摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

请教摩油党:柴汽油通用机油可以用于摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 14:21 来自手机 | 只看该作者
可以

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-27 01:06 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-26 17:08
还用得着找骂街高手,这样一个机油贴,我提的问题,摩油党们都不敢回答,说实话骂街高手我们汽机油党还是 ...

我说错了!是招惹来一群!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-27 02:11 来自手机 | 只看该作者
tangke29 发表于 2018-05-27 09:06:54
我说错了!是招惹来一群!

替卤素说句公道话吧,好汽机油摩托车用效果不错,这方面卤素是专家说的够透彻了,有理有据的加上声情并茂,就差跟你们声泪俱下了,别一天到晚的憋坏气我们的专家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-27 02:17 来自手机 | 只看该作者
先贤说:道理越辩越明。楼主发贴的本意很好,虽然我一直用摩托油(主要是我不懂,店里说只能用这种〉看各位争论许久也没个权威出来说说,不同意观点可以以理来辨,不能人身攻击,骂人更不对。另外问下楼主,本人在中石化加油站内见有一种标价27元一瓶的长城牌10W40摩托机油,可以加我的小排量车吗?我是真心问询,希望懂的真诚告之。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 02:51 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2018-5-27 10:17
先贤说:道理越辩越明。楼主发贴的本意很好,虽然我一直用摩托油(主要是我不懂,店里说只能用这种〉看各位 ...

当然可以,比路边店的好多了,至少保真。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-27 02:54 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-05-27 10:51:34
当然可以,比路边店的好多了,至少保真。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 09:08 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 12:21 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-27 12:52 来自手机 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-27 15:24 来自手机 | 只看该作者
真理是通过实践加上理论总结出来滴,高品质的汽机油用在摩托车上只能是更经济实惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 22:37 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-27 23:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 10:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:47 来自手机 | 只看该作者
我还真用过

安索这个机油粘度不高,但是实际上很黏,很黏,感觉标号弄错了,应该是10-60  70这样子的机油。比安索标号还高的15-50的酯类机油,就很稀。就和5-30的一样清汤寡水。

比如福斯啊,摩特15-50酯类,电装的5-20 30这种都很稀,很稀。

还有一个不好的地方,这个安索的到了摩托上没啥,到了汽车上,我是逸致会让逸致怠速从800提升到1100附近,而福斯这种高标号的就没有。

顺便吐槽一下,大家别买福斯,京东连续6桶全是17年的库存油,还有一桶是16年的库存油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:48 来自手机 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2018-05-26 12:07:43
柴机油可以给汽油发动机适用,反之则不行

不行,欧系的勉强,日系的会让发动机怠速升高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 17:16 来自手机 | 只看该作者
250以下  汽机油 柴机油 跨界油随便用  400ml 要求不高的 也随便用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 23:04 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。(求摩油党怼系列一个星期了都没人来怼,摩油党人才出现严重断层)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 10:04 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。(求摩油党怼系列一个星期了都没人来怼,摩油党人才出现严重断层)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-30 00:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 01:21 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 08:16
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG ...

理屈词穷之后还有一绝招跟你战斗!那就是满嘴喷粪啊!!!哈哈哈,小心吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:47