摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

你那一次(天)骑了多远?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-16 01:23 | 只看该作者
飞艇 发表于 2022-3-16 08:56
GN125 治多县到西宁海东区 ,海拔高头疼不能睡 蒙蒙亮的夜空不知道几点出发。玉树到西宁高速修通没营业。 ...

厉害,我先把你和“幽梦还乡” 放到首帖里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-16 03:57 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-3-16 09:23
厉害,我先把你和“幽梦还乡” 放到首帖里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-16 04:09 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-3-16 06:16
开心为上,不论远近

是的,不过我也想慢慢把自己日行里程在安全基础上拉长一点。主要就是适应车的比较憋的姿势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-16 14:11 | 只看该作者
埖荶ㄨ 发表于 2022-3-16 14:44
打工的能多少东西。两辆踏板就够了。水桶、盆比较难拿。

听起来有点伤感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-16 17:46 来自手机 | 只看该作者
单日过千的多的是。江苏出发,三天到过甘肃敦煌,云南大理,青海茶卡。最长一次,去年七月,14个小时1257公里,包括路上三餐时间。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-16 21:31 来自手机 | 只看该作者
三天31个小时,江苏到青海茫崖市,三千公里。算不算连续三天,日行一千公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-16 22:12 来自手机 | 只看该作者
铁屁股,还是骑自行车比较形象。我正常能控制在10小时200公里,骑的还是折叠自行车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-16 23:50 | 只看该作者
小千 发表于 2022-3-17 06:12
铁屁股,还是骑自行车比较形象。我正常能控制在10小时200公里,骑的还是折叠自行车。

铁屁股是协会的名字,也可以认为上了他那个榜的算是铁屁股了。
你看他的称号,第一级24小时1000英里叫'鞍酸',第二级36小时骑1500英里(2400+公里,第二帖那四个哥们做到了,叫'屁股痛'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-16 23:52 | 只看该作者
小千 发表于 2022-3-17 01:46
单日过千的多的是。江苏出发,三天到过甘肃敦煌,云南大理,青海茶卡。最长一次,去年七月,14个小时1257公 ...

厉害!

印象是春风650?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-17 00:07 | 只看该作者
小千 发表于 2022-3-17 06:12

是的,骑自行车比骑摩托车难多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-17 02:51 来自手机 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-3-17 07:52
厉害!

印象是春风650?

嗯,骑的春风650。
一次最远嘛,每年都规划一趟一万公里的长途摩旅。最近的GPS记录:2019年,10792公里。2020年,12026公里。2021年,12576公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-3-17 03:35 | 只看该作者
LY冷冷 发表于 2022-03-15 18:33
大战鹰150,带人国道,12小时,380公里

差不多,有时分路线,路况的。我前几从安康到咸阳带一个人用了七个小时,330公里左右。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-17 12:14 | 只看该作者
L4 发表于 2022-3-17 11:35
差不多,有时分路线,路况的。我前几从安康到咸阳带一个人用了七个小时,330公里左右。

安康,坐过n多次火车,'下一站,万源' 哈哈,入川了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-17 15:26 | 只看该作者
屁股疼?
呵呵!不是太贴切!
我觉得应该是叫卵子疼才对!
弯梁110cc,南京跑徐州七小时三百多公里,卵子毫无知觉,搞了盆热水坐里面半小时,卵子才恢复知觉,差点以为废了。
GN125,南京跑北京,骑了23小时45分钟,到地头,下车连大撑都踩不动了,中途骑100分钟强制休息10分钟,带了根跳绳跳了跳,喝水撒尿加油看地图,有经验了,这次卵子还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 00:52 | 只看该作者
点石成金 发表于 2022-3-17 23:26
屁股疼?
呵呵!不是太贴切!
我觉得应该是叫卵子疼才对!

估计是他们的俚语

蛋疼比较贴切;他们也该叫,铁蛋

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-18 17:37 | 只看该作者

天天480也没有,毕竟时间紧张还要吃饭kf啥的,反正半月下来跑了4K几吧,单程不停风冷小踏板油门到底跑完,豪爵灰瓶矿物1040中途都没换过油~ 激情完了除了缸头全残了,真是伤车又伤人啊,突然想到这号就是GG了后注册的...也突然发现那时的体力简直不是人说得开始怀念起那段迈入中年前最后的青春了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-19 04:02 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2022-3-19 01:37
天天480也没有,毕竟时间紧张还要吃饭kf啥的,反正半月下来跑了4K几吧,单程不停风冷小 ...

中年多好啊,我已经(快要)老年了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-19 12:09 | 只看该作者
一天530km的路过。在路上大概10个小时吧,早晨出发晚上回家,中间几个小时吃饭溜达看景

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-19 13:09 | 只看该作者
我本人,1500公里,西宁到河南周口,隆鑫650,全程高速,累死了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-20 01:39 | 只看该作者
最远一次上海徐汇出发,顺时针环太湖,顺便米堆山兜一圈。全程460公里,11个小时到家,没使劲赶路。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:42