摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-13 03:31 | 只看该作者

最新情况

此内容刚才发了  不知何处去了  是重新注册变成新手缘故还是什么原因  不明 唉 苦恼

昨天有点小意外
一不小心楼板断
左腿漏下吊半空
右腿折叠极到位
幸好断板不算宽
刚好单腿轻松穿
假如宽过我身子
那才真是遭了殃
当时吓得也不轻
连连呼唤老母亲
与我同在还有主
一下我就宽了心
左臂擦掉点点皮
右脚痛的站不立
挣扎半天拉上腿
原来痛处已凸起
摆摆跛跛蹦蹦跳
虽然疼痛还能忍
徒步任务未完成
有伤是否应该停
途中大伤概忽略
这点小伤太矫情
提提踏踏向前进
走着走着没了劲
唉——呀——
最终还是败下阵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-16 14:20 | 只看该作者

此为视频配文,简单截图作为生活记录存此。

早晨  你好

美丽的早晨
你好
不能辜负你
赶紧下楼阁
急急奔土窝
转弯抹角
曲径通幽处
静等的古树
你好
推窗满眼绿
青山远悠悠
朵朵花儿艳
殷殷待我采
美意岂可负
小心揽入怀
熊熊炉中火
乌鸡蛋煮熟
鲜花鸡蛋与咖啡
晨曦赠了一楼辉
最美的早晨
最美的心情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-18 00:49 | 只看该作者

差点又要注册了
请管理人员帮忙 也希望论坛的高手能够帮忙  使我能用《重庆谢姐》的名字进行登录   然后我就删除《重庆谢姐2》就好了  我希望简单  极其讨厌复杂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-18 01:09 | 只看该作者
重庆谢姐2 发表于 2023-7-18 08:49
差点又要注册了
请管理人员帮忙 也希望论坛的高手能够帮忙  使我能用《重庆谢姐》的名字进行登 ...

忘记密码,请联系客服qq 861797472,可以重置密码

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-7 10:49 | 只看该作者
猴子 发表于 2023-7-18 01:09
忘记密码,请联系客服qq 861797472,可以重置密码

我联系不上,能否请你跟客服联系帮我把密码取消  或者另外帮我设置了告诉我  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-8-8 01:22 | 只看该作者
重庆谢姐2 发表于 2023-8-7 18:49
我联系不上,能否请你跟客服联系帮我把密码取消  或者另外帮我设置了告诉我

帮你重置,新密码发到你站内短信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-8 14:52 | 只看该作者
猴子 发表于 2023-8-8 09:22
帮你重置,新密码发到你站内短信了

谢谢!进来了,早知就应该请你帮忙了,因为还请蛙板帮忙,说的我一头雾水,老年人玩这些很费劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-8 14:56 | 只看该作者
猴子帮忙重新设置密码就回到解放前了,可以自由出入,很开森,慢慢来处理一些生活记录吧。现在帖子恢复了应该有保障了吧,还是当保存来记录。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-15 06:25 | 只看该作者
谢姐您好!
真是三日不见如隔多秋,一个老朋友突然断了联系,心里不是滋味,有时心里还乱捣鼓,我以为这个坛子突然整理改造弄丢了或者其他原因找不到了,所以特发了一个寻找的帖子,不少好心人跟了帖子(在此先谢谢这些好心人),这些人都说不清你的情况,越是这样心里越是不踏实,现在好了,终于又见面了。
在上文见你说到“有些文章”发到别的地方,不知道在哪里,这里是否方便告知,以便常联系。
听你说受了伤,不知现在是否痊愈,虽然帮不了忙,知道总比不知道要好些。
再一次谢谢共同关心的朋友们,谢谢啦!!!!{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-17 13:08 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2023-8-15 14:25
谢姐您好!
真是三日不见如隔多秋,一个老朋友突然断了联系,心里不是滋味,有时心里还乱捣鼓,我以为这个 ...

您好!谢谢你的关心!我现在一切如常,整天也是忙碌,不过没有正经事,瞎忙而已。自从这个游记消失后,我就没有再用文字记录生活了,主要是视频,感觉视频比文字记录容易一些。当游记又可以看到之后也是非常高兴的,之前对蛙版的误会也消除了,觉得办这个平台也真是不容易,从心里也是要支持的。做的视频发在多个平台,如西瓜 抖音 头条,有时也发百家号 美篇 快手等,只是顺便发了,就是想通过这些平台能起到保存作用,总有一个平台可以坚持下去吧,因为到现在我还是做不了专门保存,真是无奈。而本网站做不了视频,待我有空的时候,还是把有的视频的文字转过来,现在觉得这里保存可能稳当了。最后 祝你秋天快乐!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-8-17 13:33 | 只看该作者

谢姐回来了,甚好甚好。一直在默默关注,看到你很好,很欣慰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-18 01:36 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2023-8-17 21:08
您好!谢谢你的关心!我现在一切如常,整天也是忙碌,不过没有正经事,瞎忙而已。自从这个游记消失后,我 ...

x谢姐早上好!
就在这个坛子吧,他已经通过审查,放心吧;你在其他坛子发的东西也可以搬到这里来,毕竟这里老友比较多,另外免得老友们的猜忌。{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-17 13:45 | 只看该作者

开始选择性的做点记录
拉亨夜话  ​​山野居生活  

小棉袄的陪伴

昨夜星辰去
今晚秋风依
​小楼你任性
谁问今何夕

小楼一角享秋凉
天籁之音轻轻唱
夜醉茶醉​人自醉
如若辜负真有罪

室外

室外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-17 13:53 | 只看该作者
决明子 发表于 2023-8-17 21:33
谢姐回来了,甚好甚好。一直在默默关注,看到你很好,很欣慰。

谢谢你一直的关注!现在时间精力都有限,看到你们一直期待着,心里很歉意,现在只是简单生活的记录,还得从视频转换成文字,还要截屏编辑图片,觉得很难搞,简直令人望而却步。如此,就只有尽最大限度努力做点记录了。
这样,也算是对关心我的摩友们的一个交代吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-17 13:59 | 只看该作者
ayd818 发表于 2023-3-17 18:39
偶尔来摩托迷论坛网页版看帖,前些天去巴马散心,天色己很晚,就没上山访问,今天去凤山江洲瑶族乡看天生桥 ...

谢谢你来看我!谢谢你告诉我可以再见游记文章!通过猴子终于可以进帖子了,很高兴。

有时间请再来土窝好好的喝杯茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-18 01:49 | 只看该作者

俺的浪漫 天下无敌

君住苍穹里
俺属地球籍
天天都相见
却不能言欢

相思无法语
心里暗相许
千年等一回
相信有惊喜

枫叶铺满地
茗香空中溢
相拥把杯举
浪漫覆了宇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-21 01:49 | 只看该作者
看到谢姐(79年的,可能得叫谢姨)每天都健健康康、和和美美、开开心心的,我们也都开开心心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-21 03:11 | 只看该作者

这是2022年春节期间,也就是正月初三,音乐学院的彭教授早就跟我预约了,要邀请一帮乐友到山上土窝来玩,与她一别就是几年,因为她的先生在台湾,所以不容易相见,她的预约无论如何都是不能拒绝的。之前是否做了简单记录我也记不得了,而来的乐友--春天的花朵 详细的做了记录,发给了我,觉得很开心!每一次的朋友相聚,都不可能复制,是绝版  唯一!故而那些开心的瞬间记录,都值得保存,让它成为我不能动弹时候的快乐的精神食粮。因此 现在最大限度的保存。记录也是要花很多时间精力,这样不劳而获,何乐而不为呢。
这次要传很多图片,而每次只能传一张,我还必须得记住传了几张了,记不住了还得退回来数,真令我痛苦到哭了,还有先传的应该排列在前面,结果发出来又在后面……唉,操作很困难呐,读的朋友能理解就理解吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-21 03:39 | 只看该作者
hawkone 发表于 2023-9-21 09:49
看到谢姐(79年的,可能得叫谢姨)每天都健健康康、和和美美、开开心心的,我们也都开开心心的。

太珍贵!谢谢你为姨感到开开心心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-21 04:29 | 只看该作者

这个破烂不堪老掉牙的老屋土窝,从心里来讲实在不愿意示人的,但是又无法不接受朋友的到来,时间过去十多年了,也就淡化了这种想法。然而人们却总对这破屋有兴趣样子,看看,这最令人忽略的后门,今天也被这帮文艺青年盯上了,还非得把老姐叫来陪影,看看刚上镜那僵硬的表情,就是情非得已。同时也抓紧时间整吊锅:鸡汤、羊肉  羊血旺……每当这时,我也就享受丰盛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:43