摩托车论坛

搜索

我心目中的春风

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-6 16:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-6 16:36 | 只看该作者
摩托up主的春风650国宾打不燃,哈哈哈

这哥们是个聊摩托的。也是春风650的车主

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-6 16:42 | 只看该作者

评测】国产天花板 首测“翻车”,就这竟然还是国宾车? 春风1250TRG(上)

哈哈哈,我操你妈的天花板。我觉得这些支持国产摩托的哥们,就像支持国足的球迷一样苦逼。

下面是这个视频下面的一条评论,看样子是大国宾车主的自述:

快乐的牛S阿龙

现在总结一下我的春风1250 油耗没有激烈驾驶的情况下,开竞技模式仪表显示12个油100块油跑了75公里-雨天模式8个油起步太费油了,然后是死亡摇摆回顾春风售后跟我说你再拍个死亡摇摆的视频证明一下,我也是无语了要我拿命证明,这就是春风大厂干的事,现在又出现黑屏动不动就黑屏,我三辆车全是春风的,国宾650的问题就不用讲了大家都知道—CLX700的也不用讲了—现在是春风1250又这样,支持国产意义在哪里厂商就这样敷衍了事,打个电话来也就问问没有实质性的解决方案唉 ,我知道讲这些没用现在也就发发闹骚有可能是我倒霉有问题的都给我遇到了,让大家不要盲目的买国产,能买合资或进口 绝不要碰国产,我发誓这是我最后一辆(国产)春风车,后续来了春风厂家售后直接打电话给经销商转告我叫我把这个评论删掉呵呵

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-6 16:53 | 只看该作者
这是一楼的退车的车主,在还没有幻灭时候,对这车的肯定,露脸了的。

哎,这些支持国产的摩友,比我有钱,比我信任国产,最后还是落得的伤心退车了

春风1250 tr-g车主如是说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-7 03:24 | 只看该作者
你有春风嘛?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-7 06:25 | 只看该作者
春风最近倒是没看到啥负面新闻,某音上扣鸡摩托吐槽比较火,车主差点被害,可逗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-7 09:37 | 只看该作者

我没有春风,也不打算买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-7 10:34 | 只看该作者
正应了那句“学修理,选国产摩托车”,   万事万物都有好的  一面,练就一身本领,以后可以谋生多好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-7 11:27 | 只看该作者

春风造车的水平还是比不上网络的营销水平,会推销我真心觉得这也是一种本事。但是目前的网络营销只对中国人有效果,因为春风的水军还不会外语。春风要想走的更远,有更高的销量,应该走出国门,加大水军的外语培训才是企业发展的根本大计。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-7 12:34 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2022-2-7 14:25
春风最近倒是没看到啥负面新闻,某音上扣鸡摩托吐槽比较火,车主差点被害,可逗了

公关部的费用应该是发放到位了。

看了这个,果断放弃对国产公升级的幻想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-7 12:54 | 只看该作者
From500cc 发表于 2022-2-7 20:34
公关部的费用应该是发放到位了。

看了这个,果断放弃对国产公升级的幻想。

国产的高金,可以了解一下。我觉得他们这两年推出的车,还没有出现春风这类拉垮的案例。

如果高金敢乱整,那就骂死它。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-7 12:55 | 只看该作者
有钱买国产车???除非你想学修车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-7 13:00 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2022-2-7 19:27
春风造车的水平还是比不上网络的营销水平,会推销我真心觉得这也是一种本事。但是目前的网络营销只对中国人 ...

春风抓住了财富密码,明白了怎么在没有质量保障的草台班子的制作水平上,通过不断推出新的,大的,粗的,硬的,凯子的车型,来圈一波快钱儿。而且用自身的这种目前的成功,带动国内其他国产垃圾厂商一起复制这个模式,都来扯一把蛋,能撸到钱就好了,不用管背后洪水滔天。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-7 13:32 | 只看该作者
很多人对春风还是有真爱的

值得敬重

花同样预算,自己大概会退而求其次

选择排量较小的一些成熟车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-7 13:33 | 只看该作者
我着帖子的“板凳”那一楼,up说,全新车,侧箱就是坏的。我觉得当然很拉垮,我以为是个例。

然后我看了一会儿,丙吹的测评,小丙首测春风1250

我发现他在6:40,要开侧箱没有打开,然后镜头断了,应该是一顿乱整终于打开了,把那段不体面的乱日动作剪掉了。然后他放入了头盔,关上了侧箱。

当他再想打开侧箱时候,他先掰外面的开关没有打开,然后镜头又断了,估计就是各种乱日想打开太不体面,剪掉了,然后新的镜头是他掰里面的开关,打开了侧箱。

回到板凳那一楼,up主说,全新车,侧箱就是坏的,小丙这个测评里面,侧箱也是坏的。

老子发现了这一点,我居然已经不想骂小丙了,因为我在clx700的油门问题上已经骂过他,并且在当时就觉得,如果我要再信任这些测评up,我就是猪。所以,我觉得自己情绪正常,而且验证了板凳up说侧箱是坏的不是孤证。

另外,我比较开心的是,我发现自己的判断是对的,就是:春风这个厂商,他根本没想把车子做好。我觉得自己的判断力棒棒哒!

另外,小丙这类的摩托自媒体,他们可以这么洽饭,这是他们的活法,我不反对他们洽饭。但是我觉得他不是个体面的测评人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-7 14:34 | 只看该作者
哈哈,我觉得小丙以后可以叫做春风丙,确实和厂家配合地很好,遮瑕挡病,都弄得不错。

我突然想到一句网络语:婊子配狗,天长地久。哈哈哈

算了,还不是针对个人了。小丙测车在雨天漆黑半夜里跑极速,还是拼了命的,专业性和知识他自己是有的,但是,从他视频里,看不到某些产品的真实不足。

那个体委说车在春风1250的视频里面也有类似的倾向,就往好了说,还完成度高,嘿嘿。

我怎么理解呢?厂商再烂,也是甲方爸爸,出来做自媒体在江湖上混,不能把甲方都得罪完了,所以就有了这些怪现象。

关键在于我们观众摩友,不能轻信测评人。即便不批判个人,也要持续地质疑厂商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-8 12:37 | 只看该作者
我觉得春风这叫打烂帐,每招出去都带着前面的缺陷和问题。

这个车,我唯一觉得不错的就是白色珠光漆,但是那又怎样,它是摩托车厂,不是油漆配方厂。车烂还是不行。

这么大排量的车,他们就做成这个操行,也就可见他的别的车,他都是什么态度了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-8 17:23 | 只看该作者
态度肯定还是好的

起码初衷和行动都是好的

只是结果不一定都尽如人意吧

相信国产车子越来越好

只是,留给油车的时间已是不多了

加油

加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-9 04:42 | 只看该作者
给老铁顶上,刚拆了石膏,在锻炼,这周五再去复查,昨天耐不住出去跑了一圈,还是骑车爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-9 08:31 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2022-2-9 12:42
给老铁顶上,刚拆了石膏,在锻炼,这周五再去复查,昨天耐不住出去跑了一圈,还是骑车爽

开春儿你就骑上车子了,ok,生活返回正规了,哈哈哈!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:32