摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

请教摩油党:柴汽油通用机油可以用于摩托吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-30 11:01 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。(求摩油党怼系列一个星期了都没人来怼,摩油党人才出现严重断层)   

另外JASO T903这算得上是摩托机油的标准了吧,里面按API  ILSAC  ACEA给的分类,其中ACEA 系列的A1/B1  A2/B2  A3/b3 A3/b4 A5/b5,全系是汽油引擎/轻型柴油引擎 的机油认证。也就是摩油党口诛笔伐的 柴汽油通用机油,JASO标准没说柴机油不能用,黑石美亚用户大多用重负荷柴机油,然而摩托迷的摩油粉们说,摩托只能用摩托机油,汽油机油,至于柴油机油是万万不行的,我该信你们谁的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-30 11:33 | 只看该作者
别人买摩托专用机油是买的信仰,岂是我等用柴汽通用党能琢磨的?
鲁迅说过:你是唤不信装睡的人的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 23:49 来自手机 | 只看该作者
看来技术贴不是摩油党擅长的领域,离开了骂街,离开了比喻,话题就不好继续下去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 01:46 来自手机 | 只看该作者
看来技术贴不是摩油党擅长的领域,离开了骂街,离开了比喻,话题就不好继续下去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 03:59 来自手机 | 只看该作者
摩油党听见卤素的深情呼唤了吗,怎么都躲起来了?还没为我解惑呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 04:29 来自手机 | 只看该作者
摩油党听见卤素的深情呼唤了吗,怎么都躲起来了?还没为我解惑呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 05:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 10:18 来自手机 | 只看该作者
开BBA的算不算穷逼??因为他们用的是汽油机油啊!

幸好他们不来摩托迷神坛,没有遇到洗脑的摩油党脑残粉,不然他们也是严重躺枪。真正的土豪,有几个来摩托迷玩的?

还瞎BB没用过高档摩托机油的就是穷逼,我觉得主流社会衡量是不是穷逼的标准,就用车来说,至少是BBA了吧。

用个破摩托机油,都能幻想自己已经脱贫致富,我也是醉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 16:42 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-06-02 13:10:39
张嘴、张嘴,张嘴、楼主,该吃药了,、、、、

对、对、对,就这样,吃完药喝一口水,嗯!...

顶贴机你好,希望你把我的历史贴全部翻出来狂顶。我一点也不介意你的人身攻击,真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 22:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 00:10 来自手机 | 只看该作者
大家要看干货看1楼的楼主贴就好,要看人身攻击就看我自动顶贴机 吟唱的帖子,以后没有特殊情况,我都不再单独说明了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 06:05 来自手机 | 只看该作者
为什么这请教贴杳无音讯,石沉大海了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-3 07:57 来自手机 | 只看该作者
上上一台GSX123G摩托机油汽车机油混用,车况没问题。上一台本田幻影也是乱用。两台车大部分还是用汽车机油为主。事实表明我的发动机没出问题。在我看来所谓摩托机油和汽车机油就是大小瓶装的问题,油品没有区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 09:46 来自手机 | 只看该作者
摩油粉好不容易进来一两个,不能为我解惑,只搞得了人身攻击

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-4 23:00 来自手机 | 只看该作者
摩油粉好不容易进来一两个,不能为我解惑,只搞得了人身攻击。看贴为我解惑。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-5 01:17 来自手机 | 只看该作者
你为什么有那么多时间干这些无聊的事?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 01:23 来自手机 | 只看该作者
对,摩油党们应该放下了,不要天天发帖攻击我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 07:10 来自手机 | 只看该作者
摩油党喜欢在人身攻击贴扎堆,不喜欢在技术贴留言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 09:39 来自手机 | 只看该作者
摩油党喜欢在人身攻击贴扎堆,不喜欢在技术贴留言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 10:51 来自手机 | 只看该作者
一个星期了,还是没有正面回应,是不好意思承认摩托可以用柴机油的事实吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:25