摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-1 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

客服你好!!我最近常出现这类问题,请给予帮助!!解惑!!

《突然熄火!!》

今天上街,骑着我的小马驹,突然上不来油的感觉,熄火了。看到油位五格还有三格,所以有油。但就是打不燃了。关了电门,重启,打火,还是不燃,就和没油的现象一样。所以下来看看到底有油没油!油还多着呢!!重复几次都没打燃。心想,这下可能是中奖了。。。心里思索了一会,又打开电门,多扭点油门,点火。。。。。冲。。冲。。。冲。。。。。嘿!踉踉跄跄燃了。然后多轰了一会油,又正常了。我纳闷了。这要是常发生该如何是好!!
在此求高手解惑!!
   车是豪爵铃木的EN-3E

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-1 13:58 | 只看该作者
客服;你好!
我想问一下排气管要怎么样保养,听有的说往里面加机油,要加多少合适呢,那样可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 04:14 | 只看该作者
Originally posted by xuhaiping617 at 2015-4-1 21:57:

客服你好!!我最近常出现这类问题,请给予帮助!!解惑!!

《突然熄火!!》

今天上街,骑着我的小马驹,突然上不来油的感觉,熄火了。看到油位五格还有三格,所以有油。但就是打不燃 ...

导致发动机突然熄火有多种可能原因,如:油品质量、供油不畅、火花塞点火不良等,建议使用观察,若再出现类似现象,熄火后多次无法启动时,拆下火花塞,观察火花塞火花情况及电极上是否有油迹,初步判断是油路还是电路原因,以便当地豪爵特许网点服务人员能进行针对性排查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 欧阳明君 at 2015-4-1 21:58:
客服;你好!
我想问一下排气管要怎么样保养,听有的说往里面加机油,要加多少合适呢,那样可以吗?

国三标准车排气管内有催化触媒,不可以向排气管内加机油或防锈油,否则将导致触媒失效。
排气管保养要求参见随车《使用说明书》第5页“警告”内容。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 09:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到我的轮胎跟以前的花纹方向有点不同,然后对比了同事的车,那个纹的确是反掉了,请问,这个影响大吗,我的胎是跑长途回家在广西的豪爵铃木店换的210块钱,换好了,开车过来了,现在我在广东,去铃木售后店换回来,请问需要收费多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-3 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 山的那一步 at 2015-4-2 17:39:
我看到我的轮胎跟以前的花纹方向有点不同,然后对比了同事的车,那个纹的确是反掉了,请问,这个影响大吗,我的胎是跑长途回家在广西的豪爵铃木店换的210块钱,换好了,开车过来了,现在我在广东,去铃木售后店换 ...

轮胎花纹方向装反,主要影响轮胎在湿地行驶时的排水性能及抓地效果。
安装轮胎时,胎侧面箭头应与轮胎运动方向一致,若方向相反,请到就近维修点重装。
维修工时费属当地网点根据人工工资、所用工时决定,请咨询就近维修点。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-5 07:55 | 只看该作者
豪爵客服你好,本人58岁,身高1.8m,体重85kg,想买一辆豪爵摩托车,因服务网点现车很少无法试骑,本人驾龄39年对内燃机相对比较熟悉,但钱不多。麻烦推荐一款适合的车,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-5 08:19 | 只看该作者
早就该入驻了  欢迎一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 13:41 | 只看该作者
客服你好;125-8k    125-8f   有何区别?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 11:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好的,迪爽150-9的车子,出厂日期是2013年11月份,平衡轴需要升级吗?最近车子震动好大。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 轱辘马 at 2015-4-5 15:55:
豪爵客服你好,本人58岁,身高1.8m,体重85kg,想买一辆豪爵摩托车,因服务网点现车很少无法试骑,本人驾龄39年对内燃机相对比较熟悉,但钱不多。麻烦推荐一款适合的车,谢谢。

我司产品有多种排量、款式,建议您参阅豪爵网“产品世界”栏目:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm,本栏目大部分车型标有参考价,请根据个人喜好、用途及价位等来选定适合的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 快慢结合 at 2015-4-5 21:41:
客服你好;125-8k    125-8f   有何区别?

主要为仪表不同,HJ125-8F仪表有油表显示,HJ125-8K无油表显示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-4-6 19:46:
客服你好的,迪爽150-9的车子,出厂日期是2013年11月份,平衡轴需要升级吗?最近车子震动好大。。

所述出厂日期车辆不需要升级。如果对震动感觉有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员现场试骑评价。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-7 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-4-7 12:45:

我司产品有多种排量、款式,建议您参阅豪爵网“产品世界”栏目:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm,本栏目大部分车型标有参考价,请根据个人喜好、用途及价位等来选定适合的车型。

多谢,您看宝逸150-11a行吗?给个建议吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 轱辘马 at 2015-4-7 12:55:

多谢,您看宝逸150-11a行吗?给个建议吧。

HJ150-11A属太子款式车型,坐姿舒适,配有全新TSR发动机,强劲、省油、震动小,非常适合您这个年龄使用,参见豪爵该车特点介绍:
http://www.haojue.com/products/product_102_155_2578_10101.htm

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-7 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-4-7 17:06:

HJ150-11A属太子款式车型,坐姿舒适,配有全新TSR发动机,强劲、省油、震动小,非常适合您这个年龄使用,参见豪爵该车特点介绍:
http://www.haojue.com/products/product_102_155_2578_10101.htm

非常感谢,感觉心里热热乎乎的。好客服,赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 02:13 | 只看该作者
你好大长江客服代表我买的GN125一2小太子厂家预留有防盗接囗吗?如有接囗用那种防盗器可以直插不用破原车线路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 03:51 | 只看该作者
呵呵,我的en125-2f现在3000多公里没有啥问题反馈的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-9 04:22 | 只看该作者
Originally posted by KX69 at 2015-4-9 10:13:
你好大长江客服代表我买的GN125一2小太子厂家预留有防盗接囗吗?如有接囗用那种防盗器可以直插不用破原车线路。

座垫下的导线束预留有防盗器接口,可直接插接豪爵专用防盗器,不需要改动线路。
如有需要,请联系当地购车网点购买或订购。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-4-9 12:22:

座垫下的导线束预留有防盗器接口,可直接插接豪爵专用防盗器,不需要改动线路。
如有需要,请联系当地购车网点购买或订购。

谢谢客服代表!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 12:35