摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 20:26 | 只看该作者
请问下水箱的风扇坏了在哪里买的? 是不是电脑的风扇也可以的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-26 03:11 | 只看该作者
把哥你好,我想购买150NK,看上它的外观和电喷水冷发动机!我现在担心的是发动机的震动和声音!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-26 03:11 | 只看该作者
把哥你好,我想购买150NK,看上它的外观和电喷水冷发动机!我现在担心的是发动机的震动和声音!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-11 09:12 | 只看该作者
我的大绵羊250烧机油太严重500一瓶机油就烧完了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 11:40 | 只看该作者
领跑王CF150-C2013年6月生产的,问下坐垫下面的俩插头上的八根线颜色对应的用途,分别是蓝白,绿,红蓝,黑白,黑,蓝黑,红黑,红蓝。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-24 17:05 | 只看该作者
请问把哥,我的12款NK目前已行驶2万公里,就在2014年11月13日去重庆看摩展的途中,因下雨,车子沾水导致怠速不稳,之后天气放晴,车子烤干后再无怠速不稳的情况,重庆回来在售后洗车后,再次出现怠速不稳的情况(包括行驶中转速在2500转以下时,转速也不稳,车辆行驶中稳定在2500转时不动油门时,车辆发冲,略微打嗝放屁,当时并不缺缸,检测仪检测无故障码,只是节气阀开度显示在0.001%-0.003%之间跳动),后来发现已缺缸,即一个排气热一个排气冷。今天用检测仪检查并无故障码,,后来确定为高压包损坏,换高压包,查看火花塞正常,并清洗了节气阀和空滤后装车发现怠速稳定(当时为热车),以为车已修好,骑车回家,但是行驶过程中依旧发冲,晚上20时,下楼骑车外出,热车时发现怠速依旧不稳。我想请问下把哥,这该如何修处理?现在车辆尚未出保,高压包一类物品是否在保?售后如何维修以及如何付费?还有,请您提供一些维修技术支持。本车在成都购入。怠速不稳的视频已拍,是否需要发送?。
另:之前发动机异响的14款TR已出。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-5 03:49 | 只看该作者
楼主 你好  下个礼拜我就要提650tr了 如有不懂的要请你多指导

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 14:03 | 只看该作者
夜猫断电,公里数归零,无规律可循

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-28 07:55 | 只看该作者
把哥我想改个150nk货架怎么改啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-17 03:12 | 只看该作者
把哥,现在乐清这边还有春风的店没?以前虹桥的那家关了吧?还麻烦告知谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-17 07:43 | 只看该作者
把个,我的水冷250大绵羊,这个孔里面怎么有一团像家里洗碗一样的那种铁丝球的东西,不知道啥东西啊,正常不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-23 00:29 | 只看该作者
把哥休长假了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-21 23:49 | 只看该作者
我准备入手650tr,但是这个排量油耗,扇热,起停各方面是不是不太日常市区代步啊,而且我的城市还有点堵,跪求大神解答

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-11 03:25 | 只看该作者
新买的春风狒狒,骑行300公里出现异响,症状是人一坐上去嘎吱一声,人起来嘎吱一声,如果连续下压座垫,会嘎吱不断。到摩托车店检查,只要拆掉中轴螺丝(连接平叉和车架),这个异响就消失了,把中轴螺丝一装上,异响又来了,请问怎么解决这问题,其他没什么就是听着这声音烦。
PS:骑行中没有这声音,可能因为声音小听不到,另外中轴螺丝我已抹了润滑油,结果还是这样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-18 07:56 | 只看该作者
谁给个春风的网店呀?我想买150nk

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-10 05:57 | 只看该作者
先马了再慢慢看帖 可能要看好几天了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-23 01:44 | 只看该作者
把哥~~    狒狒什么时候出3代。。。请指点下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-4-29 01:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15款650NK电喷故障码常亮,不闪烁,请问是什么问题?怎么消除故障码提示?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-5 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车一个月1300公里发现2个故障;
第一  冷车启动转速表4到6的位置油门时大时小,非常不稳定。
第二  车启动后再手动熄火会闷油打不响车,然后等大概20分钟左右才能启动,排气管有烟。
                       求高手指点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-17 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教方向把:12年广西第一辆650-2TR,不到15000公里,现在ECU损坏了,有几个问题:1、厂家是否可以修复?2、如果需要更换,现在市场上的ECU都是第三代数据的,与本车是不通用?3、更换第三代数据的ECU后,其它部件如节气门阀总成是否需要更换或调整?4、重要部件厂家是否有供应,用户如何购置?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:57