摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:14 | 只看该作者
Originally posted by hsxjj at 2010-12-13 14:04:
堂哥,我是新手,总共都没骑到10公里,想买个摩托车,但是我们这是农村道路,坡比较多,请问下3a适合吗?

个人觉得  不是很适合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:16 | 只看该作者
Originally posted by sempron at 2010-12-14 00:10:
堂哥求救,,,,,,我的3A在今年元旦买的,,到现在才开了6000公里,,但是我的车无论在冷车还是热车的状态下,,开起来都会一冲一冲的,,试过最严重的时候就好像骑马一样,,简直想把车扔在路面坐公交算了...每次情况出现都是 ...

更换化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 小康hqj at 2010-12-17 22:08:
请问堂主,en2已经三年了,天冷打不着,只能推着,热车还凑合,非得换电瓶吗,要换的话,一个原装的大约得多少钱?

先检测下  确定坏了还是更换吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 游子阳仔 at 2010-12-18 16:30:

你好,我很担心EN电喷,在西藏会不会高原反应。我个人认为闭环电喷就不会高原反应,开环电喷就有高原反应而且回比化油器更难调整。请教是不是这样的?EN150是不是开环电喷系统。谢谢

虽然还没有确定的资料到我们手上 但我相信应该是闭环的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-6 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近天气比较冷,一般零度左右的时候,车子能正常启动,但时速达70时,发动机会发出“嘘嘘嘘”的尖叫声,减速后约10秒声音消失,因担心会坏,放置家中,请问堂主,我的2F还可以继续骑下去吗?
我的车子是2010年10月17日购进的,才骑行1800KM。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:35 | 只看该作者
Originally posted by xiaokelly_123 at 2010-12-24 00:07:
首先您好..
小弟有个问题关于气门的问题
1:是不是任何牌子任何车型的摩托车跑到一定的程度上都会出现气门没有以前那么纯的声音?
2:我的车是HJ125-8D.新车的时候声音听起超舒服.毕竟是小链机.现在才跑1300公 ...

气门间隙 建议5000后检查调整

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:37 | 只看该作者
Originally posted by xiaokelly_123 at 2010-12-24 00:28:
首先你好..
对不起.再啰嗦一下
关于新车跑磨合换机油的问题
为啥我们这个地区的几乎所有的买卖摩托车老板或者售后换机油都是
300-600-1000(三次就算完毕)
而你说的就是4次换机油到2000才算磨合完毕
请问我 ...

勤换 对发动机没坏处 只是浪费了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:39 | 只看该作者
Originally posted by bozaitell at 2010-12-26 23:30:
版主你好,我在广东中山古镇,离江门很近。我想问下。钻豹这款车有没有园灯版的,或者在买车的时候能不能当场更换园灯版的。不知道这跟银豹价格上相差多少。另外问你个我自己的疑问。。我朋友有款杂牌150单缸双排 ...

呵呵  我常常去你们那里的,给你们当地几个灯饰厂做配套

圆灯版是有的  也可以改装

单缸双排的要是出口小的话 还是不能堵的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:42 | 只看该作者
Originally posted by lidonguse at 2010-12-27 12:37:
斑竹您好,请问 悦酷GZ150  上市没?(我在一个群里有 好几个外省的人都买到车子啦)不知道我在宁波地区不是否可以买到车子,  请问附近什么时候可以买到这个车子, 大概在什么价位.                      我在0的群号是 ...

还没上市

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 12:43 | 只看该作者
斑竹你好  我的3A中缸渗油  咋办呀  对发动机性能没有影响吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅到底 at 2010-12-27 15:22:
斑竹你好  我想问一下  新车骑了100公里  天气太冷要停上3个月  到时候在骑要不要换机油呀  谢谢

3个月 不需要更换机油 但是要主要电池和化油器保养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩法师 at 2011-1-2 14:59:
我的新车,3A,买回来,骑着就觉得左手特别累,放开车把,会向右偏行,我从来没有撞过啊,刚开始以为是新车不习惯,可现在都2000公里了,还是骑着左手很累啊,为什么啊 ?请楼主回答

联系当地维修站 做平衡鉴定  有问题即使解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:52 | 只看该作者
Originally posted by guolinlui at 2011-1-6 20:34:
最近天气比较冷,一般零度左右的时候,车子能正常启动,但时速达70时,发动机会发出“嘘嘘嘘”的尖叫声,减速后约10秒声音消失,因担心会坏,放置家中,请问堂主,我的2F还可以继续骑下去吗?
我的车子是2010年1 ...

冷车 注意预热  在发动机达到正常工作温度时再行驶   同时注意冷车严禁高转速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅到底 at 2011-1-6 20:43:
斑竹你好  我的3A中缸渗油  咋办呀  对发动机性能没有影响吧

请及时找维修站解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2011-1-6 20:53:

请及时找维修站解决

怎么解决啊  他们说紧紧中缸螺丝 再看看  能不能换发动机啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
en125-3a的后制动踏杆从排气管下方伸出,刹车时容易和地面突起物刮碰,因为这种情况后刹车踏杆两次被撞弯,请问版主银豹150山地英雄的后制动踏杆能不能装在En125-3a上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-9 06:23 | 只看该作者
楼主你好 我的车车是2009年51节买的,现在接近14000公里了,最近突然出现了一个很严重的问题,当我的速度达到75码以上,速度表出现异响,声音是那种很连贯的呜呜呜~~呜呜~~呜的声音,不管是熄火还是拉离合,声音无法消失,当速度降低到40-50之间的时候可以清楚的看见码表指针在抖动,只有等速度降到了35一下异响才消失!如果继续上到75的速度又开始响了。有什么办法可以解决这个问题呀?
谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-9 06:28 | 只看该作者
堂哥您好..
看了你的回复·很满意
请问下HJ125-8D的标准气门选项参数是多少

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-9 08:37 | 只看该作者
求··········GW250   的详细数据·····上市时间和价格:)!

[ Last edited by 我是革命一块砖 on 2011-1-9 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-10 04:42 | 只看该作者
我的EN---2A   冷车空档热车5分钟后待速到1300加几把油后回油的时候   待速会降到1000以下   导至熄火  去找售后说每个车都这样   把待速调大点就是了  但我始终觉得是待速不稳定  因为调大后加了油回油后待速照样会先跌下去再慢慢起来 车跑热了后待速到了1600  回油门抓离合 会跌到1100左右3到4秒才会回到1600   也就是加油就会跌下去  再到正常的待速   请问  这是什么问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:40