摩托车论坛

搜索
楼主: 刀客.

机车博主“吴老臭”称单日行驶3318公里,平均速时187公 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-9-14 10:41 | 只看该作者
这是在飞行啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-14 12:06 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-14 10:09
送外卖的,跑到170???

上火葬场送??然后直接烧了??

他说的送文件,骑的300cc的摩托,仿赛,给我看的高德导航记录,我也很吃惊,震撼,他很年轻,20来岁吧,正冲的年纪,那速度我是不敢的,我觉得他只是炫耀下,没必要撒谎骗我,所以我信了。摩托也许是贝纳利黄龙300,或者别的什么300cc的摩托,我见了,但不认得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-14 12:30 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-14 10:09
送外卖的,跑到170???

上火葬场送??然后直接烧了??

无冤无仇的 何必这么嘴毒呢?虽然我也觉得他的速度很危险。同样危险的,我见过3个小女骑,我学车时70溜车被她们组团超了,我拉90没靠近就放弃了。20来岁不知危险,能劝一句就劝一句,不至于这么毒舌吧?谁不是年轻时走过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-14 15:44 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 12:30
无冤无仇的 何必这么嘴毒呢?虽然我也觉得他的速度很危险。同样危险的,我见过3个小女骑,我学车时70溜车 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-14 21:43 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 12:30
无冤无仇的 何必这么嘴毒呢?虽然我也觉得他的速度很危险。同样危险的,我见过3个小女骑,我学车时70溜车 ...

正是路上这种大排小年轻太多,开四轮的被他们撞一下也是非死即伤。国家真该管一管了,要规定三十岁以下的大排不能上路,在封闭赛道可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-15 01:47 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-14 21:43
正是路上这种大排小年轻太多,开四轮的被他们撞一下也是非死即伤。国家真该管一管了,要规定三十岁以下的 ...

同感,30岁会理智很多。不过要说也还是看人,有人四五十岁,骑个电瓶车也是瞎鸡吧搞,有人搞个老头乐也是乱拐,不好说了又。。。。。不过确实我自我感觉,对道路安全的认识,是30岁后才更注意的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 02:33 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-9-14 09:51
你一直说你怂,其实你一点都不怂。另外说平均时速70就可以了,这个70好像被你说的很轻松一样,如果是一个 ...

我今年五一之后,从北京的丰台开个几万块小车走沈海高速开到上海奉贤,13小时1200+公里(这是非常肯定的数字),车上吃喝进服务区加油放水,并且晚上南通以后下大雨,桥上五个追尾,桥上堵车

20年十一期间,张家口-浑善达克草地-阿旗-二连浩特国门-苏尼特旗找油找饭吃(还没吃成),再回张家口,其中有相当多的国道甚至乡道,还去看了下蒙古族的婚礼,总共1470+公里,但大约有18/19个小时。其中有100+公里在331上,好像限速70/80,我最快到1120/130(偶尔),当地有人跑160甚至更快~我想到了谢大脚

回过头来,12小时1000公里,四轮在高速上,真不难。压着限速跑(现在还能超20%),再注意期间测速就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 02:46 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-10 23:58
牛人!车技牛、胆子牛或嘴巴牛,反正肯定有一样牛。

还有体力牛,运气牛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-15 03:14 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-15 02:33
我今年五一之后,从北京的丰台开个几万块小车走沈海高速开到上海奉贤,13小时1200+公里(这是非常肯定的 ...

问问身边的人。我很多次12小时跑一千,郑州到兰州,但我身边人这么跑的不多。偶尔有过的也都是特殊情况跑过很少的次数而已。

这个我是有一点点话语权的,因为从事行业的问题,我会接触大量车主,除了职业司机之外,个人用车99%都是中短途,甚至连每天市区代步都做不到,车辆年里程低于5000的大有人在。

但必须强调这是普通私家车车主。职业司机几年一二十万是正常里程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 03:24 | 只看该作者
changx 发表于 2023-9-15 10:46
还有体力牛,运气牛

和,充分的身体/精神,或许还有物质上的准备。没有碰巧,一蹴而就的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 03:30 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-9-15 11:14
问问身边的人。我很多次12小时跑一千,郑州到兰州,但我身边人这么跑的不多。偶尔有过的也都是特殊情况跑 ...

你跑了多次说明不难嘛

其他人没跑不跑也不能说明不能跑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-15 03:33 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 09:04
你这说的,是因为我年轻吗?三十多岁儿?😂还是我车好,二手嘉陵600😂,反正早上吃完饭, ...

不用围观,我用过的两台都比你排量小,一台银钢,一台凯越,都是不值钱的车,也并不适合我,都是冲着外观买的。好车我一台没有,赖车我有一堆……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-15 03:48 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 20:06
他说的送文件,骑的300cc的摩托,仿赛,给我看的高德导航记录,我也很吃惊,震撼,他很年轻,20来岁吧, ...

哪个城市内能开到170  ???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-15 03:50 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 20:30

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 04:38 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-15 11:50

城里可能有封闭高架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 04:46 | 只看该作者
吴老二,哦不,吴老臭其实没必要做那么危险的驾驶(对公众对自己)
他可哟去找一条封闭的大环线(比如 g950一圈也是950公里,真是太绝了,只是打个比方,绝不绝没有认真建议),在合适的服务区安排支持人员,帮他加油付钱放松(包括安排的专用的厕所),检查车辆可能的换胎甚至换车,他只管跑就是了。速度也不要快,压着120(不超限速的50%,甚至96,不超限速的20%),跑30个小时,一样成名

这个速度,还能安排车辆跟着他甚至帮他开道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 04:59 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-15 03:50

有的订单会发70公里以外的地方,从市区发往县城;也有的近些,发20公里。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 05:53 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-15 12:59
有的订单会发70公里以外的地方,从市区发往县城;也有的近些,发20公里。。。。

算郊区的话,可能还有高速公路

认识一人需要他的身份证,不肯快递要专人转送,60公里左右经过京港澳高速,120块钱。但这种情况下跑170似乎不值得

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-15 05:58 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-15 12:38
城里可能有封闭高架

看来你是没有进过城,,高架跑170??    就你一辆车???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 06:00 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-15 13:58
看来你是没有进过城,,高架跑170??    就你一辆车???

确实没进过城,我还以为城里能跑200+呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:00