摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

我的领航利器---诺基亚OVI地图及使用说明(新入手诺基亚 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 08:01 | 只看该作者
鏈変竴涓?ソ娑堟伅锛屾渶鏂扮殑鍦板浘鍖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 08:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 08:09 | 只看该作者
用手机版发现回帖乱码,抱歉。
地图包现在有新版本了,地图更新日期为11年7月,3.04和3.06都可以使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 11:20 | 只看该作者
经过一个小时的下载及安装,地图包成功更新到最新版:01.26.113(地图数据为11年7月份)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 11:26 | 只看该作者
哈哈哈。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 16:44 | 只看该作者
Originally posted by linguoan100 at 2011-9-2 16:01:

安导,这个???:)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 18:45 | 只看该作者
Originally posted by linguoan100 at 2011-6-14 17:44:

我已经习惯OVI了,目前GM导航我还没有破解呢

你是说国外的那个GM??
这个我研究了N久,最后还是放弃鸟,地图是绝对的详细,
但就是操作太繁琐,和规划路线太慢
还是最新的凯立德简单,方便,还有实景导航,就是小路木有
不过可以再来个城际通互补下
城市凯立德,乡下城际通:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 18:58 | 只看该作者
哥啊,要像你那样在转弯的地方就来两个标记点,
那导航个上千公里的,你不要做半个月的功课啊#031##031##031#
OVI我没有玩过,不过转弯时它就不报离路口多少米开始转弯吗???
纠结#031##031##031#
我用过的地图10几种有了,到现在我就用凯立德和城际通了
以前凯立德是老会拉你上高速,不过11年以后的地图基本不在出现那样的情况鸟
不要用系统推荐路线,设置成经济模式就OK了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-2 19:24 | 只看该作者
那里要你做的那样麻烦     我打开地图   想去那里  缩小地图找哪个地方大概位置然后点那里在放大  就可以找详细位置了   实在找不到就收索地名就可以了
那里要标记   那么累
给个怎么教大家安装   S60《塞班》  V5版 2530  2535  5800  5800XM      N97都可以安装地图使用
   这个是地址http://bbs.dospy.com/thread-7802681-1-245-1.html

[ Last edited by __一路平安 on 2011-9-3 at 03:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 20:05 | 只看该作者
虽然各种版本的地图有导航模式,但是我还是那句话,导航模式不适合摩旅,摩旅要的就是那种无拘无束的天地任我行的精神,所以要走什么路,由你说了算,而不是导航说了算!

另外,中长途摩旅前,制作旅行线路是很重要的工作,你会发现很多乐趣的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-2 20:06 | 只看该作者
Originally posted by 无锡小鹰 at 2011-9-3 00:44:

安导,这个???:)

手机版的网站回的贴,出现了乱码

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-3 03:55 | 只看该作者
Originally posted by linguoan100 at 2011-9-3 04:05:
虽然各种版本的地图有导航模式,但是我还是那句话,导航模式不适合摩旅,摩旅要的就是那种无拘无束的天地任我行的精神,所以要走什么路,由你说了算,而不是导航说了算!

另外,中长途摩旅前,制作旅行线路是很 ...

这个强 顶:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-4 02:11 | 只看该作者
昨天下了3.06版的,导航没声音提示,听说要跑起来才有是这样的吗?以前3.0版的很好,隔几分钟就有语音提示,很适合我们摩旅只靠语音提示就行了,后来3.03版只有到转弯的地方才提示,感觉不自然,有时想是不是没信号了,呵呵!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-4 02:38 | 只看该作者
Originally posted by zcbo11 at 2011-9-4 10:11:
昨天下了3.06版的,导航没声音提示,听说要跑起来才有是这样的吗?以前3.0版的很好,隔几分钟就有语音提示,很适合我们摩旅只靠语音提示就行了,后来3.03版只有到转弯的地方才提示,感觉不自然,有时想是不是没信 ...

我不用导航模式的,出发前研究一下如何走风景最好,路况最好,但是又不能绕太远的路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 05:20 | 只看该作者
高手高手高高手,今天你来露一手。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-4 08:44 | 只看该作者
我N73的可以用吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-4 10:13 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-4 10:22 | 只看该作者
安导,我的导航仪有的高速公路怎么避不开啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-4 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 无锡小鹰 at 2011-9-4 18:22:
安导,我的导航仪有的高速公路怎么避不开啊?

我没有使用过专业的导航仪,只有在碰到修路找不到路时才使用手机的导航模式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-4 16:45 | 只看该作者
我的是5230的只要定好目的地不管你怎么走!都不会走错!转弯处在几百米就开始报了!如前方300米向右转弯,就会报向前行驶300米往右转,到了转弯时还会在报的!感觉很不错!准确的很!我的是买手机时就有的,到现在就在手机上更新了一次!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:35