摩托车论坛

搜索
楼主: 刀客.

机车博主“吴老臭”称单日行驶3318公里,平均速时187公 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-15 06:01 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-14 20:30
无冤无仇的 何必这么嘴毒呢?虽然我也觉得他的速度很危险。同样危险的,我见过3个小女骑,我学车时70溜车 ...

城市里开到170,不光是自己找死,还危害别人。    骂他是应该的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 06:06 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-15 06:01
城市里开到170,不光是自己找死,还危害别人。    骂他是应该的。

不知道你是凭什么断定他是在城市跑的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-15 06:12 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-15 14:06
不知道你是凭什么断定他是在城市跑的

你到农村跑一跑,试试,看看能跑多快???(包括县城)

不要啥事都想当然。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 06:14 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-15 05:53
算郊区的话,可能还有高速公路

认识一人需要他的身份证,不肯快递要专人转送,60公里左右经过京港澳高 ...

是的,就是那种急送的,主家又不想自己送的,钥匙,文件,身份证,是有人愿意花几十块送的,包括代驾不也得几十块。如果考虑风险的话,我觉得起码得有个几千块才值得跑170,但如果那人就是想飙速度,可能一毛不给他都要飙,这种,可以理解哈,当然这不能去鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 06:19 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2023-9-15 06:12
你到农村跑一跑,试试,看看能跑多快???(包括县城)

不要啥事都想当然。

我怂,溜车时只拉过120,在一个城市外环拉128(导航速度,表速该是130\140),所以我相信比我经验丰富还不怕死的那个小伙,路好时是真的敢跑170,我怀疑的是300cc能跑170的车是哪个?根据百度,贝纳利黄龙可以,别的牌子不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 06:24 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-15 02:33
我今年五一之后,从北京的丰台开个几万块小车走沈海高速开到上海奉贤,13小时1200+公里(这是非常肯定的 ...

可能老家农村的都比较耐干吧,那些城市人都不敢信。。。老一辈割麦子能割十二个小时,我们这辈儿开个车,连续开12小时,也还是多正常的,车子不见得贵,座椅不是特别难受就好吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 07:18 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-9-15 03:33
不用围观,我用过的两台都比你排量小,一台银钢,一台凯越,都是不值钱的车,也并不适合我,都是冲着外观 ...

我能说我这二手嘉陵不到1万块吗?连我骑到现在不到1万公里,还能玩3年。闲鱼上三四千的都有,嘉陵600两轮版(目前2轮没新的,停产了)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-15 08:03 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-15 04:46
吴老二,哦不,吴老臭其实没必要做那么危险的驾驶(对公众对自己)
他可哟去找一条封闭的大环线(比如 g95 ...

拉点儿大厂赞助,联系下zf,把g7高速严格管理些(大货车靠右),把左侧车道留出来,开辟成g7高速赛道,让那些欧洲巨星过来参赛,让他们体验一把三千公里的准直线赛道,收高速费,广告费

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 10:46 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-15 08:03
拉点儿大厂赞助,联系下zf,把g7高速严格管理些(大货车靠右),把左侧车道留出来,开辟成g7高速赛道,让 ...

这个可以有。我曾经也想过这个问题。我们的社会能不能搞个“摩托车日”(当然还可以再搞“轿车日”),一年一回这样,或者各地自己定日子,主要是那天部分高速路清场让出来(大货车和四轮禁止入内),专门留给摩托车飙车,个人单跑拉极速,试试自己的能耐,当然还可以组织比赛。公路方可以收费(要负责道路通畅安全)。这样的意义是让人民有玩的地方,提升车技,车技提升后更有利于平时减少交通事故,否则很多人买车回来都没机会较长时间地拉过极速,一辈子都没体会过时速两百是什么感觉,甚是遗憾,最大的意义就是玩。现在国家强大了,凭什么中国人老是做牛做马,要玩,文的武的都要。       做为交换。摩托车平时可以不上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-15 11:05 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-15 18:46
这个可以有。我曾经也想过这个问题。我们的社会能不能搞个“摩托车日”(当然还可以再搞“轿车日”),一 ...

绝无可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-15 11:53 | 只看该作者
有人说自己跳远能跳10.8米,大家都不信。孙悟空一个筋斗十万八千里,没人反对。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-15 14:32 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-15 10:46
这个可以有。我曾经也想过这个问题。我们的社会能不能搞个“摩托车日”(当然还可以再搞“轿车日”),一 ...

虽然郑州禁摩,但郑州下属的“荥阳”不禁摩,今年3月还是几月份有骑摩托的活动,几百台摩托在警用摩托带领下跑了一圈,也玩了特技(特定广场),当然,这是不许超速的,也自然无法“过瘾”,不过也算一种推广。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 01:45 | 只看该作者
我对摩托的高速没有感觉,我的所有摩托车祸全是在50公里以内的,所以技术非常有限的我没法跑更快了。我主动把自己封禁在30到40这个速度范围内,就忍辱偷生吧,哈哈哈哈。

早些年不懂事的时候,后座还有个人,我在公路上一度跑到80,我现在想着觉得特别后怕,觉得自己真的特别不是个东西。还好我所有的车祸都是自己一个人骑车时候发生的,没有祸害别人。以后再也不想发生这些了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-9-16 02:25 | 只看该作者
louqm9532 发表于 2023-9-15 04:59
有的订单会发70公里以外的地方,从市区发往县城;也有的近些,发20公里。。。。

我在广州市区就开过140的时速

170倒是没有试过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 02:48 | 只看该作者
GD1380299 发表于 2023-9-16 02:25

170倒是没有试过

个人觉得还是蛮危险的,尤其市区人多,我拉128那次,一级公路,单向四车道。城区外环。170,尽量别试哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 03:38 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-16 09:45
我对摩托的高速没有感觉,我的所有摩托车祸全是在50公里以内的,所以技术非常有限的我没法跑更快了。我主动 ...

学我吧,换个50的车。随便拧油门,速度也就3/40。但要爬个坡确实悲催

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 05:12 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-16 03:38
学我吧,换个50的车。随便拧油门,速度也就3/40。但要爬个坡确实悲催

50的车怕是难找哦,哈哈,我感觉能找到最小的就是嘉陵的70了,其实短途代步,这种小车蛮优秀的,包括一些小猴子啊,Coco啊,车轻好扶,省油,声音小,当然好像铃木的豪爵的125也蛮好,声音很轻,跑50,轻松愉快,有储备动力能跑到七八十,一百。大车长途高速是稳,但400斤的重量,市内低速很折磨的,歪一点儿都扶不住,堵车时捏离合捏的手疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 08:26 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-16 03:38

哈哈上坡难受哈。我这150上坡也有点难受。这边这种窄山路,没有专门开这种路的车子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-16 08:50 | 只看该作者
风剑波 发表于 2023-9-15 19:53
有人说自己跳远能跳10.8米,大家都不信。孙悟空一个筋斗十万八千里,没人反对。

"孙悟空"是人吗???

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-9-16 12:58 | 只看该作者
GD1380299 发表于 2023-9-16 02:25

170倒是没有试过

广州市区禁摩超过20年,请问你是如何在广州市区骑摩托且达到140时速的?不是吹水吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:32