摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-1 19:53 | 只看该作者
你好我的车是5月份买的EN3F现在的气门声很杂很吵(哒哒的响)比刚买回来的时候难听多了,请问这个怎么去解决!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-2-2 04:48 | 只看该作者
我的喜运高速后轮摆是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-6 07:38 | 只看该作者
请问苏州地区hj125k-3的参考价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 01:06 | 只看该作者
路过,拿分,走人!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-13 01:26 | 只看该作者
你好我想问下我的3A曲轴箱里为什么有汽油味

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 02:34 | 只看该作者
铃木GN125的发动机码有157和F491开头有什么不同啊?价格相差1000元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 14:34 | 只看该作者
这辆豪爵踏板车时尚之星已买了近四年了,电池都没换过,所以一向都是电启动的。但今天电池没电了,车在路上,就想用脚踩启动。晕,当踩那启动杆时,一踩下去,竟然不会反弹回来的,要用手强硬扳回来,再踩下去,车也打不着火,反复多次,最后还是将车推回了。一向都很少用这方式启动车的,新买回时,用脚踩是可以的。这回是不是很久没用过,所以坏了呢?不想推到豪爵售后服务站那修理,想在这里问下各位朋友,是啥原因?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-15 17:05 | 只看该作者
我的车是银豹150-3,现在5500公里了,最近发现车发动着后,稳住油门到4000转,

排气管里有间断的~通~~通通~的声音,还有就是无论冷·热车,不加油按点火按钮,

打不着火,还有一个现象,就是车在怠速状态下,1500转着4-5秒就要降到1000转一下,

非常不稳定,动不动就熄火,请问是哪里出问题了?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-15 19:38 | 只看该作者
骑的铃木车怎么能不顶一下呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-16 07:02 | 只看该作者
骑的铃木车怎么能不顶一下呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-16 09:11 | 只看该作者
支持新版主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-2-16 11:23 | 只看该作者
我 想请教下湖南什么时候有GZ150美式太子卖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-2-16 13:20 | 只看该作者
我今年刚刚买了个HJ银豹150-3,现在已经跑了1000多公里了,我这个车最多只能跑80,我去问老板他说这个车在出厂的时候就被限速了的,只能跑80.要不然就换小飞,我 想知道是不是这么回事,有什么办法解决没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-16 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问堂哥,我的豪爵HJ125-8E,前后轮想换大点的轮胎,但是不知道最大可以换多大,能给个规格我去维修店换轮胎么?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-19 11:59 | 只看该作者
怎么没人??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-21 07:31 | 只看该作者
版主你好,我想问GW250什么时候在国内上市?上市的价格大概多少?
我准备买一台摩旅用,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-2-21 07:55 | 只看该作者
版主,你好,GW250什么时候在国内上市?上市的价格大概多少这个问题我也想咨询下,估计有好多和我一样等待GW250的摩友都想知道这个问题,请你回答下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-21 08:03 | 只看该作者
随着天气渐渐暖和起来,我也有了更换座驾的冲动,主要用途为市区代步所以觉得小太子比较合适,但是我最近总是在GN125-2和GN125-2F之间徘徊,二者除了在外观上有所区别之外在发动机构造方面又有什么不同吗?还有所谓的发动机F491和157之间又有什么区别呢?而且GN125-2没有脚启动我又生活在北方真是担心冬天的早晨不好启动,但是又怕GN125-2F的脚启动版的发动机不是铃木的机子(这是听JS说的),GN125-2又不是真空胎,如果想自己更换的话对应的尺寸应该是多少呢?(原车前胎为2.75-18后胎为3.50-16)真的是很纠结啊。希望能全面的介绍一下这两款升级之后的国三版车型与之前的国二版有什么升级改造,最后给出客观公正的评价,还有这两款车型是否有全国统一零售价,Thanks!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-21 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 52kevin52 at 2011-2-21 16:03:
随着天气渐渐暖和起来,我也有了更换座驾的冲动,主要用途为市区代步所以觉得小太子比较合适,但是我最近总是在GN125-2和GN125-2F之间徘徊,二者除了在外观上有所区别之外在发动机构造方面又有什么不同吗?还有所 ...

关注您提出的上述问题!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-4 21:25 | 只看该作者
支持楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:34