摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我又做了个梦—二次进藏二次进疆,独行天路G219,和田— ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 07:20 | 只看该作者
不错,顶楼主。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 13:41 | 只看该作者
dalvma 发表于 2018-12-23 21:27
这一圈儿,没个好身体真玩儿不了,厉害了

您算是说对喽!!!!真是这么个理儿!!!光凭一股子激情可不够啊!!哈哈哈哈!!!感谢您的理解与支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 13:56 | 只看该作者
Bick 发表于 2018-12-23 22:38
大哥,19年还去吗?我一个本田110小踏板能去吗?

你说的是我还去哪里啊?西藏?G219?新疆?大长途应该是告一段落了。我给你看看我已经完成的路线吧。其实,我想最后再发给大家看的。现在感谢关注我的摩友们!!!!110的小踏板应该没问题,我在西藏见过浙江牌照的50小摩托。现在跑西藏,G219,厉害的是小排量,而不是大排量!大排量跑哪里都不成问题!!!是个人骑大排量都能上去!!我就是给咱们广大摩友们去探路的,你们想想,我一辆125都能跑的地方,大排量根本就不叫事儿!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 14:03 | 只看该作者
色达那段路是不好走,要快到佛学院才会好一点,再过去县城那段好。317岔过去来回要一天,加上再佛学院里边转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:11 | 只看该作者

我们俩在一起跑的时候吧,我还真是有点这意思。你不是390吗,又不喜欢拍摄,那就撒开了去前面跑呗,有什么事给我发短信,愿意等等我就等,不愿意就跑。后来,找住宿这件事他给包了,住宿有着落了,所以我特别踏实在路上照相,要不大家怎么能看见这么多的风景和路况呢。也得感谢一下小S啊!!后来,到了拉萨之后,他突然告辞。弄得我们俩还大哭了一场呢!!现在想起来,这个家伙是又可气是又可爱!毕竟是在一起经历过风雨考验的兄弟啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:15 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2018-12-24 22:03
色达那段路是不好走,要快到佛学院才会好一点,再过去县城那段好。317岔过去来回要一天,加上再佛学院里边 ...

三轮兄弟,你终于来了!!我去色达,其实是想看看那重口味的场景。你那里有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:19 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2018-12-24 22:03
色达那段路是不好走,要快到佛学院才会好一点,再过去县城那段好。317岔过去来回要一天,加上再佛学院里边 ...

你终于暴露车牌号啦!!用不用赶紧处理一下啊?88搂的位置留给你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 14:26 来自手机 | 只看该作者
子弹又出膛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:33 | 只看该作者

是啊,大哥!!羊又上树啦!!!{:1_92:}{:1_92:}有机会见面聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:34 | 只看该作者

老父亲好些了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 14:42 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-12-24 22:15
三轮兄弟,你终于来了!!我去色达,其实是想看看那重口味的场景。你那里有吗?

那个不是天天有,听说看了会引起极度不适,吃饭不香,我可不敢看。

路口是这样的一个小牌牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 14:55 | 只看该作者
第二天起床一看,天空放晴啦!!!我们俩真是皮实,居然没让昨天的鬼天气给折腾病喽!!哈哈哈!!上路跑吧!!!扎西德勒!!!由于我在路上拍摄,小S又跑到前面去了,直到我到达昌都时,我们会面了,吃完午饭,决定接着向西跑。晚上估摸着能到“丁青”县城住宿。出昌都时,看见交警换班,而且全是女交警,我举起相机拍照,她们说不能照相的,可是她们一直不动声色地站在那里:心里话,赶紧给我们照个相吧!不信,你们看看她们的表情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 15:17 | 只看该作者
向西!向西!!跑了三十多公里后,前面封路修路,车辆都上山走的是砂石土路了,路也窄。正在犹豫不决的时候,从上山下来一队四川摩旅的摩友,到了我俩跟前下车就开始骂这条路的路况!!说都快给老子颠散架啦!!骂声不断,边骂边怕打着身上的尘土。我和小S赶紧上前打听情况。听他们几个讲,前面这段路大约一百多公里,全是是砂石土路,难走极了!会车的时候,摩托几乎被尘土淹没了,一个劲儿地劝我俩别这这条路了。我有些犯含糊了:不是怕路有多烂,关键是别把我的摩托车给颠坏了!!到达拉萨只是我全部路程的2/5,真要是车坏在路上,我的计划就泡汤了。我宁可让摩托车坏在G219上,也不能坏在连拉萨都没到的地方啊!!实话实说。怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 00:14 | 只看该作者

谢谢您惦记,老父亲11月走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 00:15 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-12-24 22:33
是啊,大哥!!羊又上树啦!!!有机会见面聊。

一定一定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 00:33 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 14:38
接下来就是要到重庆和四川交界处的袁驿镇去找我的“天使”了,我有个小礼物要送给她。那年我的手受伤了之后 ...

好人一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-12-25 10:00 | 只看该作者
大哥太厉害了,少骑夜路吧太危险

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-25 10:23 | 只看该作者
这车能进藏?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 12:15 | 只看该作者
佩服呀!油箱小也敢跑新藏线!牛!看来兄弟不光身体好,心理素质也过硬呀!向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 12:24 | 只看该作者
看不叫看,叫搂一眼!甭问北京话!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:05