摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-6 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车调怠速时必须同时调混合气么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-6 14:42 | 只看该作者
想问下我的EN-3A入档的时候感觉不是很利索的,档位总感觉到慢半拍才入好档,档显也是入了档,要迟几秒才有显示的!我是4000转时换档的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-6 15:00 | 只看该作者
您好!我的HJ150-2在行驶中捏离合或空档滑行会发出“呜呜”的声音,好像离合没分离开,但我的离合又没有问题。速度越快声音越大。链条、轴承等都没有问题。去售后他们说是正常的发动机运转声音,但开始买来时并没有这状况啊!我买这车半年多了。版主可以帮我分析一下吗?万分感谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-7 06:55 | 只看该作者
堂哥,今天油箱已经安装完毕,谢谢了!

[ Last edited by woain70ie on 2010-12-7 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-7 07:24 | 只看该作者
事在人为老大,问一下钻豹K-2,K,现在购国二尾货多少钱合适呀。。麻烦报价一下,万份感 谢了?????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-11 10:13 | 只看该作者
en125-3a尾气 汽油味浓怎么处理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-11 11:14 | 只看该作者
楼主啊,我花了几个小时才把这个帖子看完。但还是很失望啊。因为没有相关在上海销售的消息啊?

我想问一下,在上海有豪爵的专卖店吗?目前en125系列的有-3的液晶表版本的吗?

另外en150有卖吗?如果有也可以考虑买的。

我已经看了很多车行了,要么只有GSX的,要么只有en125-2的卖。

楼主,就靠你了!!

谢先!

顺便问一下,什么叫冷磨合啊?

[ Last edited by lame on 2010-12-11 at 21:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-12 17:57 | 只看该作者
我只想问一下HJ125-8D的大概价格是多少..就对比而言的话0.0...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-13 06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
堂哥,我是新手,总共都没骑到10公里,想买个摩托车,但是我们这是农村道路,坡比较多,请问下3a适合吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-13 11:22 | 只看该作者
每天在摩托迷论坛巡逻,见到喜欢的帖子,就顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-13 13:19 | 只看该作者
版主:哪里能买到豪爵美式太子150的车子,我在南昌工作。有消息的朋友也可告知:QQ750179801,谢了。天下摩友一家人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-13 16:10 | 只看该作者
堂哥求救,,,,,,我的3A在今年元旦买的,,到现在才开了6000公里,,但是我的车无论在冷车还是热车的状态下,,开起来都会一冲一冲的,,试过最严重的时候就好像骑马一样,,简直想把车扔在路面坐公交算了...每次情况出现都是在换挡之后马上出现..我发现尤其换挡后如果稍微加大一点油门就会马上连续冲几下,,然后又恢复正常了,我不是飙车的人,,所以也不会猛加油门那一种,,只是很正常的按照步骤地去操作:松油门-离合-换挡-加油门(除了一挡之外,,其他挡位都会出现...)
    去售后问过,,有人说是化油器的问题,,也有人说是油箱的问题...我都不知道信谁好了...而且他们也没有办法搞好..现在真的很烦恼,,,真想把车换了..而且以后都不买豪爵的车了...希望堂哥能帮小弟提过建议和解决的方法..感激万分...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-15 09:15 | 只看该作者
顶到一楼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-17 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
垦请大哥回答!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-17 14:08 | 只看该作者
请问堂主,en2已经三年了,天冷打不着,只能推着,热车还凑合,非得换电瓶吗,要换的话,一个原装的大约得多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-18 07:11 | 只看该作者
EN125-2F 新車,無論熱車與否,檔位如何,都是在3K轉左右加不上油,就是有延時那樣,慢個1~2秒才能加上油超過這個轉速區間。
但過了這個區間就沒事了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-18 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-11 23:16:
摩托车论坛 豪爵铃木专区 ---   豪爵客户在线咨询服务开通!

欢迎大家!!!!!   拥有豪爵  共享第一 !

关于 事在认为 不在担任豪爵铃木 专区斑竹 的申明!

各位热情的车友, ...

你好,我很担心EN电喷,在西藏会不会高原反应。我个人认为闭环电喷就不会高原反应,开环电喷就有高原反应而且回比化油器更难调整。请教是不是这样的?EN150是不是开环电喷系统。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-20 03:28 | 只看该作者
请问豪爵铃木的GD110.2011几月份上市啊?价格在多少左右...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-23 10:59 | 只看该作者
Originally posted by sempron at 2010-12-14 00:10:
堂哥求救,,,,,,我的3A在今年元旦买的,,到现在才开了6000公里,,但是我的车无论在冷车还是热车的状态下,,开起来都会一冲一冲的,,试过最严重的时候就好像骑马一样,,简直想把车扔在路面坐公交算了...每次情况出现都是 ...

我的GN125F也有类拟的情况,但没你的严重只是偶尔出现,天气冷时冷车比较明显一些,特别一档上二档油门加快最明显,去售后他们建议我开风门热车1--3分钟,热车后情况有好些但有时还会出现。我也向厂家售后反应我的情况,问他们能不能换一个新的化油器测试一下,他们要我把车放我的售后维修站,在冷车的状态下让他们检测一下再做决定,由于这个情况不是一直出现,再说我如果油门加的慢一些有时又没出现,所以我就一直没有把车放在维修站让他测试。不知这款车是不是这个样子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-23 16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先您好..
小弟有个问题关于气门的问题
1:是不是任何牌子任何车型的摩托车跑到一定的程度上都会出现气门没有以前那么纯的声音?
2:我的车是HJ125-8D.新车的时候声音听起超舒服.毕竟是小链机.现在才跑1300公里..
气门就达不到以前那么纯的声音.. 期间正常换过3次专用机油..去售后他说·现在不好调
毕竟才跑这么点路..等路程跑远一些再调.....还有这个气门有专门的指标和选项吗?
小弟感谢先..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:37