摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

你那一次(天)骑了多远?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-18 01:19 | 只看该作者
豪爵125-8S, 提车当天,11点离开店,中间要坐轮渡,吃了两顿面条,晚上11点到家,251公里,就是后脖颈痛。现在周六基本都是100公里样子,主要是去钓鱼,一清早跑50公里到滴水湖,在保安来之前离开滴水湖,然后沿着海防堤坝跑十几公里到大治河东水闸,继续整,然后跑40公里骑回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-18 08:32 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-11-18 09:19
豪爵125-8S, 提车当天,11点离开店,中间要坐轮渡,吃了两顿面条,晚上11点到家,251公里,就是后脖颈痛。 ...

大冶河这名字有印象,哈哈

我骑车出去都很少吃喝,十一跑了差不多600公里,居然没吃任何东西,也没喝一口水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-18 08:54 | 只看该作者
曾经骑HJ100T一天跑了500多公里,骑CK110T一天600多公里,都是边骑边玩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-18 10:39 | 只看该作者
这算什么铁屁股,没意义,我连续跑两天,不睡觉,只休息片刻,虽然距离短,但大多时间在车上,那才叫铁屁股!所以,用距离为参数,那奖项一定是大排的。但是铁屁股毕竟是人的参数,应该抛开车的因素来统计。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-18 10:45 | 只看该作者
铁屁股是关于人的性能,所以应该计算关于人的参数。
比如连续时间,是否休息,休息时间,休息次数,弯腰驾驶角度和时间,劳累程度,是否睡觉,等等,这些才是重要的公平的参数!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-19 00:34 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2022-11-18 18:45
铁屁股是关于人的性能,所以应该计算关于人的参数。
比如连续时间,是否休息,休息时间,休息次 ...

说得对,其实同时间长度同样路况,小排量车比大排量尤其是巡航车辛苦多了,哈哈

应该有个骑行难度指数,考虑到你说的那些因数没准更多,设计(至少探索)个公式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-1 08:21 | 只看该作者
b站上看到位狠角色骑125踏板,一天(从11点骑到凌晨四点多),从天津骑到/回西安,1100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-1 08:24 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2022-11-18 18:39
这算什么铁屁股,没意义,我连续跑两天,不睡觉,只休息片刻,虽然距离短,但大多时间在车上,那才叫铁屁股 ...

nick sanders 每天骑大约19小时,不定期睡觉3-4小时,每三四天才上床睡个整觉,持续20天

这个怎么样,和你的心愿吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 05:02 | 只看该作者
不知蓝牌(真50),一天能骑多远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-3 09:50 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-5-3 13:02
不知蓝牌(真50),一天能骑多远

50cc的跑路高手一定大有人在。我只说说我的经历。我刚来西班牙囊中羞涩,在2001年买过一部aprilia 的2T guliver50,这车虽然只有50cc但是极速有80km/h。因为当时想在巴塞罗那开店,于是休息天带着老婆从郊区的tarragona开去巴塞罗那找店面。当天来回一共280km。车的照片早就没了,这张是网络图片。

唯一的缺点是大灯极其昏暗,原厂灯好像是25w,连卤素灯都不是。

唯一的缺点是大灯极其昏暗,原厂灯好像是25w,连卤素灯都不是。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 10:36 | 只看该作者
两冲50都是狠角色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 23:53 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2023-5-3 17:50
50cc的跑路高手一定大有人在。我只说说我的经历。我刚来西班牙囊中羞涩,在2001年买过一部aprilia 的2T g ...

50cc 能跑到80,现在欧洲也约束到50以下了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 23:54 | 只看该作者

现在阿普利亚还有能满足欧四的两冲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-5-4 00:27 | 只看该作者
山水游弋 发表于 2022-3-15 16:45
最远一次,骑到目的地吃了半小时的饭立马返回,来回490公里,总用时18小时
真实

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2023-5-8 10:56 | 只看该作者
目前国内论坛看到的是吴老臭,24小时2000+。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-8 11:12 | 只看该作者
2021年6月28日,从拉萨回江苏常州,新都桥一口气跑到常州,39小时,2300多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-8 12:32 | 只看该作者
发工资 发表于 2023-5-8 18:56
目前国内论坛看到的是吴老臭,24小时2000+。

在国内跑的吗?厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-8 12:38 | 只看该作者
独自风雨中 发表于 2023-5-8 19:12
2021年6月28日,从拉萨回江苏常州,新都桥一口气跑到常州,39小时,2300多公里

超人啊。再给讲讲细节

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2023-5-8 13:35 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-5-8 20:32
在国内跑的吗?厉害

新疆西藏,地广人稀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-12 11:59 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2023-5-3 17:50
50cc的跑路高手一定大有人在。我只说说我的经历。我刚来西班牙囊中羞涩,在2001年买过一部aprilia 的2T g ...

我今天用严格的50cc车,最高速不过50(不知厂家怎么控制的,这车速怎么也超不过50,不管怎么下坡怎么给油),跑了260+公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:32