摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

请教摩油党:柴汽油通用机油可以用于摩托吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 22:38 来自手机 | 只看该作者
一个星期了零一天了,还是没有摩油党代表正面回应,是不好意思承认摩托可以用柴机油的事实吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 23:16 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,但觉得有点曲高和寡,那些人根本看不懂你在说什么。你的每一篇文章暂且不说对还是错,毕竟有你的方法论,可那些人的回帖不是谈机油,却是在阐述你有神经病。中国摩友就是这样,我也曾经想把我在国外的理念引进了,但是一个油耗表达方法都有n多的人听不懂,我放弃了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-6 00:08 来自手机 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2018-06-06 07:16:26
支持楼主,但觉得有点曲高和寡,那些人根本看不懂你在说什么。你的每一篇文章暂且不说对还是错,毕竟...

因为很多事实无法攻击,只能攻击人身了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 13:35 来自手机 | 只看该作者
我的srx600,这排量也不小了吧,就是用的昆仑天威柴机油,也没见离合打滑啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-6 13:46 | 只看该作者
瘦驴 发表于 2018-6-6 21:35
我的srx600,这排量也不小了吧,就是用的昆仑天威柴机油,也没见离合打滑啊!

雅马哈当年的炒鸡大单缸...好车来的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-7 04:40 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-7 07:04 | 只看该作者

和楼主穿一条裤子,看着就烦,好好一个论坛,弄得乌烟瘴气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洗洗睡去吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-7 23:08 来自手机 | 只看该作者
俊_4072 发表于 2018-06-07 15:04:38
和楼主穿一条裤子,看着就烦,好好一个论坛,弄得乌烟瘴气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

你昨晚上吃药没开灯,吃错了药吧!谁的帖子精彩顶一下就跟谁穿一条裤子,要是你老婆写的帖子我顶一下呢?提醒你,你要是觉得挨骂是享受,我能最大限度满足你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:06