摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-25 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 帕杰罗劲畅 at 2015-3-25 10:35:
还有排气管掉漆要不要紧 2014.08买的

不要紧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-25 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的豪爵铃木客服您好,想问一下国三钻豹的排气管都是黑色的,不知耐用程度如何,是何种材料,尤其与镀铬的对比使用寿命如何,看到上面的帖子黑漆已部分脱落,严重影响外观美.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 03:08 | 只看该作者
Originally posted by mhtn123 at 2015-3-25 20:02:
尊敬的豪爵铃木客服您好,想问一下国三钻豹的排气管都是黑色的,不知耐用程度如何,是何种材料,尤其与镀铬的对比使用寿命如何,看到上面的帖子黑漆已部分脱落,严重影响外观美.

国三钻豹排气管采用不锈钢涂高温漆,耐用性好于碳钢板镀铬。
所述帖子中油漆脱落点,我们不能仅凭图片判断,需要到维修店现场检查,看是否属外力(比如来自路面砂石的撞击)还是其它因素造成。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-26 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-3-25 12:47:

不要紧。

谢谢你的回复,其实我比较关注楼上问的问题。刚买的时候没有注意掉漆,后来洗车的时候发现的,而且有扩大的趋势----影响美观。不知道车辆保修期限和范围里面说的----消声器(表面变色,油漆脱落)是指什么?---EN-2F车5000公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-26 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-3-26 11:08:

国三钻豹排气管采用不锈钢涂高温漆,耐用性好于碳钢板镀铬。
所述帖子中油漆脱落点,我们不能仅凭图片判断,需要到维修店现场检查,看是否属外力(比如来自路面砂石的撞击)还是其它因素造成。

你好客服,首先如果是我人为因素造成的,我不会到这里来耽误你宝贵的时间。其次第一张图片上面已经有明显的起皮现象---外力好像不太可能。第二,三张图片是掉漆所在的位置,这个位置被砂石撞击的可能性不大----下面有导流罩,前面有挡泥板+挡泥皮。最后本人是在市里骑--柏油路,下雨坐公交---没有鞋换!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-26 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-3-25 12:44:

采用滚子摇臂的车型有HJ125-7F、HJ125-7D等,参见豪爵网“发动机技术”栏目“YG3动力平台”配备车型介绍:http://www.haojue.com/public/showInfo_103_434_441_i94.htm
如有其它疑问,请直接咨询我司 ...

客服,你好,请问翼爽125-23在顶杆机中,发动机是不是要比银豹先进些?还有翼爽是基于什么动力平台?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 帕杰罗劲畅 at 2015-3-26 11:23:

谢谢你的回复,其实我比较关注楼上问的问题。刚买的时候没有注意掉漆,后来洗车的时候发现的,而且有扩大的趋势----影响美观。不知道车辆保修期限和范围里面说的----消声器(表面变色,油漆脱落)是指什么?--- ...

请到当地购车网点检查评价实物状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 陈大先生 at 2015-3-26 12:48:

客服,你好,请问翼爽125-23在顶杆机中,发动机是不是要比银豹先进些?还有翼爽是基于什么动力平台?

发动机是根据整车需要而进行匹配设计,并无先进或落后的区别。目前翼爽发动机暂没有简称。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-28 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

我的车两年不到,消音器严重锈蚀,电镀层下全是锈铁渣,售后无法解决。和豪爵铃木官方宣传的不锈钢消音器判若两物!

[ Last edited by BEYOND骑士 on 2015-3-28 at 10:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 03:11 | 只看该作者
Originally posted by BEYOND骑士 at 2015-3-28 10:29:

我的车两年不到,消音器严重锈蚀,电镀层下全是锈铁渣,售后无法解决。和豪爵铃木官方宣传的不锈钢消音器判若两物!

[ Last edited by BEYOND骑士 on 2015-3-28 at 10:33 ]

如果对当地网点检查处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便安排省级中心核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-29 06:51 | 只看该作者
客服,接近2w公里的EN150,想换火花塞了,EN150与EN系列的火花塞通用吗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-30 04:38 | 只看该作者
Originally posted by tzy123tzy at 2015-3-29 14:51:
客服,接近2w公里的EN150,想换火花塞了,EN150与EN系列的火花塞通用吗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

EN150所配标准火花塞为CR7E(上海特殊陶瓷),参见随车《使用说明书》“火花塞更换指南”,EN系列车火花塞型号相同

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2015-3-30 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-30 09:44 | 只看该作者
客服,您好!

又来请教你了,就是前几天发现4档位突然不显示,后来又闪来闪去的,过了一会又显示正常了。

今天也出现过一次,后来又正常了。

车型-8E,25500多公里。

其它档位显示正常。

一般是什么情况?

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-3-30 13:58 | 只看该作者
你好!我想问下新车机油加多了1000ml机油有什么大问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-3-30 14:01 | 只看该作者
也就是加了两千毫升……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 14:08 | 只看该作者
欢迎您入驻论坛!
四川的豪爵铃木买的太离谱#9#  是要把我们喜爱豪爵的心透  伤不起额  逼得买其他品牌吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-30 14:13 | 只看该作者
豪爵就不能调控经销商漫天要价吗   为啥五羊本田都进行价格调控你们就不理不采  #29#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-31 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2015-3-30 17:44:
客服,您好!

又来请教你了,就是前几天发现4档位突然不显示,后来又闪来闪去的,过了一会又显示正常了。
今天也出现过一次,后来又正常了。
车型-8E,25500多公里。

其它档位显示正常。

...

所述情况一般属档位开关异常,请到当地维修点检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-31 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 虎牙没了 at 2015-3-30 21:58:
你好!我想问下新车机油加多了1000ml机油有什么大问题吗?

加机油过量会导致烧机油、发动机阻力大等问题,请及时放出过量的机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-31 06:02 | 只看该作者
Originally posted by g1128862130y at 2015-3-30 22:13:
豪爵就不能调控经销商漫天要价吗   为啥五羊本田都进行价格调控你们就不理不采  #29#

我主要负责售后服务业务,有关整车价格方面的疑问,请直接咨询我司销售部门:4007002222选3(销售咨询),本电话免长途费,或者将您的联系信息(姓名、联系电话)、当地经销商名称或地址、具体问题等发邮件到我司销售部邮箱:sale@haojue.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 10:28