子长哪去了,这个车友油封哪来的,他自然是等一个月售后依然不解决,只能花了30去网上风驰那买的,你洗白都不看就急呼睁眼说瞎话,怕别人不认识你?
还这么干净,你还能在不要脸点不,你特么拆了换新配件不擦干净油污啊,你用你的三只手拍照?
你个不要脸的我记得你说过你进我帖子的,你又死进来想洗白摩界老兵这个账号和你一样睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 02:01 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-6-3 09:51
我花钱合法购买的车我想怎么就怎么,你算什么东西
你们几个骂完了,开始一本正经的睁眼说瞎话了。你以为 ...

如果你不能解释我上述几个问题就证明你很无知,修车不是这样修,黑人家也要有真实依据吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 02:04 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-06-03 10:01:38
如果你不能解释我上述几个问题就证明你很无知,修车不是这样修,黑人家也要有真实依据吧

到底是我无知,还是你不要脸,睁眼说瞎话吃屎的东西
如果你不能拿出你之前有UU125i的证据,那么你就是在吃屎
不懂就别在这装逼,强行睁眼说瞎话会更显得你白痴。自己去问问你的同行,风驰网店把油封30卖给了谁,再去联系车主看到底有没有去售后,一个月了依然不给解决才自己更换。还必须才里面 ,你这是有多无知,多废物,换个油封还必须拆发动机,去问清楚再来装逼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-3 04:24 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 22:04:37
你又睁眼说瞎话死进来洗白了,要点脸不要了,
你肯定是不要的,不然你也不会睁眼说瞎话不敢面对承认...

不爽的是你像一条疯狗一样把论坛搞得乌烟瘴气!你破车有问题请走售后!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-3 04:35 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-03 12:24:26
不爽的是你像一条疯狗一样把论坛搞得乌烟瘴气!你破车有问题请走售后!

嗯,你摔车摔多了,狗一样趴地上乱吼,我不会和你计较的,放心
当然了你的目的是洗白摩界老兵等几个东西睁眼说瞎话的事实。我也不会和你计较的,谁让你摔车摔多了,脑子瓦特了,你胡言乱语你也改变不了摩界老兵睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 05:50 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-6-3 12:24

那个废物讲来讲去还是不敢打起来,菜如狗、怂如鼠、蠢如猪,真是五羊本田的耻辱,给它主子丢尽了脸。又菜又怂又蠢,偏偏喜欢对骂,硬肛又不敢,又怕又没实力,刷刷经验笑一下当娱乐算了,别太在意那个废物。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 06:13 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-06-03 13:50:02
那个废物讲来讲去还是不敢打起来,菜如狗、怂如鼠、蠢如猪,真是五羊本田的耻辱,给它主子丢尽了脸。...

你这个废物,你又睁眼说瞎话跑来洗白质量问题,转移摩界老兵睁眼说瞎话的事实了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 06:32 来自手机 | 只看该作者
清者自清,有些人胡搅蛮缠,当一个复读机,大家一笑而过就好了。只是这么好的一个论坛被个别人搞的乌烟瘴气确实有点可惜。下面,有请五本牌复读机继续复读。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-3 06:49 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-03 14:32:11
清者自清,有些人胡搅蛮缠,当一个复读机,大家一笑而过就好了。只是这么好的一个论坛被个别人搞的乌...

脸皮真不是一般的后,3月份漏机油,帖子进去回复了,过了一个月不到,4月份睁眼说瞎话说从没有过漏机油的。好意思说清者自清,清者自清的人会睁眼说瞎话抹黑别人发帖开专场?要点脸吧,不然早晚报应

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 06:55 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-03 14:49:07
脸皮真不是一般的后,3月份漏机油,帖子进去回复了,过了一个月不到,4月份睁眼说瞎话说从没有过漏...

你慢慢仔细看看吧。群众的眼光是雪亮的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:27