摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-26 00:53 | 只看该作者
Originally posted by DAWEI2222 at 2010-9-25 22:22:

我又换回我原来的啦早上就一枪就着车.这个CVK是什么原因这样的 ?
解释下化油器哪里有问题?出油孔?电子风门?还是别的??

具体我也不好说,好的化油器不会出现出现这种情况,你还是和卖家联系下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-26 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 草泥马之歌 at 2010-9-26 00:08:
我们这里要是有楼主这样的好售后就好了。我现在车子买了售后就几乎啥也不管了,因为不是光阳专卖卖的车子,啥配件也没有,上回刹车拉杆摔坏了还是自己在网上买了拿去换的。机油只有“铃木专用油”,只好自己带510 ...

车子换机油 空滤 齿轮油 完全可以自己动手的 你看下我这个帖子  换机油和齿轮油的步骤
工具 要 17MM  12MM  10MM 的套筒  十字起 常规保养基本够了 说明书P33 -P38  有具体说明
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-26 02:59 | 只看该作者
极速问题?VP110本来新车时可以开100KM/H,拉过2到3次在1000KM的时候,现在开4000多了,极速只能拉到80KM/H,我的分析是油门线问题,因为本来拉到100KM/H要拧一圈,现在拉到80KM/H只拧了5/3圈,具体哪里就不知道了,请帮我分析一下,谢谢!
还有个问题就是低速的时候在5到20KM/H之间,再提速时有熄火的感觉,好象给油不畅,要等1到2秒左右才正常,有时候还熄火过.这个跟TPS有关吗?还是化油器问题?(油耗现在很正常百公里2个油左右)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-26 04:00 | 只看该作者
Originally posted by xbox360 at 2010-9-26 10:59:
极速问题?VP110本来新车时可以开100KM/H,拉过2到3次在1000KM的时候,现在开4000多了,极速只能拉到80KM/H,我的分析是油门线问题,因为本来拉到100KM/H要拧一圈,现在拉到80KM/H只拧了5/3圈,具体哪里就不知道了,请帮我 ...

速度问题和油门线应该没有太直接的关系,你可以检查下。打开座桶里的化油器检视盖,油门拉到底和手动扳到底有没有差距就能确定了。
低速加空油门应该是化油器的问题,可以进行调整,如果还不能解决那就只有更换了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-26 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 帮人修车 at 2010-9-26 12:00:

速度问题和油门线应该没有太直接的关系,你可以检查下。打开座桶里的化油器检视盖,油门拉到底和手动扳到底有没有差距就能确定了。
低速加空油门应该是化油器的问题,可以进行调整,如果还不能解决那就只有更换 ...

谢LZ的分析.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-26 11:44 | 只看该作者
请教LZ  就是劲丽110  齿轮油爆油封的问题  如果不换油封会产生什么后果  谢谢!

虽然是免费  但毕竟是新车  

主要是对售后不放心  才换个空滤拧坏了一个螺钉  就没理会了  直接用手掰外壳换的空滤

让这样的售后开箱  还不如自己来#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-27 02:33 | 只看该作者
Originally posted by shenhuxi at 2010-9-26 19:44:
请教LZ  就是劲丽110  齿轮油爆油封的问题  如果不换油封会产生什么后果  谢谢!

虽然是免费  但毕竟是新车  

主要是对售后不放心  才换个空滤拧坏了一个螺钉  就没理会了  直接用手掰外壳换的空滤

让这 ...

齿轮箱油封漏油是一定要修的,首先漏油就是有问题,要检查具体什么原因造成的,然后进行修理。其次,油只会越漏越严重,一个影响美观,再个齿轮油会通过轴承进入刹车鼓里影响刹车效果(严重的时候),安全第一。
对于售后我希望大家能给与理解和信任,毕竟光阳车现在保修2年的。有不满意的地方可以进行沟通。没有解决不了的问题。希望光阳车能给你带来快乐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-27 02:44 | 只看该作者
国际50的配件有吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-27 02:46 | 只看该作者
LS要什么件

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-27 03:11 | 只看该作者
谢谢楼主的回帖!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-8 02:23 | 只看该作者
Originally posted by xinya74511940 at 2010-8-11 09:34:
混合比怎么调啊!

你上次不是说你妈专业调混合比的啊#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-8 02:23 | 只看该作者
Originally posted by xinya74511940 at 2010-8-11 09:34:
我的光阳劲丽 现在2.5W公里了,启动怠速正常,空滤才换的,驾驶习惯也还好,最近的油耗有点大3.3  请问下是不是需要清洗下化油器,还有混合比是不是需要调下!谢谢

哎哟,你把你自己的车追的那么完美,完美车还需要调啊,哈哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-8 03:34 | 只看该作者
楼主,光阳未战的点火器可以用什么点火器代替?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-10-8 09:41 | 只看该作者
能修好车的,都要顶,更何况还是免费。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-8 15:25 | 只看该作者
楼主,请教个问题:我的车后退后轮会卡死怎么回事?有几次车停在那里后轮也卡死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-9 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 时来运转 at 2010-10-8 11:34:
楼主,光阳未战的点火器可以用什么点火器代替?

这款车没改过,具体用什么可以代替不是很清楚。这个我帮不了你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-9 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 我骑单车 at 2010-10-8 23:25:
楼主,请教个问题:我的车后退后轮会卡死怎么回事?有几次车停在那里后轮也卡死。

后轮卡主要要检查以下几个部位:
1  刹车摇臂是否回位灵活。
2  刹车弹簧是否正常。刹车蹄块磨损情况。
3  后轮轴承是否完好。
其他的一般不影响的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-9 06:58 | 只看该作者
就凭你免费修车 就值得顶一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-9 07:38 | 只看该作者
有点意思。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-9 09:36 | 只看该作者
看来GP110和VP110问题真不少。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:26