摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-17 16:32 | 只看该作者
我的夜猫后胎可以改成,140的吗?    要换钢圈吗,?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-3 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥好,14年捷马还有生产么?13年12月电话咨询厂家说新产的捷马和最初生产的没有变化,不知道是不是这样,如果有改进或升级,具体哪些改进了(后减硬,产奶,ecu升级等是否有变化)还有如果买最新款捷马,厂家能否直接预定,电话咨询说不可以,只能经销商处购买。谢谢

[ Last edited by 大域无疆 on 2014-2-3 at 13:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-13 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2010-7-20 14:02:
    如果大家在使用春风摩托过程中,出现什么故障或有什么疑惑的,请回复到该贴内,我尽量在短时间内回复大家。大家都是各行各业的高手,回答的不够专业,还请各位多多原谅,多多包涵:):)。同时希望各 ...

咨询下 把子

领跑 领跑王 夜猫  点火器是一样的么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-16 17:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 方向把 at 2010-7-20 14:02:
    如果大家在使用春风摩托过程中,出现什么故障或有什么疑惑的,请回复到该贴内,我尽量在短时间内回复大家。大家都是各行各业的高手,回答的不够专业,还请各位多多原谅,多多包涵:):)。同时希望各 ...

真心希望厂家能提供春风TR650的14款升级包!!!希望能给我们13款650车主一些选择!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-21 12:17 | 只看该作者

转速表,背光正常!码数  公里数 油量,都不显示,怎么回事?春风狒狒13款。就是仪表最下方小框里的所有东西不显示。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-21 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新人,2013-11月16800入手捷马,现在1500KM,总体性能出色,没遇到很多人说的那么多问题,但后减震太硬(可调,目前在中间位置)一直无法改善,求大家帮助.....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-21 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013-11月入手春风捷马250,裸车16680,现在1500KM,油耗4个左右,个人感觉60-100码的加速、操控、稳定性能真的很出色,特别适合中、长途使用。也没遇到神马“吐牛奶”、起步打滑、低速抖动大、碟刹噪音、断电、罢工之类的情况..总体来说,捷马还是很不错!....觉得这车不足的地方有几点,希望能够和大家交流,更希望得到大家的帮助!
      一、坑爹的后减震
           捷马后减震从新车开始就硬,是可调的,每个位置都试过,一直无法改善,也看过很多关于这个问题的帖子,尝试着换了一对市面上普通的大踏板后减震(150一对的),还是一样的硬。前减震到是出奇的舒服,能够非常有效的吸收前轮阻力,求捷马朋友改善了后减震的支支招.......实在太坑了!
      二、“神奇音响”
           原车音响就新车的时候试了下,音质还不错,后来一直没用。(本人觉得骑车放音乐太招摇,所以没开)突然在一次洗车后发现,居然音响罢工了,实在神奇啊....
      三、“神奇的春风客服”
           后减震问题曾多次通过客服意见反馈、或者邮件、电话的形式联系春风客服及经销商,希望得到一个解决办法,但是反馈回来的信息真的很TM2,说得最多的是:这样设计是为了考虑在高速时的稳定性,后减震感觉硬自有它的道理.......或者就是没有回音,不知下文........

我也和很多人一样,支持国产,春风既然在国外做得风生水起,在国内怎么差到这个地步?真让人无法理解........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-22 12:00 | 只看该作者
我是狒狒,2012款,打火时风门作用不明显,如果推上去,还是熄火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-23 05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风捷马1500+KM了,好的就不说了,后减震实在太坑了,是可调节的,现在放在中间位置(共有5个卡槽,现在第三个上),怎么调都觉得太硬,很不舒服,问题解决了的支支招啊......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 05:34 | 只看该作者
想问下 把哥 这轴要是锈坏了 怎么换  油封在轴上磨出两条小沟 磨到一定的深度可能装新油封也没用了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-27 08:55 | 只看该作者
Originally posted by PROUT at 2014-2-26 13:34:
想问下 把哥 这轴要是锈坏了 怎么换  油封在轴上磨出两条小沟 磨到一定的深度可能装新油封也没用了吧

你好 请尽量先与经销商联系处理 如磨损太大可更换水泵总成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-27 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2014-2-13 21:13:

咨询下 把子

领跑 领跑王 夜猫  点火器是一样的么?

点火器是一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-27 12:58 | 只看该作者

把哥你好,刚入手捷马。想换后减震,换什么型号的,有帖子说换氮气后减震,尺寸是多大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-28 00:04 | 只看该作者
Originally posted by qq409863290 at 2014-2-27 20:58:

把哥你好,刚入手捷马。想换后减震,换什么型号的,有帖子说换氮气后减震,尺寸是多大啊
你好  不好意思 这个我没有相关参数的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-1 10:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把同志你好?请问我们湖南地区有春风捷悍踏板车买吗?请告知为盼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-5 01:09 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 桃源人 at 2014-3-1 18:04:
方向把同志你好?请问我们湖南地区有春风捷悍踏板车买吗?请告知为盼! [/q
你好 销售咨询请拨打一下0571-86208855或4008606097转销售

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-7 05:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是过年前买的 买车第二天就响了 但是不大,中间有去经销商哪里去修过,只是说过段时间就好,但是现在1000公里了  响的越来越严重,响的厉害! 那天又去经销商那里 维修师傅说等刹车片到了 换一副刹车片就好  我现在还没去换
这边请教下方向把 到底是什么原因。换刹车片能好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-8 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
启动时故障指示灯闪了15下还有一个长闪的不知道是不是自检

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-8 09:59 | 只看该作者
Originally posted by qq409863290 at 2014-3-8 17:58:
启动时故障指示灯闪了15下还有一个长闪的不知道是不是自检

还有后轮是不是可以换150/70-14的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水泵启动热车时漏水,都快二年了,一直没人解决。永康的经销商,售后。晕晕晕!现又有故障出现了,传动在起步加速时又喔喔喔响,不知是何原因。请把哥指点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:41