摩托车论坛

搜索

我又做了个梦—二次进藏二次进疆,独行天路G219,和田— ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-12-22 02:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还是想说那句话:人生如梦,梦如人生。一晃悠也是半百之人啦。自从2011年第一次摩旅到2018的今年,我利用假期已经跑完了中国大陆的各个省份自治区的首府【行政中心】,路过县城,乡镇多多,感触也颇多。今年的假期实在是太多了,所以在春节期间,毅然决定将G219拿下,计划跑完新疆里面至少两条沙漠公路。因为之前多次在外面跑,所以知道准备的东西没必要太多,就是为了轻装前进。没想到在咱们的摩托迷里面,有一个摩友小S,执意要跟我跑到拉萨,还和我见了个面。我怎么说也推不掉了,那就一切随缘吧。我们约好出发的第一天在涿州的G107国道的70公里路桩处见面。他还挺着急,提前近2个小时就到了。关于车辆,我还是选择了我的挚爱—GN125-2F,而他骑的是KTM390。因为这个,我们在见面时商讨过了,我是慢跑型的,注重路上的一切。而他一直说就跟着我跑,不离不弃,只求到达拉萨。我感觉有点不现实。我计划把他引到正道上【G318】上,让他自己跑,我今年计划跑G317到拉萨。就这么定了!离家时表显47195公里。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 02:24 | 只看该作者
此次摩旅行程13131公里,历时39天。【5月27日——7月4日】

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 02:37 | 只看该作者
经过两天的相互磨合,我发现小S还行,确实是个踏踏实实的人。忘了说了:其实在春节期间,还有一个山东烟台的摩友要和我一起跑拉萨,回程他不确定,他会修摩托,我比较中意。这下好了,要三个人一起跑,可热闹了【我联系烟台的摩友出发的日子和约好见面的地点】,我们如期见面了。是在路上。见面后发现,这位大哥甚是厉害!!家伙什儿真全!好像除了汽油不能自给之外,其他没有什么能难得住他的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-12-22 02:50 | 只看该作者
跟你们这样的人出门踏实。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-22 02:50 | 只看该作者
说走就走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-22 02:52 | 只看该作者
明年准备跑哪里?骑摩托旅行的都是很不错可爱的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 02:54 | 只看该作者
可是我们三个搭伴跑了只有半天的时间,他们俩都不喜欢照相,后来烟台大哥分分合合两次之后就消失了,联系还有,包括电话,短信。反正之后就再也没有见面了。我为“失去”了这么一位好同志而感到惋惜。路上的路线基本都是按照我自己预定的跑的,当然了,也采纳了当地人给我们指引的路,很不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 03:13 | 只看该作者
我和小S接茬跑。我让他跑在前面,我溜溜达达在后面照相,各自为政。【照片顺序不大对啊,不是我的原因,肯定是网传的问题】

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-22 03:19 | 只看该作者
先支持,慢慢看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 03:22 | 只看该作者
我特意将路线安排了穿过神农架景区,后来才知道是多么的正确【因为G107进入湖北的路段在修路,这是我今年第二跑的时候发现的】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 03:30 | 只看该作者
路上也遇到了不少的摩友,你来我往的,基本上都能下车聊会儿天。当我在神农架大峡谷看见了这位摩友时,想有点冲动—过去抱一下先,可是走到面前,人家发现我的举动了,连忙摘下了头盔..............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 03:35 | 只看该作者
我是来看小S的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-22 03:52 | 只看该作者
先顶起,等更新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 03:56 | 只看该作者

,这个嘛,我一开始也感觉会有人蹦出来说出口的,他姓孙。幽默的你我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 03:59 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-12-22 11:30
路上也遇到了不少的摩友,你来我往的,基本上都能下车聊会儿天。当我在神农架大峡谷看见了这位摩友时,想有 ...

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 04:36 | 只看该作者
历害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 05:09 | 只看该作者
原来,原来他是男的!!!也是一个人独行!厉害了!!!见到他后,我又想起来,是否赶紧把小S给轰上G318后让他自己跑吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 05:14 | 只看该作者
你们看,他们俩聊得还挺好的!谁叫他们俩都有智能手机呢!互相微信,互相照相。倒把我给冷漠在一旁了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 05:15 | 只看该作者
火钳流明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-22 05:32 | 只看该作者
渐渐地,小S对我跑夜路有些看法了。说太危险了,不好。其实我也心知肚明,就是想赶点路。终于骑上了G318啦!!!我想让他自己跑,可是又张不开嘴了。因为感觉有他在,晚上住宿还一个人可以聊聊天。毕竟这几天我们俩相处得还是不错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:43