摩托车论坛

搜索
楼主: laub

我心目中的春风

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-14 23:19 | 只看该作者
laub 发表于 2022-02-14 16:57
反手一个我好了

高开叉yyds

撩的不得了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-15 04:06 | 只看该作者
laub 发表于 2022-2-7 21:33
我着帖子的“板凳”那一楼,up说,全新车,侧箱就是坏的。我觉得当然很拉垮,我以为是个例。

然后我看了 ...

丫就是恰饭的。汽车界的yyp之流不也是这些个玩意儿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-15 04:12 | 只看该作者
laub 发表于 2022-2-8 20:37
我觉得春风这叫打烂帐,每招出去都带着前面的缺陷和问题。

这个车,我唯一觉得不错的就是白色珠光漆,但 ...

国产的东西,凡是道德绑架爱国的,都是有问题的(没问题不用道德绑架销量也会很好)。
凡是说需要大家支持,才能进步的,也是有问题的,因为还是以爱国的名义支持了,到头来发现厂商还是打着这旗号割韭菜。
大家支持的钱没有使产品进步,反而成了老板的豪宅豪车游艇及离岸家族信托……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-15 04:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-15 07:19
高开叉yyds

撩的不得了

欢迎来修车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-15 04:29 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2022-2-15 12:12
国产的东西,凡是道德绑架爱国的,都是有问题的(没问题不用道德绑架销量也会很好)。
凡是说需要大家支 ...

其实购买者心态平静普通一点去看车子,不要带着情怀,带着对自己的钱的尊重就可以了。

不打算把产品做好的厂商,才提情怀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-16 04:54 | 只看该作者

有这个这还修什么车啊...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-16 05:40 | 只看该作者

不修了

推吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-20 03:28 | 只看该作者
春风650国宾,6秒时候穿过的弹幕,深得我心

6秒时候的弹幕说:“春风用最便宜的ECU控制程序卖最贵的车,导致clx、mt800等油门会神经病,油耗也是普遍偏高,然后花钱请你这种春风吹来吹牛打打广告,骗小白上当。”

弹幕中的“你”是该视频中说话的人,某著名的摩托测评媒体老师,哈哈哈。(我觉得媒体老师这个词儿发明得挺好的,跟技师这个词儿有类似的让我感到开心愉悦的成分)

我认为春风就是这样的,销售公关各种手段采用得最齐全。

春风车子的优点,我觉得还是有的,就是没开没启动的时候,样子好看。真的,我那天去某地方玩耍,旁边停着一辆新款的250NK,我多看了一会儿,确实好看,年轻人确实会喜欢。以后我看见春风车,只要不启动,我都愿意多看两眼。1250的白色珠光油漆,也确实好看,隔着屏幕都觉得好看,哈哈哈。

泡摩迷网这么多年,还是觉得论坛有高人,最早我还没有车的时候,问奔达250那个街车怎么样,一个摩友说你想学修车就买。我现在越来越觉得这话言简意赅,干净利落,表达极其准确。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-20 06:43 | 只看该作者
就是一块试验田

种一种像麦苗的菜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-2-23 03:21 | 只看该作者

前天去师傅那里维修劲豹的正时调节螺母时候,来了几个小年轻,有个妹纸是骑春风新款的SR。她是二手买的这车,价格1万3,故障是等红绿灯熄火。

师傅手里忙说今天修不了,她描述了故障,说可能是什么原因,最贵的修理会话多少钱?师傅说最贵可能要换油泵,1千多。她没说话。

是个挺高的妹纸,至少1米7,穿的护具挺齐全,不是卖腿儿那种女骑。她说本来打算今天过户,我说就不过户了,还给上家吧,她说钱已经打了。我无语。

这是半年里面,我在同一个修车铺子,看到的第二款崭新的春风sr的故障。春风的车子确实做得好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-23 05:55 | 只看该作者
laub 发表于 2022-02-23 11:21

前天去师傅那里维修劲豹的正时调...

可能是混合比太稀的缘故,天气冷怠速吊不住怠速。

电喷车匹配挺难搞的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-23 08:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-23 13:55
可能是混合比太稀的缘故,天气冷怠速吊不住怠速。

电喷车匹配挺难搞的...

恩纳,不过厂家要有功底。

还有,不同摩友动手能力不同,看车的感觉也不一样。比如我的小劲豹,如果在你手里,估计你动手弄一弄,发动机声音、悬挂、离合、油门反应、混合比怠速等等加起来骑行感受还能提升两个台阶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-23 08:56 | 只看该作者
楼主兄弟,你和天天骂国足,还看国足的那群人一样,
有自虐倾向。

哈哈,开个玩笑,
这些车都一样的。

统称工业垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-23 09:01 | 只看该作者
laub 发表于 2022-02-23 16:28
恩纳,不过厂家要有功底。

还有,不同摩友动手能力不同,看车的感觉也不一样。比如我的小劲豹,如果...

以前很执着,现在搬砖忙了就顾不上了...

能有新车8成感觉就行了。

灯可以改改,晚上跑路放心些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-23 10:26 | 只看该作者
peopleboy 发表于 2022-2-23 16:56
楼主兄弟,你和天天骂国足,还看国足的那群人一样,
有自虐倾向。

我不是故意看到有故障的春风车,是它家的故障车,以高频率的方式出现在我面前。我这里算5、6线城市?

帖子要留着,万一哪位不了解春风的摩友看了,改变了心意不买春风车了,那我将把这件事视为的我自己的大功德一件了。

春风钱江,是我自己确认的工业垃圾,不久以后我发再一个帖子《我心目中的钱江》。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-23 10:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-23 17:01
以前很执着,现在搬砖忙了就顾不上了...

能有新车8成感觉就行了。

你的车子,状态应该都不错的,棒棒哒!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-2-23 13:07 | 只看该作者
上联:外形来赢,何苦纠结些暗病下联:营销坚挺,毕竟同在大家庭

横批:上路不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-23 13:29 | 只看该作者
laub 发表于 2022-2-23 11:21
前天去师傅那里维修劲豹的正时调节螺母时候,来了几个小年轻,有个妹纸是骑春风新款的SR。她是二手买的这车 ...

SR市面上准新车不少

价格通常“很佳能”

前段时间NK二手行情比较好的时候都快跟SR差不多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-23 13:31 | 只看该作者
laub 发表于 2022-2-23 18:26
我不是故意看到有故障的春风车,是它家的故障车,以高频率的方式出现在我面前。我这里算5、6线城市?

...

有胆发个《我心目中的神车》

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-23 16:25 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-2-23 21:31
有胆发个《我心目中的神车》

哈哈,神车可能是那些状态良好的飞致250,但是我没有长期粘着骑大飞,所以不能尬吹。

我心目中的好车是有的,现在就是我这劲豹150。这车气门被师傅调好了,状态进步。就是发动机的每一次做功,觉得很有力,然后没有什么多余的发散的别的震动,就觉得很纯和有力的感觉,那种骑行的质感和爽感提高了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:14