摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-15 12:10 | 只看该作者
空滤哪里买的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-16 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 大脑袋119 at 2014-2-15 20:10:
空滤哪里买的啊?

车行的原装配件,三十大洋。自己外面买的话要注意滤芯的尺寸。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-16 08:42 | 只看该作者
好车要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-16 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 银风 at 2014-2-16 16:42:
好车要顶。

哈哈,以前看过兄台的帖子。弱弱问一下,兄台可否给个风档的正脸照?还有,安装了风挡对加速和风阻有多大影响?我们这边南方雨多,要安装的话只能买青蛙的新款雨衣了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-16 12:00 | 只看该作者
安装了风挡对加速和风阻没有多大影响,相当于是整流罩,因为人体的风阻更大.特别是冬天雨雪天,身体很舒服。淘宝上还有加高的风挡那种,应该更好。

[ Last edited by 银风 on 2014-2-16 at 20:36 ]

psb (2).jpg (138.94 KB, 下载次数: 27)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (134.29 KB, 下载次数: 16)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-16 12:08 | 只看该作者
再发有车正面的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-17 03:46 | 只看该作者
哈哈,先买个青蛙14版雨衣再说。要不然装上这样的风挡,一到雨季雨披就只能哭了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-17 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2014-2-17 11:46:
哈哈,先买个青蛙14版雨衣再说。要不然装上这样的风挡,一到雨季雨披就只能哭了。

用分体雨衣,很实用!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-17 11:52 | 只看该作者
下午下了单,已经发货,青蛙速度不慢。可惜明天就下雨了。连同运费二零八大洋。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-18 04:19 | 只看该作者
不便宜哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-18 11:20 | 只看该作者
4400公里,把前刹车片搞坏了~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-18 13:12 | 只看该作者
Originally posted by youyu1212000 at 2014-2-18 19:20:
4400公里,把前刹车片搞坏了~~~~

刹车片是易耗品,雨天进沙子的话很容易坏掉。我朋友的豪爵也是四五千公里换前刹车片。
这车还有就是龙头容易松动,我到现在还没去处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-18 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2014-2-18 21:12:

刹车片是易耗品,雨天进沙子的话很容易坏掉。我朋友的豪爵也是四五千公里换前刹车片。
这车还有就是龙头容易松动,我到现在还没去处理。

正解啊,一个星期回家一次,走近路160公里,其中一段有10多公里的烂路,绕那段路就得多走120多公里#58#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-18 16:48 | 只看该作者
下次发个那烂路的照片,边箱螺丝抖掉了3次~~~~~跑得心痛啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-19 03:08 | 只看该作者
刹车片这么脆弱吗?我的刹车片用了6年,5万多公里,现在刚好差不多换的时候。个人感觉还是挺耐用的啊!到是后面鼓刹不耐用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-19 04:12 | 只看该作者
Originally posted by wo瓦力 at 2014-2-19 11:08:
刹车片这么脆弱吗?我的刹车片用了6年,5万多公里,现在刚好差不多换的时候。个人感觉还是挺耐用的啊!到是后面鼓刹不耐用。

是刹车卡钳里的刹车片,不是刹车盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 08:43 | 只看该作者
圆通快递不太给力,物流显示早上八点已经到了揭阳公司,到下午五点了还没到手。这天气批个雨批真心不爽。最要命的是小腿以下全湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-19 11:13 | 只看该作者
刚骂完物流就接到电话。先给青蛙做做广告吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 11:22 | 只看该作者
上面的第二张图是上衣的拉链和魔术贴,脖子领围太小,拉链拉不到尽头,特别是冬天穿外套的情况下更是拉不上。
第三张是上衣内里子。
第四张是裤子裆部。
一句话,上衣天气好的话作为骑行服很拉风,作为雨衣的话有待考验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-2-19 11:27 | 只看该作者
再说说裤子。我身高170。属于腿比较短的类型。在穿一条牛仔裤的情况下,套上刚好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:12